На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Dec 18, 2008 7:30 pm |
Start Post: Фарма.., пойду рефом... ! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем то сабж., какая помощь для рефов оказывается в плане советов и т.д. может кто темы палит и только для своих рефов... какие партнерки рулят (как я понял главмед- круче всех)... ?
какой начальный капитал нужен... собственно вот такие вопросы, начальный капитал есть по идеи... может что не так, правьте...
|
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
cupiey Свой |
|
Обратиться по нику
|
cupiey |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, в смысле пока не подытожит ничего искать и читать не будешь? |
|
|
|
|
|
All ages, all races, all sexes. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
все что нашел, читал, но как по мне инфы мало и она все поверхностна так сказать... типа домен там то , хостинг там то, и гусё ... дальше инфы нет, толи магазин самому набивать, то ли спон дает... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Покупаешь домен. Стучишься в партнерку, просишь прикрутить, тебе прикручивают, нсы прописываешь какие дадут. Все, шоп готов, это все за час можно сделать, ничего тебе ничем набивать не надо.
Дальше уже ищешь способы как получить фарма траф и его сливаешь на шоп.
А вот способы естественно никто писать не будет какие-то узконаправленные или незаюзанные.
Распространенные написаны сто раз:
1. Купи траф.
2. Сделай сетку блогов/сплогов, с них лей на шоп.
3. Попробуй уникализировать шоп и поднимать его. Не очень хороший вариант.
4. Траф с доров. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
Шеф, работай в адалте
Там всем технологиям обучиться проще простого - и доры, и спамы, и социалки, и трафик - это все есть в адалте.
Надоест адалт или будет мало бабок, уходишь в фарму - только вот бабок мало не будет, а если будет, то в фарме больше не подымишь |
|
|
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а если будет, то в фарме больше не подымишь
|
Согласен, адалт проще, лучше с него начинать.
В фарму если и лезть сейчас(не по линии доров) то желательно как параллельный вид деятельности и с полгода потихоньку вкладывать и растить прощадки для успешного старта. А по линии доров, без опыта, лучше вообще не лезть, просто потеряете время. С дорами и без опыта лезьте в адалт, там еще можно совершать ошибки и получать при этом траф. |
|
|
|
|
|
|
|