На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
Вс Авг 09, 2009 10:56 pm |
Start Post: Блого-FAQ v 2.0 |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Год назад я уже создавал подобную тему, апать не хочется, поэтому начнем снова.
Итак, задаем вопросы по адалт-блогам (можно самые дурацкие) и получаем ответы. Я по мере возможности постараюсь это все систематизировать. Лучших авторов (как вопросов, так и ответов) ждут призы |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
rock'n'rolla Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rock'n'rolla |
Ответить с цитатой | | |
|
Я на некоторых сайтах заметил что при первом клике на сайте открывается окно с сексвконтакте, думал я тоже попробовать, только вот не знаю как называется партнерка
помогите плиз. |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
блин, ман, тебе ж сказали уже, что за агрессивные методы рекламы тебя пс не полюбят хочешь хорошего трафа - не твори такой хрени |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я на некоторых сайтах заметил что при первом клике на сайте открывается окно с сексвконтакте, думал я тоже попробовать, только вот не знаю как называется партнерка помогите плиз.
|
у мну есть код который не палят пс и ты сам сливаеш траф на партнёрку только вот толку от этого 0 - регистраций стало меньше чем когда просто тизеры стояли |
|
|
|
|
|
|
rock'n'rolla Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rock'n'rolla |
Ответить с цитатой | | |
|
хмм, ок, тогда просто буду на еропрофит, но че то не везет 0:70 |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
rock'n'rolla Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
pashtet Свой |
|
Обратиться по нику
|
pashtet |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Уникальный, относительно читаемый, но генерированный текст. Не Марков, шаблонизатор типа Вацлавского, но более продвинутый и заточенный под адалт. Уровень не найтива конечно, но примерно "продвинутого" =) выпускника средней россейской школы. Насколько высока вероятность попадания под гуглевские фильтры блогу с таким текстом?
2. Можно ли к подобному шаблонизатору прицепить "Элизу". Или там (в БОБОТе) совсем другие принципы? Про БОБОТ очень интересно =) |
|
|
|
|
|
farta.net |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлавский генератор (как и много других) основан на dada engine если погуглишь, то найдешь вместе с исходниками. Бобот основан на совсем другом принципе, там есть кой-что от Элизы, но концепция совсем другая. К сожалению, исходниками поделиться не могу, вопросы в личку. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
remorhaz Свой |
|
Обратиться по нику
|
remorhaz |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
portu, Траф с картинок идет, если картинки лежат на нормальном домене и открыты для хотлинка, то есть для доступа с других доменов. Та же черепашка хотлинк запрещает. Спонсоры - ну по разному. На своём хостинге можешь делать всё, что хочешь. Можешь разрешить, а можешь запретить. При этом имидж-траф идет на страницу, где есть ссылка на открытую (для хотлинка) картинку.
|
С хотлинком вообще странно. На старом гугльимидже (буржуйском) и без хотлинка все отлично, там же страница просто открывается во фрейме. А на новом (русском) фигня: если хотлинк запрещен, то вместо картинки растягивается тумба и вместо ссылки на сайт идет сообщение, что, мол, не удается скачать картинку. Уроды, в общем... |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
remorhaz, тут чисто технический прикол. Защищаются от хотлинка по-разному. Например при пустом реферере картинка может открываться (а может и нет). Гуглобот иногда бродит с пустым реферером, а иногда с google.com (глянь серверные логи). А дальше как повезёт. Т.е. если первый гуглобот пришел с не пустым, картинка не открылась и он её не проиндексил. Всё, картинки в выдаче нет и долго не будет. Потому чтобы не надеяться на удачу лучше картинки держать там, где хотлинк разрешен. |
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ситуация
блоги имеют пикчу
- пикча ведет на FHG - нет продаж
- пикча ведет наспонса - нет продаж
и траффа поболее 100 в сутки, и грустно.
что нет так в ссылках с пикч? |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R, 100 в сутки = 10 на на платник. 300 в месяц = 3600 в год. Конверт 1/3000. Итого 1 сайн в год со сплога. А думаете в сказку попали? 1 продажа в год со сплога - счастье. На самом деле не всё так грустно. Нужно пробовать так, так и так. Может будет 2-3 продажи в год. Нету здесь кнопки "Бабло", есть тяжелый труд. |
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, если бы у меня была хотя бы 1 продажа в среднем со сплога\год вот тогда я попал бы в сказку
так бы было - примерно год сплогам - примерно 200 сплогов - примерно 200 сайнов
так есть - жопа |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, ну последний раз когда я (и не только я) видели, что ты кидал - оно, в общем-то, было понятно отчасти... Тему про то, что траф на сплогах падает сразу как они опускаются в блогдирах - тоже понятно. Но чо, совсем не идет СЕ? это раз, а во вторых, ты пробовал линковать на свои домены второго/третьего уровня? |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
Партнеры
|