Во всем мире русских и украинских девушек любят больше всего за красоту. Зачем нам афроамериканки какие то?))
Кое-кто хочет в шоколад потыкать
Pamurel писал(а):
Вот это да. Бесят сейчас сделанные бабы с губами как у карася, и самомнением завышенным.
Что интересно, у все этих бабенок как будто один пластический хирург. Они все - одинаковые! Утиные губы, растяжка лба и т.п. Куклы блядские или как манекены. Я - за натуральность Стареть тоже надо уметь. А не въебашивать по поллитра инъекций в морду
Внешние половые губы номер два. Проще говоря, пизда на лице! Наверное, поэтому и вваливают бабло в этих кукол. Все же знают, что Бог придумал Женщину для развлечения Мужчине.
Но без фанатизма!
Насчет губ - те что выше, пздц полный, но когда немного и в меру то красиво же. Любой выберет девушку которая ухоженная, с красивыми в меру пухлыми губами, приличными ьровями и вообще кожей. И не важно. свое или грамотно сделано. Но лучше уже пусть сделанная подруга чем стремная натуральная. Лично мое мнение)
Насчет губ - те что выше, пздц полный, но когда немного и в меру то красиво же. Любой выберет девушку которая ухоженная, с красивыми в меру пухлыми губами, приличными ьровями и вообще кожей. И не важно. свое или грамотно сделано. Но лучше уже пусть сделанная подруга чем стремная натуральная. Лично мое мнение)
Соглашусь с тобой. Только главное чтобы именно в меру.
Видел девушек, у которых от природы губы узкие. Она аккуратно сделала - выглядит красиво, о не валик на лице. В таком случае можно - как и в случае с маленькой грудью - когда она около нуля - можно двоечку сделать.
В остальных случаях - за природность. Я даже думал после 2 родов жене подтяжку груди сделать (там норм 3, но после кормления чуть упала). А сейчас смотрю - норм, ну его те операции.
О, это вообще больная тема. Сейчас стабилизировалась, после вторых родов сложно было. Пришло нажать - пошла в зал, влилась в комьюнити, сейчас все ок уже. Попа как орех и в тонусе себя держит
О, это вообще больная тема. Сейчас стабилизировалась, после вторых родов сложно было. Пришло нажать - пошла в зал, влилась в комьюнити, сейчас все ок уже. Попа как орех и в тонусе себя держит
Молодчинка!!!
У нас после первых было, а вторые и третьи без сбоев