На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15 След. |
|
Пн Июн 30, 2008 7:59 pm |
Start Post: Бистро "У Армады" |
Budd Профессионал |
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня иногда пробивает приготовить для себя и близких разных вкусных кушаний. И часто хочется отведать чего-то новенького, доселе неизведанного. Поэтому предлагаю любителям вкусно приготовить делиться в этом топике своими рецептами. На зависть любителям вкусно пожрать
Крылья Куриные в под майонезно-томатной смесью
Изначально рецепт был взят с удаффкомовского Фкусно Жрать, но в дальнейшем был немного упрощен в военно-полевых условиях.
Итак, полтора-два десятка сочных легкоусвояемых куриных крыльев, тщательно моем, разрезаем пополам и складываем в тазообразную емкость.
Достаем ингредиенты для заправки: майонез, томатная паста, аджика, хмели-сунели, базилик, соль, перец.
Пару пачек майонеза выдавливаем на крылья, затем пару-тройку ложек томатной пасты, потом столовую ложку аджики, ну и соль и перец по вкусу. Все это дело тщательно перемешиваем с нарезанными летательным девайсами куриц, и ставим мариноваться на часок в холодильник.
Минут за 10 до окончания срока, начинаем греть духовку и подготавливать противень. Его необходимо слегка смазать растительным маслом, чтобы крылья не пригорали. Но перебарщивать тоже не нужно – майонез пустит достаточно жира в процессе.
Выкладываем крылья не противень, в один слой, более-менее свободно друг от друга и отправляем в духовку. Готовить при температуре 180 градусов около часа.
В результате должно получится что-то вроде этого:
БОН АППЕТИТ! |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
shako Опытный |
Зарегистрирован: 15.07.2006
Сообщений: 328
|
Обратиться по нику
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Болгарский перец, фаршированный творогом
Мужчины, это блюдо для вас! Готовится быстро, смотрится эффектно, кушается вкусно! Удивите свою половинку, приготовив на ужин вкусняшку
Нам потребуется:
- Разноцветные болгарские перцы
- Творог
- Сливочное масло (1/3 от объема творога, выдержать при комнатной температуре)
- зелень по вкусу, так же хорошо будет сочетаться с чесноком)
- сыр (у меня - сулугуни).
Перец моем, отрезаем плодоножку - вместе с частью перчины, чтобы получилась крышечка. Семенную часть убираем.
В миске смешиваем творог, зелень, мелко порезанный перец (другого цвета чем тот, который фаршируем), и нарезанный кубиками сыр. Полученную пасту ложкой утрамбовываем в перцы.
Перцы накрываем срезанными “попками” - крышечками и убираем на час в холодильник - чтобы застыло масло. Достаем непосредственно перед подачей на стол, нарезаем кольцами при помощи острого ножа (если нож будет тупым - начинка может вылезти а перцы помяться).
Приятного аппетита!
Совет. Перцы лучше брать некрупные, тогда начинка не будет вываливаться при надкусывании. Я по незнанию выбрала перцы большие, и начинка, когда немного нагрелась - начала сползать. Решили это просто - уложив кругляшки на ломтики ржаного хлеба
|
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Hello_Kitty V.I.P. |
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
убираем на час в холодильник - чтобы застыло масло
|
Цитата: |
начинка, когда немного нагрелась - начала сползать
|
я немного не понял - это холодное блюдо или его надо разогреть (поджарить/сварить)? |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
я немного не понял - это холодное блюдо или его надо разогреть (поджарить/сварить)?
|
Китти, холодное Просто пока оно в холодильнике - масло застывшее. Постоит в комнате с пол-часика - масло станет мягким, и начинка соответственно тоже. И кстати, слишком тонко нарезать перцы тоже не стоит по этой же причине. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
infest + Профессионал |
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
|
Обратиться по нику
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
infest + Профессионал |
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
|
Обратиться по нику
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Lexix V.I.P. |
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщений: 2143
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Так ты же сам ответил на свой вопрос, фаршируешь фаршем с рисом, специи и зелень, и тушишь минут 30. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
infest + Профессионал |
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
|
Обратиться по нику
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
adamant V.I.P. |
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11494
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
infest, поддерживаю тоже хочу фаршированых перцев с рисом.
кто не полениться выложить фоторецепт? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Name Опытный |
Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщений: 171
|
Обратиться по нику
|
|
|
Адын |
sydoow V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Мужчины, это блюдо для вас!
|
Цитата: |
Достаем непосредственно перед подачей на стол, нарезаем кольцами при помощи острого ножа (если нож будет тупым - начинка может вылезти а перцы помяться).
|
Несастыковочка
За рецепт спасибо |
|
|
|
|
|
|
infest + Профессионал |
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
|
Обратиться по нику
|
infest + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
infest, поддерживаю тоже хочу фаршированых перцев с рисом.
кто не полениться выложить фоторецепт?
|
вещь шикарная
я раньше не понимал, теперь обожаю |
|
|
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
infest, я тоже перцы люблю, постараюсь сделать завтра и выложу рецепт.
А сегодня у нас Быстро-пирожные с яблоком.
Дома завалялось пару яблок. Выкидывать - жалко, есть - неохота. А охота чего-нить сладенького И я решила быстренько соорудить вот такие нехитрые пирожные из готового слоеного теста и яблок
И так, нам потребуется:
- слоеное тесто
- мед (сахар тоже можно, но с медом вкуснее)
- яблоки
Слоеное тесто (если оно не в форме тонкого пласта) раскатать на смазанной растительным маслом поверхности. Так же маслом смазать формочки.
Ножом разрезать тесто на квадраты, которые на ваш взгляд подойдут по размеру для формочек.
На каждый квадрат укладываем чайную ложечку меда и пару кусочков (очищенных от кожуры и семечек и нарезанных кубиками) яблок. Полученные заготовки помещаем в гнезда формочек.
Сверху яблоки так же можно помазать мёдом. Отправляем это все в разогретую (у меня была температура 200) духовку, до готовности (у меня запекалось примерно 30 минут). Готовность вы сможете определить по зарумянившимся уголкам теста.
Приятного аппетита!
Хочется добавить, что получилось очень вкусно, ну может сладковато - но это на любителя. Правда немного выбежал мед, и я поняла что формочки нужно было брать побольше - но какие есть, такие есть. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15 След. |
|