На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Ноя 21, 2008 12:02 am |
Start Post: как скрыть аффилиатский id? |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет. Я думаю не секрет что ПС не очень любят аффиалированные сайты. У каждого из нас есть свой id у спона, по которому ПС и вычисляют аффиатские сайты. Я видел Лена писала про какой-то плагин который шифрует урл сайта, но не могу тему найти.
Напомните, плиз.
Кто как решает проблему? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
mp3skyline + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
mp3skyline + + |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
а вот я не знаю.. нормально к такому ПС отнесутся? Сейчас именно так и делаю, сделал файл редиректа и закрыл его роботс.тхт
|
гуглу пох, он всё хавает, плевать на robots.txt
проверено, доказано |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal писал(а): |
Dark Elf писал(а): |
При редиректе SE будет пытаться индексировать целевую страницу, которая и без того проиндексирована, а не УРЛ редирект-скрипта. Вроде бы топикстартера интересовал именно SE аспект.
|
Немного не понял если честно. Конечно будет пытаться кудаж он денется... Но твоя страница при этом не ссылается прямой ссылкой на афилейтный ресурс. Или ты думаешь что инфрейм с прямым урлом в коде страницы лучше справится с задачей чем код редиректа на другом домене?
|
Гугла проиндексирует текст который выше, перед ифреймом, и если текст будет хороший и уникальный, то в плане ранжирования - это хорошо и твоя страница вылезет в выдачу. При редиректе Гугла смотрит страницу, на которую этот самый редирект идет, даже если спонсор дает ссылку не вида sponsor.com/?ref=razdolbay a sponsor.com/razdolbay или даже razdolbay.sponsor.com, то таких одинаковых страниц много и в выдаче будет только одна (или 2-3) из них. И не факт, что твоя |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Zeus002 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zeus002 |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
Привет. Я думаю не секрет что ПС не очень любят аффиалированные сайты. У каждого из нас есть свой id у спона, по которому ПС и вычисляют аффиатские сайты. Я видел Лена писала про какой-то плагин который шифрует урл сайта, но не могу тему найти.
Напомните, плиз.
|
Вам нужен этот плагин... http://www.mbpninjaaffiliate.com/
Увы, у меня его нет... Если найдёте - поделитесь пожалуйста... |
|
|
|
|
|
|
|
|