На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Вт Фев 12, 2008 10:30 am |
Start Post: HitsConverter.com - описание. |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте армадовцы!
Я несказанно рад представить вашему вниманию проект HitsConverter.com
Что мы предлагаем по части мп3, базовое предложение:
1. 35% на старте
2. Четкие выплаты 2 раза в месяц, 5-го и 20-го числа каждого месяца.
3. Выплаты через WebMoney, Wire, ePassporte, Fethard.
4. Необходимый набор промотулов для успешной работы.
Теперь то, чем мы выгодно отличаемся.
1. Автоматическое увеличение процента до 55%! Вам теперь не надо следить и просить оператора партнерки увеличивать вам процент, это делается автоматически!
2. Крайне удобная статистика. Удобный интерфейс, разработанный с учетом пожеланий многих веб-мастеров. Ориентировано все на максимально удобную работу!
3. Постоянно обновляемый набор промо-материалов. Мы их действительно добавляем налету. Постоянно проводим исследования, даем рекомендации относительно нашего опыта и наблюдений. (В данный момент: Affiliate Store, Iframe, настраиваемые XML и RSS, etc.).
4. Дружелюбный и качественный суппорт. Мы прекрасно понимаем, что ваш успех - это наш успех, и делаем все, чтобы способствовать вашему успеху!
5. Стабильность работы. Мы делаем все, чтобы наши веб-мастера не теряли ни цента из своей прибыли.
6. Регулярные промоакции. Мы изучаем рынок, следим за тенденциями и организовываем интересные промо-акции для наших пользователей, чтобы добиться максимально возможной конвертаци.
7. Опыт. Мы уже более 4х лет в этом бизнесе, и мы действительно знаем, что делаем и знаем, что делать дальше. Мы работаем стабильно, уверенно и надежно.
По софтверной части я отпишусь отдельно, но уже сейчас могу сказать следующее:
* - Процент будет от 45 до 60%.
* - Полный набор действенных промотулов.
* - Многоязыковая платформа.
Форма сайнапа тут
PS: Мы создали этот проект для того, чтобы заработать денег... как ни странно... Да именно КУЧУ денег. Мы прекрасно понимаем, что это возможно исключительно в тандеме с нашими партнерами - вебмастерами, с каждым из вас. А на чем основан тандем? На четкой работе, взаимном уважении и доверии. Мы уже не первый год в бизнесе и научились работать четко и слаженно. Мы доверяем Вам и уважаем Вас, это проявляется в своевременных выплатах, наискорейшем решении любых вопросов, постоянном апгрейде промоматериалов и отсутствии шейва.
Да и мы хотим от Вас получить тоже самое в ответ. Т.е. нам не нужен спам трафик исподтишка, нам не нужны кучи рефоводов, сейчас инвайты выдают только проверенные люди (сегодня мы отключаем возможность выдавать инвайты всем новичкам, активация возможна только после беседы), относитесь к нам с пониманием, т.к. это наш с вами общий бизнес.
Я не буду кричать что мы самые лучшие шопипец и все дела. Нет, мы просто отличаемся. |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
в шаблоне сайта надо отвести место под счетчики и гугль аналитик
неплохо бы так же сделать возможность вставлять гугль адсенсе |
|
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
что то статистика похоже глючит траф идет и инов сайнов в статсах нету
последние ины за 28-е |
|
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
поставил новый скрипт сайта нью дизайн не работает автоопределение языка все выдает на английском
надо сделать автоопределение ну или как минимум выборку русский английский
потому как траф смешанный не буду же я делать 2 отдельных каталога и отдельно их раскручивать |
|
|
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Для счетчиков есть место в footer.html
В каталогах язык устанавливается вручную.
В следующем варианте двигла будет геоип.
Более того, вы можете его поставить сами, как я знаю это не очень сложно.
В понедельник выложу информацию как вставить эту фичу в уже поставленный каталог. |
|
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Со статой действительно затык случился. Все перепроверили и стату восстановить не получится за этот день. Всем вебмастерам будет произведена компенсация. В понедельник распишу каким образом (в любом случае самым выгодным для вас). Приносим извинения.
PS: Стата уже считается нормально, нет статы только за один день пока. |
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark писал(а): |
Для счетчиков есть место в footer.html
В каталогах язык устанавливается вручную.
В следующем варианте двигла будет геоип.
Более того, вы можете его поставить сами, как я знаю это не очень сложно.
В понедельник выложу информацию как вставить эту фичу в уже поставленный каталог.
|
может проще сразу в скрипты сайтов вставить ? проще заменить скрипт чем 100 человек будут сидеть переделывать скрипт |
|
|
|
|
|
|
seoadr Свой |
|
Обратиться по нику
|
seoadr |
Ответить с цитатой | | |
|
есть предложение сделать каталог, с мускуль базой, для ускорения работы каталогов.
на самом деле даже при сверх быстром серваке всё происходит довольно долго.
т.к. гоняем траф туда сюда.
и думаю это будет сделать не так сложно. |
|
|
|
|
|
Нечего не кому не впариваю, не предлагаю, не продаю, не покупаю. |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Партнеры!
Мы уделяем особое внимание качеству суппорта в наем проекте. Я надеюсь у нас получается помочь абсолютно всем, максимально быстро, качественно и вы довольны суппортом.
Для обеспечения еще лучшего суппорта у нас появились 2 новых менеджера, это Olla и Elle.
Через 2-3 дня мы сделаем систему умных тикетов и мы все будем как можно быстрее и продуктивнее отвечать на все ваши вопросы.
Пока что все это через аську.
Итак кто с вами работает в качестве суппорта:
Elle - менеджер по суппорту, отвечает в асе, тикетах, имейлах и на форуме
Olla - менеджер по суппорту, отвечает в асе, тикетах, имейлах и на форуме
Want1k - мой старший ассистент, отвечает за работу суппорта и сотрудничестве с партнерами.
Соответсвенно я - NikoShark - руководитель проекта.
Прошу вас отнестись с пониманием и обращаться к мне в случае экстренной необходимости, либо если вы не смогли получить квалифицированную помощь у вышеперечисленных менеджеров.
Если вы столкнулись с несвоевременным и некачественным ответом, смело пишите тут. Это сделает наш суппорт лучше, заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
want1k Опытный |
|
Обратиться по нику
|
want1k |
Ответить с цитатой | | |
|
Меню стало еще удобнее!
Уважаемые партнеры!
На всех стадиях работы нашей партнерской программы, мы советовались с Вами, как сделать функционал как можно удобней для Вас. Сейчас к нам так же поступают советы и пожелания, и мы продолжаем делать Hitsconverter лучше, даже в мелочах.
Сегодня мы внесли изменения во внутреннее меню, что бы было проще и понятней управлять разделами MP3 и СОФТ.
Если вы выбираете меню Stats, то в подменю появляется отдельно SOFT и MP3, а слева вы видите разделы основной и гео статистики. Такая же структура теперь и у раздела Promo Tools, после выбора ниши, слева в списке Вы увидите полный список промотулов для данной категории.
want1k@hitsconverter.com |
|
|
|
|
|
Мы работаем профессионально с профессионалами! Ты должен знать об этом! |
want1k Опытный |
|
Обратиться по нику
|
want1k |
Ответить с цитатой | | |
|
Меню стало еще удобнее!
Уважаемые партнеры!
На всех стадиях работы нашей партнерской программы, мы советовались с Вами, как сделать функционал как можно удобней для Вас. Сейчас к нам так же поступают советы и пожелания, и мы продолжаем делать Hitsconverter лучше, даже в мелочах.
Сегодня мы внесли изменения во внутреннее меню, что бы было проще и понятней управлять разделами MP3 и СОФТ.
Если вы выбираете меню Stats, то в подменю появляется отдельно SOFT и MP3, а слева вы видите разделы основной и гео статистики. Такая же структура теперь и у раздела Promo Tools, после выбора ниши, слева в списке Вы увидите полный список промотулов для данной категории.
want1k@hitsconverter.com |
|
|
|
|
|
Мы работаем профессионально с профессионалами! Ты должен знать об этом! |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
не работают rss фиды ваще. Ни автоматом, ни по конкретному исполнителю, никак
заработало, извиняюсь |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
перестали работать 2 сайта пишет нет конекта с сервером
Error! No connect to main server.
когда заработает? |
|
|
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем.
Да, лежали. Я уже дал задание проверить все акии и возместить по среднему за день за период упадка. Проверяй, должно уже работать. |
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
я так понимаю что при заходе на мой сайт проверяется наличие обновления и оно происходит
а если нет доступа к вашему серверу то и наши сайты не работают ?
может сделать проверку на доступность вашего сервера и если доступа нет брать необновленную инфу ? вроде как уже не первый раз у вас сервер падает
да и может лучше сделать обновление по крону ? как на хмл шопе сделанно |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
Партнеры
|