На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Пн Июн 30, 2008 7:59 pm |
Start Post: Бистро "У Армады" |
Budd Профессионал |
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня иногда пробивает приготовить для себя и близких разных вкусных кушаний. И часто хочется отведать чего-то новенького, доселе неизведанного. Поэтому предлагаю любителям вкусно приготовить делиться в этом топике своими рецептами. На зависть любителям вкусно пожрать
Крылья Куриные в под майонезно-томатной смесью
Изначально рецепт был взят с удаффкомовского Фкусно Жрать, но в дальнейшем был немного упрощен в военно-полевых условиях.
Итак, полтора-два десятка сочных легкоусвояемых куриных крыльев, тщательно моем, разрезаем пополам и складываем в тазообразную емкость.
Достаем ингредиенты для заправки: майонез, томатная паста, аджика, хмели-сунели, базилик, соль, перец.
Пару пачек майонеза выдавливаем на крылья, затем пару-тройку ложек томатной пасты, потом столовую ложку аджики, ну и соль и перец по вкусу. Все это дело тщательно перемешиваем с нарезанными летательным девайсами куриц, и ставим мариноваться на часок в холодильник.
Минут за 10 до окончания срока, начинаем греть духовку и подготавливать противень. Его необходимо слегка смазать растительным маслом, чтобы крылья не пригорали. Но перебарщивать тоже не нужно – майонез пустит достаточно жира в процессе.
Выкладываем крылья не противень, в один слой, более-менее свободно друг от друга и отправляем в духовку. Готовить при температуре 180 градусов около часа.
В результате должно получится что-то вроде этого:
БОН АППЕТИТ! |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Chin + олорирропролл |
Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщений: 2890
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
graphh Опытный |
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщений: 213
|
Обратиться по нику
|
graphh |
Ответить с цитатой | | |
|
Быстро и вкусно
Едем на море ищем пирс, берём маску, ныряем обследуем сваи пирса и отдираем мидии.
Всё что собрали кидаем на сковородку, как только раскрылись сразу снимаем с огня и потрошим,
Немного солим, уксус специи по вкусу, всё! Отличная закуска под водочку, да и вообще украсит любой пикник.
|
|
|
|
|
|
|
Budd Профессионал |
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
|
Обратиться по нику
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
graphh, обожаю всяких морских тварей Правда на мой взгляд вкуснее креветок из морепродуктов все равно ничего нет...
Chin писал(а): |
Нафиг толпе мужиков суп из крапивы?
|
Будет мясо, на следующей неделе Как раз на выходных этим займусь
densa писал(а): |
Я бы в супчик еще щавеля добавил
|
Кстати точно. Щавель не помешает. А если нет щавеля - можно взять молодые листья ревня. Тоже очень вкусно. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
dr.Greg V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщений: 2042
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Всё что собрали кидаем на сковородку, как только раскрылись сразу снимаем с огня и потрошим
|
Они еще живы когда кидаешь на сковородку? |
|
|
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1625
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Пищат и пытаются уползти.
Блин чето вчера рухнул после раьботы в час ночи, не до готовки было |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
Budd Профессионал |
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
Выходные подходят к концу и самое время апнуть этот топик чем-то вкусненьким
Бедра куриные в сметане
Нам понадобится: дюжина куриных бедер среднего размера, приправа по вкусу (я не парился и взял обычную комбинированную приправу к курице), соль, перец черный молотый, масло растительное, банка сметаны.
Куриные бедра моем и складываем в посудину. Рядом в отдельной емкости смешиваем приправу с солью и перцем по вкусу.
Разогреваем сковородку и обильно поливаем ее растительным маслом. Выкладываем нашу курочку на сковородку и посыпаем подготовленной смесью из приправ. Жарим все это дело на минут 5-7 на одной стороне, переворачиваем, снова посыпаем приправой и еще минут 5-7 на другой стороне. В зависимости от состояния курицы процесс можно повторить.
Пока бедра приобретают съедобный вид на сковородке, высыпаем сметану в чашку и добавляем немного кипяченой (не горячей) воды и тщательно перемешиваем.
Когда курица практически готова, выливаем на нее содержимое нашей чашечки, закрываем крышкой и ждем пару минут.
Переворачиваем и снова ждем пару минут.
Все, снимаем, моем руки, открываем пиво и вперед давить не вес
Приятного! |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Lkv7 Пассажир мандариновой травы |
Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщений: 899
|
Обратиться по нику
|
|
|
Рейтинг лучших онлайн казино
JoyCasino |
Budd Профессионал |
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
|
Обратиться по нику
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Lkv7 Пассажир мандариновой травы |
Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщений: 899
|
Обратиться по нику
|
Lkv7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Budd, тебе надо подпись дополнить
Цитата: |
люблю пиво, женщин и bmw и поиздеваться над голодными и не очень людьми
|
|
|
|
|
|
|
Рейтинг лучших онлайн казино
JoyCasino |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Как я и обещала Чину, воть вам мяско
В прошедшие выходные ездили с друзьями на природу, и там я прошла обучение по теме "навыки и способности в приготовлении шашлыков". И не надо тут говорить, что "шашлык женских рук не терпит" Вытерпит, куда ж ему деваться!
Это так, для затравки. Все фото по приготовлению, маринаду и жарению будут на следующей неделе (если погода не подведет)
|
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Budd Профессионал |
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И не надо тут говорить, что "шашлык женских рук не терпит"
|
"бумага все вытерпит" (с) шютка
а рецептик ждем-с с нетерпением! |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Ружанка Профессионал |
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 890
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
вчера придумалсо и приготовился салатец из любимых креветок(сори, что без фоток):
- шинкуем свежую пекинскую капусту или листья зеленого салата
-добавляем очищеные свареные в специях(перец,соль,лавровый лист,еще что нить по вкусу) креветки (можно соком лимонным сбрызнуть предварительно)
солим немного, заливаем соусом: сметана+толченый чеснок+мелкая зелень(я брала базилик сушеный)
+ добавить поджареный кубиками по 1 см белый хлеб (или сухарики)
вкуснятина! |
|
|
|
|
|
|
infest + Профессионал |
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщений: 606
|
Обратиться по нику
|
infest + |
Ответить с цитатой | | |
|
хочу есть :nahh:
а вы тут такое постите
а если серьезно - то все выглядит очень аппетитно! молодцы
надо тоже будет что-нибудь запостить |
|
|
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Специально для мужской аудитории Армады
Такие вкусные котлетки
Для приготовления котлет нам потребуется:
- фарш
- яйца
- майонез
- крахмал
- сыр
- манная крупа либо размоченный в молоке белый хлеб
- репчатый лук
- приправы по вкусу.
Фарш лучше готовить самим. Не знаю как у вас в городе, а у нас магазинный фарш - это жилы, перекрученные пополам с жиром. Ну и косточки само собой попадаются регулярно. Поэтому фарш для нас крутит мама, у неё есть электромясорубка для этих целей
И так. В миску кладем фарш (если он замороженный, предварительно разморозить), яйцо, мелко крошим лук, добавляем крахмал, приправы и ложку майонеза. Кусок белого хлеба размачиваем в молоке. Вообще обычно я вместо хлеба использую манку - но сегодня манки дома не оказалось. Ничего, с хлебом тоже вкусно. Хлеб разминаем в кашицу и добавляем в фарш. Вообще эти добавки - манка/крахмал/хлеб - служат для придания котлете сочности (чтобы при жарке сок из мяса не убегал) и пышности. Ничего общего со столовскими котлетами наши котлетки иметь не будут. Там хлеб добавляли в перекрученный жир - для объема
Тщательно вымешиваем несколько минут фарш, чтобы он схватился (крахмал немного набухнет), и начинаем лепить котлетки. Мы любим котлеты посочнее, поэтому хлеба столько же сколько и фарща, и общая структура получается слегка жидковатой.
В середину котлетки вкладываем кусочек сыра. Как вариант - маслину или оливку (без косточки). Я пробовала кусочки колбасы вкладывать - в общем, тут огромное поле для фантазии
Котлетки укладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Я жарю на подсолнечном, примерно 1 столовая ложка.
И накрываем крышкой. Когда нижняя сторона котлеты подрумянится - переворачиваем. В этот момент я на сковороду выливаю пару ложек горячей воды. И снова накрываю крышкой. Когда поджарится нижняя сторона - готово!
Приятного аппетита
P.S. почему я в перчатках? - не люблю когда фарш под ногти забивается |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Партнеры
|