Вообще не о чем вопрос. Та что будет нравиться мне. может быть никакой длч тебя. Что тут спрашивать вообще? Хотя если честно порассуждать интересно. И уверен, где то на женских форумах есть аналогичные темы про мужсин)
Все это о фигня - в любой стране есть разные, на вкус и цвет. Кому-то нравятся потолще, кому-то похудее и т.д. А то, что у нас типа самые красивые - это чушь.
Все это о фигня - в любой стране есть разные, на вкус и цвет. Кому-то нравятся потолще, кому-то похудее и т.д. А то, что у нас типа самые красивые - это чушь.
А мне нравятся с восточной внешностью, азиатки, мулатки. Волосы просто загляденье,ммм
А мне нравятся с восточной внешностью, азиатки, мулатки. Волосы просто загляденье,ммм
Ну вот. Я ж говорю, каждому свое. И топить только за наших это глупо)
Во всех странах есть красавицы. Если брать Россию, то больше всего мне нравятся южные девушки. Уральские и Поволжские не в моем вкусе (низкожопки), но некоторым нравятся (например, музыкальными предпочтениями, на Урале девушки слушают хорошую музыку )Но вообще, Москва в лидерах, конечно. Весь лучший генный материал высасывает.