АРМАДА
Бистро "У Армады"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15  След.
Новая тема Написать ответ
Пн Июн 30, 2008 7:59 pm Start Post: Бистро "У Армады" 

shako
Опытный
Зарегистрирован: 15.07.2006
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 28, 2009 2:46 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty, зачет, вчера на башорге этот рецепт прочитал Smile)))
Стильный дизайн за реальные деньги

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 2:40 pmОтветить с цитатой
Болгарский перец, фаршированный творогом


Мужчины, это блюдо для вас! Готовится быстро, смотрится эффектно, кушается вкусно! Удивите свою половинку, приготовив на ужин вкусняшку Smile

    Нам потребуется:
    - Разноцветные болгарские перцы
    - Творог
    - Сливочное масло (1/3 от объема творога, выдержать при комнатной температуре)
    - зелень по вкусу, так же хорошо будет сочетаться с чесноком)
    - сыр (у меня - сулугуни).




Перец моем, отрезаем плодоножку - вместе с частью перчины, чтобы получилась крышечка. Семенную часть убираем.



В миске смешиваем творог, зелень, мелко порезанный перец (другого цвета чем тот, который фаршируем), и нарезанный кубиками сыр. Полученную пасту ложкой утрамбовываем в перцы.



Перцы накрываем срезанными “попками” - крышечками и убираем на час в холодильник - чтобы застыло масло. Достаем непосредственно перед подачей на стол, нарезаем кольцами при помощи острого ножа (если нож будет тупым - начинка может вылезти а перцы помяться).



Приятного аппетита!

Совет. Перцы лучше брать некрупные, тогда начинка не будет вываливаться при надкусывании. Я по незнанию выбрала перцы большие, и начинка, когда немного нагрелась - начала сползать. Решили это просто - уложив кругляшки на ломтики ржаного хлеба

Wink
Новое. Прибыльное. Скоро!

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 3:31 pmОтветить с цитатой
Цитата:
убираем на час в холодильник - чтобы застыло масло


Цитата:
начинка, когда немного нагрелась - начала сползать


я немного не понял - это холодное блюдо или его надо разогреть (поджарить/сварить)?

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 3:34 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
я немного не понял - это холодное блюдо или его надо разогреть (поджарить/сварить)?

Китти, холодное Smile Просто пока оно в холодильнике - масло застывшее. Постоит в комнате с пол-часика - масло станет мягким, и начинка соответственно тоже. И кстати, слишком тонко нарезать перцы тоже не стоит по этой же причине.
Новое. Прибыльное. Скоро!

infest +
Профессионал
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 22, 2009 2:28 pmОтветить с цитатой
А рецепт просто фаршированных перцев тут был?
Продаю афлубин и не парюсь

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 23, 2009 12:44 pmОтветить с цитатой
infest, по-моему не было... Нужно?
Новое. Прибыльное. Скоро!

infest +
Профессионал
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 23, 2009 4:33 pmОтветить с цитатой
очень Smile
которые с рисом и еще чем-то

давно хочу такие сделать
Продаю афлубин и не парюсь

Lexix
V.I.P.
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщений: 2143
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 24, 2009 9:53 amОтветить с цитатой
Так ты же сам ответил на свой вопрос, фаршируешь фаршем с рисом, специи и зелень, и тушишь минут 30.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

infest +
Профессионал
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 24, 2009 3:33 pmОтветить с цитатой
i want some pics :mrgreen:
Продаю афлубин и не парюсь

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11494
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 24, 2009 4:08 pmОтветить с цитатой
infest, поддерживаю :thup: тоже хочу фаршированых перцев с рисом.
кто не полениться выложить фоторецепт?
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Name
Опытный
Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщений: 171
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 26, 2009 8:08 amОтветить с цитатой
Rabbit, Спасибо за перцы...сделал очень понравилось!
Адын

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 26, 2009 4:57 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Мужчины, это блюдо для вас!

Цитата:
Достаем непосредственно перед подачей на стол, нарезаем кольцами при помощи острого ножа (если нож будет тупым - начинка может вылезти а перцы помяться).

Несастыковочка :mrgreen:

За рецепт спасибо Smile

infest +
Профессионал
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 26, 2009 5:29 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):
infest, поддерживаю :thup: тоже хочу фаршированых перцев с рисом.
кто не полениться выложить фоторецепт?



:thup: Drinks or Beer вещь шикарная
я раньше не понимал, теперь обожаю
Продаю афлубин и не парюсь

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 27, 2009 1:38 pmОтветить с цитатой
infest, я тоже перцы люблю, постараюсь сделать завтра и выложу рецепт.

А сегодня у нас Быстро-пирожные с яблоком.

Дома завалялось пару яблок. Выкидывать - жалко, есть - неохота. А охота чего-нить сладенького Smile И я решила быстренько соорудить вот такие нехитрые пирожные из готового слоеного теста и яблок

И так, нам потребуется:
- слоеное тесто
- мед (сахар тоже можно, но с медом вкуснее)
- яблоки

Слоеное тесто (если оно не в форме тонкого пласта) раскатать на смазанной растительным маслом поверхности. Так же маслом смазать формочки.



Ножом разрезать тесто на квадраты, которые на ваш взгляд подойдут по размеру для формочек.



На каждый квадрат укладываем чайную ложечку меда и пару кусочков (очищенных от кожуры и семечек и нарезанных кубиками) яблок. Полученные заготовки помещаем в гнезда формочек.



Сверху яблоки так же можно помазать мёдом. Отправляем это все в разогретую (у меня была температура 200) духовку, до готовности (у меня запекалось примерно 30 минут). Готовность вы сможете определить по зарумянившимся уголкам теста.



Приятного аппетита!



Хочется добавить, что получилось очень вкусно, ну может сладковато - но это на любителя. Правда немного выбежал мед, и я поняла что формочки нужно было брать побольше - но какие есть, такие есть.
Новое. Прибыльное. Скоро!

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 27, 2009 1:39 pmОтветить с цитатой
Name, рада что понравилось! Drinks or Beer
Новое. Прибыльное. Скоро!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры