Сб Июн 10, 2017 6:43 pm |
Start Post: Хочу открыть свой спорт бар! |
Nightwolf Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nightwolf |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сам неравнодушен к спорту, по этому часто листаю сайты и группы в соц.сетях посвященные спортивной тематике. И неделю назад, меня поразило, что буквально все группы в том же ВК пестрили постами, типа "кто и где будет смотреть финал ЛЧ?" мол во всех барах за две недели до матча выкуплены места. Причём, писали люди со всех городов, от Москвы до небольших районников-стотысячников.
Я так прикинул, а по мимо финала ЛЧ есть куча соревнований которые люди захотят посмотреть в подобной атмосфере. Это во время чемпионатов мира и Европы по футболы бабло просто будет течь рекой. Месяц бар будет просто битком. Олимпиады зимняя и летняя. Та же ЛЧ с сентября по май. КХЛ, НХЛ, турниры большого шлема, каждый апрель ЧМ по хоккею. А ведь можно в этом барчике и мерчь толкать популярных спортивных команд. А ещё сдать в суббаренду место для будочки букмейкера и получать комиссионный процент от ставок.
Короче, как думаете, что бы этот бизнес стартапнуть, чё лучше, взять кредит в банке, или найти инвестора, и пару лет повпахивать на дядю? |
|
|
|
|