На страницу 1, 2, 3 След. |
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Заранее прошу прощения за:
- если тема уже поднималась (я не нашел);
- за занятие этим делом, которым замусориваю серп;
- орфографические ошибки.
А затем:
Всегда (а это без году неделя) было интересно узнать, как дорвей-мастера облегчают свою трудовую деятельность? Не, я усидчивый, работаю по 15 часов в день. Но, знаете, сильно напрягает одновременно регить новые домены, натравливать спамилку по уже залитым и заливать третьи на хостинг, я вот такой уже стал: .
Уважаемые коллеги, если не тяжко - напишите немножко о том, как Вы автоматизируете труд - понятно, дорген и спамилка. А что еще можно автоматизировать?
Скажем, для учета доров я веду сводную таблицу в Калке - номер дора, его УРЛ, акк на ФТП, пасс на ФТП, Индикаторы (создан домен, создан дорвей, залит дорвей, проспамлен). А для регистрации доменов в моей любимой Опере есть иконка-закладка Регистрации. То есть, оптимизировал свою деятельность, как смог - по-колхозному..
Очень недостает таких вещей, как чекер доров - чтобы скормить ему список доров - а он в ответ выдал - существует\нет, ПР, тИЦ.
И автореггера доменов - чтобы ему скормить список ключевиков, а он все кириллистические слова транслитеровал (о, какое слово!) и зарегил мне домены - а человек только капчи бы вводил..
Заранее спасибо, кто без внимания не оставит и поделится опытом с не очень опытным, но ужасно трудолюбивым дорвейщиком)) |
|
|
|
|
|
|
![]() sabat + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
sabat + + |
Ответить с цитатой | | |
|
я не очень опытный но ужасно ленивый дорвейщик)) по-этому мне лень всем этим заниматься, и под каждую тему пишу софтину чтобы делала все по максимуму, сейчас работа в основном упирается клацнуть пар кнопок, потом готовый проект для спама загрузить в хрум))))))) все подумываю как - бы и от этого избавиться, чтобы только врубил все, и неделю на серв не заглядываешь даже  |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага, почти бабло-кнопка получается, да?
Из меня программер беспонтовый, только Турбо Паскаль знаю хорошо))
sabat, а Вы могли бы написать какими прогами пользуетесь, которые есть в паблике или все самописное?
Трудолюбие у меня от мотивации - после сбычи всех поставленных целей, представляю себя на борту личной яхты возле Фарерских островов - пиzец работать охота становится! )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() RedSquare Свой |
|
Обратиться по нику
|
RedSquare |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
чтобы скормить ему список доров - а он в ответ выдал - существует\нет, ПР, тИЦ
|
На существование можно проверять анализатором баз ссылок (даже в демо версии хрумера присутствует и работает).
Массово проверить тиц и пр можно вот этой прогой |
|
|
|
|
|
|
![]() Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
настоящие мастера дорвейных дел не ведут учет. делают доры, спамят, и забывают про них.
потому что время, потраченное на учет и подсчет доров, можно потратить на создание и спам новых.
"чекер доров - чтобы скормить ему список доров - а он в ответ выдал - существует\нет, ПР, тИЦ." - то же самое - ничего совершенно не дает.
на фарерских островах на яхте не побалуешь. это тебе не сейшельские или багамские.
на фарерах только на барже рыбу ловить можно целыми сетями и снастями.
там совсем не теплая курортная водичка и воздух.
там на палубах кораблей и судов ходят в куртках-дождевиках и резиновых сапогах.
так что на яхте загорающим в плавках ты будешь там выглядеть немножко несуразно.  |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, Вы мою мечту убили!
У меня друг был, датчанин, который на Фарерах живет - говорил, что они там вобще не работают, только отдыхают. Вот и была у меня розовая мечта, а теперь ее нет..
Проверить существуют доры или нет я хотел для того, чтобы отработать схему - сейчас я их делаю по 200 кеев, заливаю на народ.ру (почему-то кажется, что Яша будет к своему хостингу лучше относиться) и спамлю Пантерой по Ру-бордам. А через неделю я бы их все проверил - не убили ли их еще? Если убили всех, то AllSubmit'ером бы их начал спамить, чтобы их не убили всех. А то так весь труд будет насмарку(( Вот только для этой цели, чтобы выработать оптимальную стратегию. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну в чем проблема то?
Найми прогера и сделает он те то, че надо.
Да и капчу вводить адский труд) есть же антикапча |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb, хорошее решение, спасибо!
Блин, это все советский менталитет у меня в крови - как бы взять бесплатно, на халявку..
Простите меня, пожалуйста..  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() jonn22 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jonn22 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Все твои действия легко автоматизируются.
>>>И автореггера доменов - чтобы ему скормить список ключевиков, а он все кириллистические слова транслитеровал (о, какое слово!) и зарегил мне домены - а человек только капчи бы вводил..
Найди еще десяток желающих я вам такой скрипт бесплатно напишу. |
|
|
|
|
|
Софт для работы + 25 процентов с заказа (Партнерка). |
![]() iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну это имхо самое легкое. Поэтому и беслатно)
Серьезно, то нада брать прогера или команду. все зависит от масшатбов. ну тока если тема реально отработаная |
|
|
|
|
|
![]() Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
спамлю Пантерой по Ру-бордам. А через неделю я бы их все проверил - не убили ли их еще? Если убили всех, то AllSubmit'ером бы их начал спамить, чтобы их не убили всех.
|
а какая разница чем ты спамишь? их со временем убьют в любом случае.
на самом фрихостинге народе их убьют за то что это доры либо за спам если ру-борды заабузят.
также из выдачи они могут быть выкинуты и забанены яндексом.
представь что ты кидаешь в чистое поле стекляный шарик:
разницы нет чем ты его кинешь - руками швырнешь или запинешь ногой как футбольный мяч,
он в любом случае разобьется об землю. |
|
|
|
|
|
|
![]() SanchezBoy Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SEO-блог про заработок в Интернете |
![]() iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Пишешь Платону слёзно умоляя выдвинуть в топ твой дор, или наоборот - с наездом типа был в топе и вдруг пропал типа "Чёзанах-сфигали-суки, а ну быстро обратно мой дор в топ поставили!". Вот так доры в яндекс обычно ставят... ))) |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
|