На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
Сб Окт 28, 2017 6:36 pm |
Start Post: Космический туризм как новое веяние на рынке услуг |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Глава американской компании Virgin Galactic Ричард Брэнсон обзавёлся очень могущественным и богатым другом в лице Саудовской Аравии. Возможно именно при поддержке этого государства его мечта наконец-то воплотится в жизнь и в космос смогут летать не только прошедшие многолетнюю подготовку профессионалы, но и обычные туристы. Правительство Саудовской Аравии объявило о планах инвестировать в развитие компании Брэнсона 1 миллиард долларов с возможным увеличением инвестиций ещё на 480 миллионов в будущем.
«Инвестиции со стороны Саудовской Аравии позволят компании Virgin Galactic начать новую главу в сфере полётов человека в космос, экономичного вывода спутников на орбиту и трансконтинентальных перелётов через космос. Инвестиции в данный момент проходят проверки в соответствующих государственных структурах США, но уже сейчас можно с уверенностью заявить, что подобный подход является ключом к коммерческому доступу к космосу»
Прочитав данную статью обзавелся вопросом, а кто-то хочет в отпуск в космос??? |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
бездонная алчность и меркантильность у наших чиновников. Но, что поделать? Не расстреливать же их у стены? Никто не разрешит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler, Сталин расстреливал не тех, кого надо было А сейчас законом запрещено, увы, расстреливать людей. Насколько я помню, в Китае за коррупцию до сих пор расстреливают публично, и показывают это по телеку. |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
А в Иране отрубают руки прилюдно за воровство, действенная практика |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz, думаю, что это слишком крайняя мера, все должно зависеть от суммы, к примеру, за воровство 1000 рублей отрубать руку - слишком жестоко, а вот за пару лямчиков - уже можно. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
Tronz, думаю, что это слишком крайняя мера, все должно зависеть от суммы, к примеру, за воровство 1000 рублей отрубать руку - слишком жестоко, а вот за пару лямчиков - уже можно.
|
1000р обычно воруют у людей, у которых эта 1000 - последняя. А миллионы у тех, у кого их много. Наказание должно быть одинаковое только за факт воровства. Отрубание рук - нормально. Пусть мозгами работают. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, а может будем еще учитывать мотив? к примеру, наказывать наркомана за то, что он украл немного денег на дозу отрубанием руки - неадекватная мера, с моей точки зрения. Ему для начала надо помочь избавиться от зависимости. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
наказывать наркомана за то, что он украл немного денег на дозу отрубанием руки - неадекватная мера, с моей точки зрения. Ему для начала надо
|
отрубить нахуй голову! Согласен |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, иди руби, мне похуй Я гуманист просто и считаю, что не стоит людей физически калечить без серьезных на то причин, и очень много нюансов нужно учитывать прежде, чем выносить приговор. И при этом мне похуй на то, что вы будете делать с ворами - рубите руки, головы, ноги, вырывайте сердце.
Ваш выбор, а я, пожалуй, отправлюсь в царство Морфея, после бессонных суток и бурной новогодней ночи.
Расскажите потом, скольких подонков наказали, отчаянные линчеватели. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
наказывать наркомана за то, что он украл немного денег
|
у пенсионера, которому не хватило потом на жизненно-важное лекарство, инсулин, например. Морализаторству и оправданию нет места после факта кражи. Украл - получи наказание, хоть голодный сиротка, хоть мажор. Отрубание конечностей, на мой взгляд, исправляет людей. Ну и предостерегает других. А тюрьмы....только злят. Потом выходят озлобленные и продолжают воровать, т.к ничего больше не умеют. Карма должна быть мгновенной Украл - остался без руки - прощен Ну и еще можно толпой отпиздить. Это во-первых тоже воспитывает людей, во-вторых весело. Как Иисус учил. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, крайности берешь сейчас в отношении пенсионера и инсулина
Да никто у нас не будет отрубать руки, как ни лоббируй - не вылоббируешь. Отпиздить можно, я не против.
У меня друг служит в тюрьме майором, говорит, что зеков, которые совершили изнасилование и убийства амнистируют через 3-4 года, зачастую.
Кормят там хорошо - буханка хлеба в день на зека, мясо дают, рыбу, фрукты, овощи и десерты. Зеки находятся в общем бараке, где могут общаться друг с другом, веселиться, играть в карты. Живут получше, чем многие на свободе. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Зеки находятся в общем бараке, где могут общаться друг с другом, веселиться, играть в карты
|
Да, не скучно, игры хорошие, компания интеллектуальная. Ты так рассказываешь - мне аж на кичу захотелось |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, у нас политика направлена на улучшение жизни заключенных; они ведь такие несчастные, сами не ведали, что творили, вот государство решила начать о них лучше заботиться, при этом служащим тюрем продлевая возраст, когда они могут выйти на пенсию. Раньше можно было в 35, а теперь уже до 45 работать надо. Чтоб за зеками следили, холили и лелеяли их. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
the matrixx, у нас политика направлена на улучшение жизни заключенных; они ведь такие несчастные, сами не ведали, что творили, вот государство решила начать о них лучше заботиться, при этом служащим тюрем продлевая возраст, когда они могут выйти на пенсию. Раньше можно было в 35, а теперь уже до 45 работать надо. Чтоб за зеками следили, холили и лелеяли их.
|
Ты может в картишки с афтаритетами на просто так закатать хош партейку другую? |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, естественно, кто же будет против картишек с афтаритетами? Благое дело, истинные пацаны играют до последней капли... крови |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
|
Партнеры
|