На страницу 1, 2 След. |
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет. Я думаю не секрет что ПС не очень любят аффиалированные сайты. У каждого из нас есть свой id у спона, по которому ПС и вычисляют аффиатские сайты. Я видел Лена писала про какой-то плагин который шифрует урл сайта, но не могу тему найти.
Напомните, плиз.
Кто как решает проблему? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
А просто редирект не подходит на домене где стоит блог типа go.php ? |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
а вот я не знаю.. нормально к такому ПС отнесутся? Сейчас именно так и делаю, сделал файл редиректа и закрыл его роботс.тхт |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Rayden Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rayden |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну можно еще этот редирект заклоачить, чтобы пс его вообще не видели.... если совсем паранойя замучала |
|
|
|
|
|
Коплю на эту прелесть |
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
signup bot Свой |
|
Обратиться по нику
|
signup bot |
Ответить с цитатой | | |
|
некоторые партнеркские программы (в основном на AWM Scripts, читайте русские))) предлагают опцию direct link - когда в базе прописывается урл своего сайта и можно слать траффик напрямую на платник.ком без каких-либо дополнительных символов а урле.
http://www.signbucksdaily.com/search/index/
выберите слева интересующие ниши, а справа direct links и нажмити search - система выдаст все такие партнерки. если нужно - помогу сдлеать выборку. если ниш не выберите - система будет искать по всем. |
|
|
|
|
|
Адалт. Весь. Здесь.
Hardcore, anal, softcore and fetish paradise - только для серферов! |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Существует один очень хороший способ. Создается страница, содержащая вверху 200-300 символов оригинального текста, а ниже в ифрейме открывается аффилиейтный сайт. Такая страница хорошо индексируется SE.
Ни в коем случае не используйте это со спонами, платящими за клики. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
TDS может быть попробовать заюзать? |
|
Последний раз редактировалось: Cabal (Пт Ноя 21, 2008 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef,
Cabal,
При редиректе SE будет пытаться индексировать целевую страницу, которая и без того проиндексирована, а не УРЛ редирект-скрипта. Вроде бы топикстартера интересовал именно SE аспект. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
При редиректе SE будет пытаться индексировать целевую страницу, которая и без того проиндексирована, а не УРЛ редирект-скрипта. Вроде бы топикстартера интересовал именно SE аспект.
|
Немного не понял если честно. Конечно будет пытаться кудаж он денется... Но твоя страница при этом не ссылается прямой ссылкой на афилейтный ресурс. Или ты думаешь что инфрейм с прямым урлом в коде страницы лучше справится с задачей чем код редиректа на другом домене? |
|
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal, вот вот... индексирует зашифрованную ссылку типа 1.com/1.php а описания и т.д. берет из 2.com/index.php что то типа того... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|