Вт Апр 14, 2009 12:09 am |
Start Post: Самоорганизация труда дорвей-мастера  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Заранее прошу прощения за:
- если тема уже поднималась (я не нашел);
- за занятие этим делом, которым замусориваю серп;
- орфографические ошибки.
А затем:
Всегда (а это без году неделя) было интересно узнать, как дорвей-мастера облегчают свою трудовую деятельность? Не, я усидчивый, работаю по 15 часов в день. Но, знаете, сильно напрягает одновременно регить новые домены, натравливать спамилку по уже залитым и заливать третьи на хостинг, я вот такой уже стал: .
Уважаемые коллеги, если не тяжко - напишите немножко о том, как Вы автоматизируете труд - понятно, дорген и спамилка. А что еще можно автоматизировать?
Скажем, для учета доров я веду сводную таблицу в Калке - номер дора, его УРЛ, акк на ФТП, пасс на ФТП, Индикаторы (создан домен, создан дорвей, залит дорвей, проспамлен). А для регистрации доменов в моей любимой Опере есть иконка-закладка Регистрации. То есть, оптимизировал свою деятельность, как смог - по-колхозному..
Очень недостает таких вещей, как чекер доров - чтобы скормить ему список доров - а он в ответ выдал - существует\нет, ПР, тИЦ.
И автореггера доменов - чтобы ему скормить список ключевиков, а он все кириллистические слова транслитеровал (о, какое слово!) и зарегил мне домены - а человек только капчи бы вводил..
Заранее спасибо, кто без внимания не оставит и поделится опытом с не очень опытным, но ужасно трудолюбивым дорвейщиком)) |
|
|
|
|