АРМАДА
Бистро "У Армады"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Новая тема Написать ответ
Пн Июн 30, 2008 7:59 pm Start Post: Бистро "У Армады" 

Chin +
олорирропролл
Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщений: 2890
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 01, 2008 3:55 pmОтветить с цитатой
NikoShark, "Жемчуг"? :mrgreen:

graphh
Опытный
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщений: 213
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 01, 2008 9:52 pmОтветить с цитатой
Быстро и вкусно
Едем на море ищем пирс, берём маску, ныряем обследуем сваи пирса и отдираем мидии.
Всё что собрали кидаем на сковородку, как только раскрылись сразу снимаем с огня и потрошим,
Немного солим, уксус специи по вкусу, всё! Отличная закуска под водочку, да и вообще украсит любой пикник.


Budd
Профессионал
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 02, 2008 12:52 amОтветить с цитатой
graphh, их лимонным фрешем еще полить и ваще смакота :thup:
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 02, 2008 10:06 amОтветить с цитатой
graphh, :thup: обожаю всяких морских тварей Smile Правда на мой взгляд вкуснее креветок из морепродуктов все равно ничего нет...

Chin писал(а):
Нафиг толпе мужиков суп из крапивы?

Будет мясо, на следующей неделе Smile Как раз на выходных этим займусь Smile

densa писал(а):
Я бы в супчик еще щавеля добавил

Кстати точно. Щавель не помешает. А если нет щавеля - можно взять молодые листья ревня. Тоже очень вкусно.
Новое. Прибыльное. Скоро!

dr.Greg
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщений: 2042
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 02, 2008 10:27 amОтветить с цитатой
Цитата:
Всё что собрали кидаем на сковородку, как только раскрылись сразу снимаем с огня и потрошим


Они еще живы когда кидаешь на сковородку? Smile

NikoShark
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1625
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 02, 2008 10:30 amОтветить с цитатой
Пищат и пытаются уползти.
Блин чето вчера рухнул после раьботы в час ночи, не до готовки было Smile
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай.

Budd
Профессионал
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 06, 2008 10:30 pmОтветить с цитатой
Выходные подходят к концу и самое время апнуть этот топик чем-то вкусненьким Smile

Бедра куриные в сметане

Нам понадобится: дюжина куриных бедер среднего размера, приправа по вкусу (я не парился и взял обычную комбинированную приправу к курице), соль, перец черный молотый, масло растительное, банка сметаны.

Куриные бедра моем и складываем в посудину. Рядом в отдельной емкости смешиваем приправу с солью и перцем по вкусу.





Разогреваем сковородку и обильно поливаем ее растительным маслом. Выкладываем нашу курочку на сковородку и посыпаем подготовленной смесью из приправ. Жарим все это дело на минут 5-7 на одной стороне, переворачиваем, снова посыпаем приправой и еще минут 5-7 на другой стороне. В зависимости от состояния курицы процесс можно повторить.



Пока бедра приобретают съедобный вид на сковородке, высыпаем сметану в чашку и добавляем немного кипяченой (не горячей) воды и тщательно перемешиваем.



Когда курица практически готова, выливаем на нее содержимое нашей чашечки, закрываем крышкой и ждем пару минут.



Переворачиваем и снова ждем пару минут.



Все, снимаем, моем руки, открываем пиво и вперед давить не вес Smile



Приятного! Drinks or Beer
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews

Lkv7
Пассажир мандариновой травы
Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщений: 899
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 06, 2008 11:00 pmОтветить с цитатой
Чего всё курицу да курицу, свиники бы...
Рейтинг лучших онлайн казино
JoyCasino

Budd
Профессионал
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 06, 2008 11:04 pmОтветить с цитатой
на базар сегодня выбрался поздно - свинка закончилась Smile
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews

Lkv7
Пассажир мандариновой травы
Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщений: 899
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 06, 2008 11:13 pmОтветить с цитатой
Budd, тебе надо подпись дополнить
Цитата:
люблю пиво, женщин и bmw и поиздеваться над голодными и не очень людьми Drinks or Beer

Рейтинг лучших онлайн казино
JoyCasino

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 3:17 pmОтветить с цитатой
Как я и обещала Чину, воть вам мяско :mrgreen:

В прошедшие выходные ездили с друзьями на природу, и там я прошла обучение по теме "навыки и способности в приготовлении шашлыков". И не надо тут говорить, что "шашлык женских рук не терпит" Cool Вытерпит, куда ж ему деваться!

Это так, для затравки. Все фото по приготовлению, маринаду и жарению будут на следующей неделе (если погода не подведет)







Новое. Прибыльное. Скоро!

Budd
Профессионал
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 3:50 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И не надо тут говорить, что "шашлык женских рук не терпит" Cool


"бумага все вытерпит" (с) шютка Cool

а рецептик ждем-с с нетерпением!
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews

Ружанка
Профессионал
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 890
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 4:51 pmОтветить с цитатой
вчера придумалсо и приготовился салатец из любимых креветок(сори, что без фоток):

- шинкуем свежую пекинскую капусту или листья зеленого салата
-добавляем очищеные свареные в специях(перец,соль,лавровый лист,еще что нить по вкусу) креветки (можно соком лимонным сбрызнуть предварительно)
солим немного, заливаем соусом: сметана+толченый чеснок+мелкая зелень(я брала базилик сушеный)

+ добавить поджареный кубиками по 1 см белый хлеб (или сухарики)
вкуснятина!

infest +
Профессионал
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 8:54 pmОтветить с цитатой
хочу есть :nahh:
а вы тут такое постите

а если серьезно - то все выглядит очень аппетитно! молодцы
надо тоже будет что-нибудь запостить
Продаю афлубин и не парюсь

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 09, 2008 1:26 pmОтветить с цитатой
Специально для мужской аудитории Армады Smile

Такие вкусные котлетки Smile

Для приготовления котлет нам потребуется:
- фарш
- яйца
- майонез
- крахмал
- сыр
- манная крупа либо размоченный в молоке белый хлеб
- репчатый лук
- приправы по вкусу.

Фарш лучше готовить самим. Не знаю как у вас в городе, а у нас магазинный фарш - это жилы, перекрученные пополам с жиром. Ну и косточки само собой попадаются регулярно. Поэтому фарш для нас крутит мама, у неё есть электромясорубка для этих целей Smile



И так. В миску кладем фарш (если он замороженный, предварительно разморозить), яйцо, мелко крошим лук, добавляем крахмал, приправы и ложку майонеза. Кусок белого хлеба размачиваем в молоке. Вообще обычно я вместо хлеба использую манку - но сегодня манки дома не оказалось. Ничего, с хлебом тоже вкусно. Хлеб разминаем в кашицу и добавляем в фарш. Вообще эти добавки - манка/крахмал/хлеб - служат для придания котлете сочности (чтобы при жарке сок из мяса не убегал) и пышности. Ничего общего со столовскими котлетами наши котлетки иметь не будут. Там хлеб добавляли в перекрученный жир - для объема Smile





Тщательно вымешиваем несколько минут фарш, чтобы он схватился (крахмал немного набухнет), и начинаем лепить котлетки. Мы любим котлеты посочнее, поэтому хлеба столько же сколько и фарща, и общая структура получается слегка жидковатой.



В середину котлетки вкладываем кусочек сыра. Как вариант - маслину или оливку (без косточки). Я пробовала кусочки колбасы вкладывать - в общем, тут огромное поле для фантазии Smile



Котлетки укладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Я жарю на подсолнечном, примерно 1 столовая ложка.
И накрываем крышкой. Когда нижняя сторона котлеты подрумянится - переворачиваем. В этот момент я на сковороду выливаю пару ложек горячей воды. И снова накрываю крышкой. Когда поджарится нижняя сторона - готово!







Приятного аппетита Smile

P.S. почему я в перчатках? - не люблю когда фарш под ногти забивается :mrgreen:
Новое. Прибыльное. Скоро!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры