На страницу 1, 2, 3 След. |
|
rPy3uH Свой |
|
Обратиться по нику
|
rPy3uH |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем доброго времени суток,
я занимаюсь веб-программингом уже около 4 лет, но на себя никогда еще не работал, эта тема меня очень заинтересовала, с английским проблем нет, начальный капитал окало 1к $..
Как вы оцените мои шансы в фарме, если начинать с нуля(имеется ввиду не имея раскрученных блогов и тд.) на сегодняшний день?
Или это уже мало популярно, и стоит заняться чем-нибудь другим..адалтом к примеру(он всегда популярен наверное )..?
З.Ы.
Понимаю, это, наверное, нагловато, и если никто не ответит, чтож...буду дальше копаться на форумах и гуглить, сложновато просто столько терминов новых...кому-то из вас вскоре можно будет словарь свой печатать |
|
|
|
|
|
|
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Taburetkin |
Ответить с цитатой | | |
|
Гамарджоба генацвале!
Извини но ты задал вопрос на который нельзя ответить. Все зависит только от тебя. Например я катаюсь на горных лыжах 4 года и у меня есть ботинки - как вы оцениваете мои шансы выиграть Чемпионат Европы? |
|
|
|
|
|
|
kynni + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kynni + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
гы)) ну если оценивать свои шансы по нулям, так с нуликами то и останешься пробовать надо всегда, вот ток на скок хватит, эт только от тебя уже зависит, потрудиться придется |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
kynni писал(а): |
гы)) ну если оценивать свои шансы по нулям, так с нуликами то и останешься пробовать надо всегда, вот ток на скок хватит, эт только от тебя уже зависит, потрудиться придется
|
Очень трудоемкое это дело – поднять качественный белый проект для фармы, я конечно могу ошибаться, но первые полгода продаж можно не ждать. Как вариант, можно поиграться покупкой трафика, у некоторых очень неплохо получается , подробнее здесь http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4490835#4490835 |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
rPy3uH Свой |
|
Обратиться по нику
|
rPy3uH |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Taburetkin
Гамарджоба генацвале!
|
Я конечно знал что пинать начнут..но что вот так!!
Табуреткин просвяти неуча как это переводится? И что это за язык?
я как бы о своих шансах сам заню...меня больше интересуйет популярность всего этого сегодня?(ну да ладно, сделяю проект сам узнаю )
И еще один маленький вопросец..если использовать доры для раскрутки фарма проекта...то его могут забанить? я имею ввиду проект , тобишь это уже черная фарма считается? |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Гхм. Вообще-то, это самый что ни на есть грузинский язык был. "Здравствуй, уважаемый" тебе сказали. Ффух. А ты пиши не на албанском, пожалуйста. Читать не очень приятно. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
rPy3uH писал(а): |
если использовать доры для раскрутки фарма проекта...то его могут забанить? я имею ввиду проект , тобишь это уже черная фарма считается?
|
Я бы сказала что вопрос поставлен не совсем корректно. Для раскрутки проекта нужно использовать уникальный контент, социальные сети, социальные закладки, регистрацию в каталогах, обмен ссылками, покупка ссылок с ресурсов с высоким ПР-ом.... А дорами не особо проект "раскрутишь", доры следует рассматривать как источник трафика (первоначальный, пока на сам проект с СЕ не пойдет траф).
Забанить проект за это не могут (судя по заявлениям представителей поисковых систем), ибо было бы очень просто таким образом устранять конкурентов. Проспамил дор со ссылками на конкурента - и вынес его из выдачи... |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
rPy3uH Свой |
|
Обратиться по нику
|
rPy3uH |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав, если ты полиглот, прими мои поздравления, но спустить на замлю, не все такие как ты. Разве человек не может не знать грузинского? Вот скажи мне, что значит "Буна зиуа домнуле!"?
И какая раздица, пишу я с ошибками или без?? Если ты, встречаешь человека по одежке, чтож, дело твое.
Я думаю, что главное, чтобы мы понимали друг друга.
Именно из-за таких как ты, я и не люблю форумы...
И также, как постигал программирование и администрирование, также видимо будет и с этой сферой.
З.Ы.
Всем, кто хоть чем-то помог, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
escobar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
escobar |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав, если ты полиглот, прими мои поздравления, но спустить на замлю, не все такие как ты. Разве человек не может не знать грузинского? Вот скажи мне, что значит "Буна зиуа домнуле!"?
И какая раздица, пишу я с ошибками или без?? Если ты, встречаешь человека по одежке, чтож, дело твое.
Я думаю, что главное, чтобы мы понимали друг друга.
|
Зря ты так,армада самые дружелюбный форум который я встречал. |
|
|
|
|
|
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
eskabar писал(а): |
Зря ты так,армада самые дружелюбный форум который я встречал.
|
Это точно. Респект форумчанам за адекватность |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
Smarty Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Smarty |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]чето мне кажется что каникулы в школах все-таки да начались...[/offtop]
на работу откуда я ушел приняли "сисадмина" который в своем резюме написал что знает язык программирования HTML. это я к "занимаюсь веб-программингом уже около 4 лет"
я вот программирую поменьше чем 4 года но точно знаю где что можно получить и какие усилия надо к этому приложить. хреново ты в общем веб-програмингом (не знаю правда че это такое) занимался...
удачи топикстартеру |
|
|
|
|
|
http://wp-digger.com
Помощь по Wordpress / 447690401 |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
|
не знаю как Вацлав, но я могу сказать что "Буна зюа" по молдавски значит "Здравствуйте".
что такое "домнуле" - я не в курсе, к сожалению.
а приставать к тебе стали, потому что ты назвался грузином.
назвался груздем - полезай в кузов. назвался грузином - говори по-грузински.
и вообще - не обижайся на такие приколы. мы же шутя, присматриваемся потихонечку к новенькому.
а еще:
|
именно из-за таких как Вацлав, форумы бывают интересными!
и жаль что таких как Вацлав очень мало. поэтому другие форумы отдыхают, а Армада рулит! |
|
|
|
|
|
|
rPy3uH Свой |
|
Обратиться по нику
|
rPy3uH |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем спасибо за ответы.
Smarty - в разных фирмах, различныйе условия работы. Я не знаю хватало ли времени у тебя на СЕО, и другие темы веба, у меня нет.
Hello_Kitty - спасибо за проявление понимания
Очень приятно, что народ здешный знает молдавский (точнее румынский) это наверное благодаря нашим прославивгимся гастербайтерам?
А насчет ника, ну блин че к нему то привязыватся?
Значит "Rabbit" должна быть белой и пушистой, и грызть морковку килограмами?
А "Taburetkin" - должен целыми днями табуретки чинить?
З.Ы.
Ладно, всем спасибо еще раз, ничего хорошего из топика не получилоь, ну хоть познакомились ) . К модераторам просьба, прикрыть его и выбросить с глаз. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
rPy3uH, да, насчет наименование языка прости - я забыл, меня молдоване учили,
но это давно было, я уж и позабыл что у вас язык называется румынским а не молдавским.
хотя слыхал что там отдельно собирались законодательно утвердить молдавский.
некоторые слова и выражения я учил, но это было в 99-ом примерно.
у меня даже е-мэйл тогда был на www.mail.md
и вовсе даже не благодаря гастарбайтерам.
еще я кое-что знаю, чего, возможно, даже ты сам не знаешь о Молдове.
скоро специально для тебя статью в своем блоге отпишу по этому поводу. жди.
а конкретно по твоему вопросу - вот тебе статьи здешние:
http://www.armadaboard.com/articles160.htm
http://www.armadaboard.com/articles161.htm
http://www.armadaboard.com/articles165.htm
и вообще можешь в http://www.armadaboard.com/articles.php все статьи по фарма-бизу почитать.
как прочтешь - так легче будет начинать, хотя бы вопросы некоторые сами отпадут. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
rPy3uH, если ты хорошо знаешь php и реально писал для веба много, то у тебя есть все шансы напрограммить шайтан машину по работе с дорами и сливать траф на шопы. Я не программист, но знаю достаточно точно какие шаги нужно сделать и что должен выполнять в итоге софт чтобы очень хорошо висеть по самым разнообразным запросам, но у меня нет времени и честно говоря желания заниматься дорами, и во вторых я знаю что если закажу разработку такого комплекса, то во первых буду ебатся с программерами год, во вторых имею все шансы что комплекс уйдет налево. Поэтому занимаюсь белыми проектами, чего и тебе желаю, так как в долгосрочной перспективе это выгоднее, только если ты действительно хорошо знаешь английский. Вобще сочетание хорошего программера + английский + работать по 20 часов в сутки = сногсшибательный результат в итоге, почти в любой сфере.
ЗЫ, не принимай близко к сердцу сообщения которые тебя задевают, учись спокойнее быть, это не только на форумах проблема. В аське тоже самое, если попадается импульсивный человек, с ним очень тяжело. Та и в оффе тоже самое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|