На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Вт Авг 26, 2008 11:49 pm |
Start Post: Эксперемент. 100 доменов - 3 месяца = 3000$/month |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну что же господа задача ясна за 3 месяца сделать сеть из 100 доменов в зоне .ru условия:
100 доменов .ru
20 хостинг площадок (по 5 сайтов на хостинг)
10 тематик (по тематикам тоже буду благодарен за советы, пока делаю 10 сайтов по форексу)
Сам прописываю сайты в каталогах, сам устанавливаю WP, покупной контент херового качества но уникальный.
Контента сразу - 9 страниц текста + главная + 4-5 категорий.
Обновления: ежедневно 3 домена по 1й новости т.е. вся сеть обновляется пока 1 раз в месяц.
Дополнительно: покупка в сапе ссылок на каждый домен - цена 1с в месяц за ссылку - бюджет 3$ в месяц на домен.
Задача: через 3 месяца выйти на заработок 1$/domain/24 hours. тоесть 3к в месяц.
Основной источник доходов - сапа + бегун (не разобрался как добавлять сайты в яндекс директ и в гугль за помощь буду благодарен)
Если у Вас есть какие либо мысли по поводу того что я написал отпишите пожалуйста.
Пример первого сайта который сегодня сделал:
http://www.forex-trade-help.ru/
Использовал: WP 2.6.1
Plugins:Dagon Design Sitemap Generator,SEO Title Tag
Пока всё. Если кто-то может посоветовать ещё что-то для улучшения индексации блога\увеличения пузомерок в кратчайшие сроки буду благодарен. |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
dvs + |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
а нафига такая сеть? Я не пойму что-то...почему именно 100 а не 90?
цель такой сети какая? заработать 3К на чем?
А по поводу бана Жека правильно говорит, будет ооооочень обидно, когда всю сеть забанят, а забанят все!
|
Может человек ничего более, чем сделать гавно-сайты под сапу и придумать не может.
Почему так уверен, что ему будет обидно, если другого ему ничего не дано сделать, по крайней мере, пока
Всему своё время, а эксперементы - отличные инвестиции. |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Молодец, что хоть не сидит и не долбит глупыми вопросами, а действует человек! И при грамотном подходе не обязательно забанят, если так рассуждать, то мы скоро все умрем
Главное все хорошо спланировать и быть в "теме" |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
ну это конечно верно, только мне кажется что 100 сайтов для начала очень много. Очень многие пытаются влупить в сапу соточку сателитиков...не даст это быстрых результатов, да и по поводу постоянности тоже не все понятно. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я в свое время тоже клепал сателлиты под сапу, потом перестал, но то, что человек выиграет опыт на этом деле - факт, а опыт стоит поболе, чем 3k $ в месяц и бан сетки |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
kinst Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kinst |
Ответить с цитатой | | |
|
сейчас куча сателлитов уже перестает быть актуальным
проще заплатить за сздание небольшого тематического портальчика уев так 300-400 и прокачать его до пр5-6 и тицу 1000-1500 прикрутить форум по тематике и ппц |
|
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
kinst, думаешь там ппц вместо продажи ссылок лучше будет? У меня есть сомнения.... |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
lexxx + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё хорошо на сапе уже близко к 6ти$ в сутки, однако именно 100 доменов не получится будет какой-то коктейль из мелкостраничных сателитов и СДЛ. |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
Scooter
1. Могу заняться прогоном твоих сайтов по РУ каталогам - будешь зарабатывать больше чем 1 $ с сайта.
2. Не пали свои сателлиты |
|
|
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
LucasOFF Свой |
|
Обратиться по нику
|
LucasOFF |
Ответить с цитатой | | |
|
А мне кажется автор правильно сделал что выбрал 100 доменов, т.к. когда вбиваешь нулевой сайт в сапу - у него потенциал неограничен, главное знать как быстро и без хлопот накачать тИЦ и PR, бабки прийдут сами, да и если автор не успеет сделать все 100 сателитов, а сделает, скажем-так, ну 40-50, то это уже тоже неплохо, причём 500-600 с таков месяц можно иметь без напрягу! Автор, молодец, верно идёшь к цели! |
|
|
|
|
|
SEO Ghandi |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
LucasOFF писал(а): |
А мне кажется автор правильно сделал что выбрал 100 доменов, т.к. когда вбиваешь нулевой сайт в сапу - у него потенциал неограничен, главное знать как быстро и без хлопот накачать тИЦ и PR, бабки прийдут сами, да и если автор не успеет сделать все 100 сателитов, а сделает, скажем-так, ну 40-50, то это уже тоже неплохо, причём 500-600 с таков месяц можно иметь без напрягу! Автор, молодец, верно идёшь к цели!
|
Угу только вот сапа со своими нововведениями ломает немного всю малину 8-( незнаю как у других а у меня продажи новые не идут. всё просто стоит на месте. |
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Таже фигня ща
И бабос не отдает и вообще заебали они, если чесно, со своими вечными траблами...Но все равно респект им |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я особо не волнуюсь по поводу того что деньги не выплатят. выплатят. меня просто растраивает то что есть затык в работе. но моё мнение что через недельку всё будет гут. |
|
|
|
|
|
shapov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shapov |
Ответить с цитатой | | |
|
dvs писал(а): |
Может человек ничего более, чем сделать гавно-сайты под сапу и придумать не может.
Почему так уверен, что ему будет обидно, если другого ему ничего не дано сделать, по крайней мере, пока
|
Scooter, а тебе не обидно за такие слова? |
|
|
|
|
|
|
|