На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Вт Авг 26, 2008 11:49 pm |
Start Post: Эксперемент. 100 доменов - 3 месяца = 3000$/month |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну что же господа задача ясна за 3 месяца сделать сеть из 100 доменов в зоне .ru условия:
100 доменов .ru
20 хостинг площадок (по 5 сайтов на хостинг)
10 тематик (по тематикам тоже буду благодарен за советы, пока делаю 10 сайтов по форексу)
Сам прописываю сайты в каталогах, сам устанавливаю WP, покупной контент херового качества но уникальный.
Контента сразу - 9 страниц текста + главная + 4-5 категорий.
Обновления: ежедневно 3 домена по 1й новости т.е. вся сеть обновляется пока 1 раз в месяц.
Дополнительно: покупка в сапе ссылок на каждый домен - цена 1с в месяц за ссылку - бюджет 3$ в месяц на домен.
Задача: через 3 месяца выйти на заработок 1$/domain/24 hours. тоесть 3к в месяц.
Основной источник доходов - сапа + бегун (не разобрался как добавлять сайты в яндекс директ и в гугль за помощь буду благодарен)
Если у Вас есть какие либо мысли по поводу того что я написал отпишите пожалуйста.
Пример первого сайта который сегодня сделал:
http://www.forex-trade-help.ru/
Использовал: WP 2.6.1
Plugins:Dagon Design Sitemap Generator,SEO Title Tag
Пока всё. Если кто-то может посоветовать ещё что-то для улучшения индексации блога\увеличения пузомерок в кратчайшие сроки буду благодарен. |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
shapov писал(а): |
dvs писал(а): |
Может человек ничего более, чем сделать гавно-сайты под сапу и придумать не может.
Почему так уверен, что ему будет обидно, если другого ему ничего не дано сделать, по крайней мере, пока
|
Scooter, а тебе не обидно за такие слова?
|
Почему мне должно быть обидно за людей которые дальше своего носа ничего не видят? У меня в подписи висит белый покер ресурс в который вложено куча сил и денег и который намного лучше многих своих конкурентов. Во дворе на заборе тоже много пишут и что мне за то что там написано тоже должно быть обидно? |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
LucasOFF Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SEO Ghandi |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
LucasOFF, 3 месяца еще не прошло. 26 ноября ждем результатов эксперимента от Scooterа. |
|
|
|
|
|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Могу уже огласить результаты вышел сейчас в итоге на 5 доменов и 300$ с сапой как оказалось намного проще всё же сделать СДЛ, чем собственно сейчас и занимаюсь. |
|
|
|
|
|
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо Думаю когда сделаю парочку толковых доменов выложу в этот топик их Просто что бы показать что работать с нормальными сайтами проще и безопастнее |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
так изначально про это речь шла , говносайты уже все вылетели из яндекса! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
вышел сейчас в итоге на 5 доменов и 300$ с сапой
|
Если взять изначально запланированные 100 доменов, и подсчитать соотношение: 5 доменов в реале приносят тебе 300$ в месяц, значит 100 доменов принесли бы х20 = 6000$. То есть ты план в 2 раза перевыполнил?! Молодец! |
|
|
|
|
|
|
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена, Какие то у тебя рассуждения не правильные))помойму не выполнил в 10 раз)
Всеравно респектМне лично нравиться читать про всякие эксперименты |
|
|
|
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Napas, почему неправильные? Давай пересчитаем:
Он планировал сделать 100 сайтов и чтобы они все приносили 3000 $ в месяц. 3000/100=30$ каждый сайт.
Все 100 не осилил, но вышел на уровень заработка 300$ с 5-ти сайтов. Это будет 300/5=60$ каждый сайт.
По соотношению как видишь он план по каждому сайту (но не в итоге) перевыполнил в 2 раза. Каждый сайт у него в 2 раза больше зарабатывает чем он планировал. Он только не стал продолжать. Теоретически если продолжить эксперимент, то при условии что он сейчас с каждого сайта 60$ зарабатывает, он со ста сайтов сможет заработать 60*100=6000$. Вот об этом я четко и ясно сказала в посте выше:
Цитата: |
значит 100 доменов принесли бы х20 = 6000$
|
А теперь давай твой расчет посмотрим и ты попробуешь доказать что у меня рассуждения не правильные. )) |
|
|
|
|
|
|
antonsnit Опытный |
|
Обратиться по нику
|
antonsnit |
Ответить с цитатой | | |
|
Тоже думаю уходить от политики клепания говносайтов - к СДЛ. Да оно и лучше, стабильнее как то.. |
|
|
|
|
|
Купить Webmoney WMZ - Visa, MasterCard, WesternUnion, Swift, MoneyGram |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена, Все равно не согласен "Эксперемент. 100 доменов - 3 месяца = 3000$/month",те не до выполнил) |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена и Napas, вы прямо как в поговорке: оптимист утверждает что стакан наполовину наполнен,
а пессимист утверждает что он наполовину пуст.
главное - экспериментатор приобрел опыт и имеет теперь доход. и у него всегда есть выпивка в стакане. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|