Пт Окт 17, 2008 11:09 pm |
Start Post: Как выбрать себе Ассемблер? Некоторые рекомендации новичку! |
seo-tapok Свой |
|
Обратиться по нику
|
seo-tapok |
Ответить с цитатой | | |
|
Итак, вы решили-таки изучить язык ассемблера и научиться разговаривать с компьютером на его языке? Но вы на распутьи, вы не знаете какому ассемблеру посвятить себя, свои силы, ну а главное время? Ведь их так много и каждый пытается тянуть одеяло на себя. Вы читали форумы, но всё форумное комьюнити почему то разбивается на несколько групп и защищают свой любимый компилятор? Так что же мне делать? - Спросит новичок. А вот возьмите и просто прочитайте данный материал, обещаю будет очень интересно, и в конце концов вы выделите для себя тот единственный и прекрассный ассемблер. Для вас он будет самым удобным и лучшим.
В связи с тем, что под 16 битные операционные системы никто уже не программирует, мы остановим свой выбор на 3х самых ярых конкурентах, под ОС Windows. Это как вы уже поняли TASM32, MASM32, и молодой но прыткий FASM. Итак, мы начинаем.
http://devprog.wordpress.com/2008/10/15/как-выбрать-себе-ассемблер-некоторые/ |
|
|
|
|
seo-tapok Свой |
|
Обратиться по нику
|
seo-tapok |
Ответить с цитатой | | |
|
К слову об эксперементе с главбухом:
- Здравствуй Егор, это Валентина Ивановна - главный бухгалтер.
- Да, Валентина Ивановна, у меня есть ваш номер.
- Я вот что звоню, это не ты мне линукс поствил?
- o_O Вы знаете что это?
- Да, знаю, у меня дома такая программа, сын установил. Так мне теперь клиент-банк через вайн запускать? Как дома?
- o_O *очень_начал_тупить* Эээмм ну дааа... То есть... Валентина Ивановна...
- Да-Да я слушаю...
- Это на виртуальной машине установленно, перезагрузите просто компьютер. *очень_окуел*
Так что вот так... До сих пор под впечатлением.... |
|
|
|
|