Я сам неравнодушен к спорту, по этому часто листаю сайты и группы в соц.сетях посвященные спортивной тематике. И неделю назад, меня поразило, что буквально все группы в том же ВК пестрили постами, типа "кто и где будет смотреть финал ЛЧ?" мол во всех барах за две недели до матча выкуплены места. Причём, писали люди со всех городов, от Москвы до небольших районников-стотысячников.
Я так прикинул, а по мимо финала ЛЧ есть куча соревнований которые люди захотят посмотреть в подобной атмосфере. Это во время чемпионатов мира и Европы по футболы бабло просто будет течь рекой. Месяц бар будет просто битком. Олимпиады зимняя и летняя. Та же ЛЧ с сентября по май. КХЛ, НХЛ, турниры большого шлема, каждый апрель ЧМ по хоккею. А ведь можно в этом барчике и мерчь толкать популярных спортивных команд. А ещё сдать в суббаренду место для будочки букмейкера и получать комиссионный процент от ставок.
Короче, как думаете, что бы этот бизнес стартапнуть, чё лучше, взять кредит в банке, или найти инвестора, и пару лет повпахивать на дядю?
В крупных городах - возможно. А у нас офисный планктон предпочитает носить еду в контейнерах из дома (как правило, женщины). Многие мужчины вообще не обедают.
Обедаю в столовках, не люблю всякий фастфуд, а пивные обрыгаловки обхожу стороной
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
В крупных городах - возможно. А у нас офисный планктон предпочитает носить еду в контейнерах из дома (как правило, женщины). Многие мужчины вообще не обедают.
Обедаю в столовках, не люблю всякий фастфуд, а пивные обрыгаловки обхожу стороной
Ну а чего сразу обрыгаловки? Есть же нормальные заведения.
Ну я раньше долгое время завтракал только чаем, т.к с утра ничего не лезет, не обедал вообще, и только ужинал. И так многие живут. Не все же культ из еды делают. Один раз в день поел и норм. Контейнеры носить - это вообще клиника. Если занят работой, то мыслей о еде нет.
в обеденные часы, вообще ни где не протолкнутся,
хоть в макдаке, хоть в приличном заведении, хоть к палатке к таджику за беляшем из сабачатины
Палка о двух концах. Фастом по деньгам питаться может и дороже, но зато, ты время экономишь. Вместо того, что бы 2 часа стоять у плиты, что бы приготовить полноценный обед, это время можно потратить на семью, на детей.
Ну я раньше долгое время завтракал только чаем, т.к с утра ничего не лезет, не обедал вообще, и только ужинал. И так многие живут. Не все же культ из еды делают. Один раз в день поел и норм. Контейнеры носить - это вообще клиника. Если занят работой, то мыслей о еде нет.
Не очень хорошо, должно быть такой режим влияет на желудок и на вес человека, поэтому в целом не очень хорошо сказывается на организме в целом. Жрать по вечерам - это прямой путь набору веса, ночью организм должен отдыхать в том числе и от переваривания пищи.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Не очень хорошо, должно быть такой режим влияет на желудок и на вес человека, поэтому в целом не очень хорошо сказывается на организме в целом. Жрать по вечерам - это прямой путь набору веса, ночью организм должен отдыхать в том числе и от переваривания пищи.
Это правда. Толстеть начал от такого))
А вообще, доставка из мака всегда была. Кучи компаний и частников этим занимаются, доставкой еды. Тут просто пиар UberEats. Очередной лохотрон для водил, которые будут за бензин работать и уходить, а на их место приходить другие)
Потому что альянс с УберИтс.
Коптеры - это баловство))
современные маркетологи совсем обленились
что такое УберИтс? очередная разновидность курьерской доставки
а ты прикинь какой был бы хайп с коптрами
это по крайней мере необычно и футуристично
Хайп с коптерами сняли уже Додо-пицца)) Хайпанули немножечко. Это новости на один день. Причем парочка статей в Японии, в России уже привыкли к чудесам Потом забывается. А новость от сбербанка, что будут носить наличку коптерами, даже на курс акций не повлияла.