Вт Май 24, 2016 11:46 am |
Start Post: Заработок на Adsense от 2000$ в месяц! |
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день уважаемые форумчане.
Я долго думал как начать тему, по продажи мануала. Решил не распинаться, а просто написать по существу, как есть.
Данной темой я занимаюсь с конца прошлого года. Грубо говоря я сливаю покупной бурж трафик, на сайт в котором размещены
рекламные блоки adsense. Т.е в правилах adsense четко прописано что покупной трафик у них не запрещен! Выхлоп просто космический!
Специально для мануала (т.е для наглядного и предварительного подтверждения дохода и моих слов)
я приобрел очередной аккаунт adsense. Со скрина видно качество трафика, а так же, доход за неделю!
По некоторым причинам, я не буду светить на форуме свои сайты, а так же доходы с других аккаунтов.
Все что нужно я покажу, но только потенциальным покупателям мануала.
Я набираю только 10 человек. То есть в дальнейшем мы будем командой.
Вы получите мануал по запуску вашей компании:
Подбор домена, нахождение уникального контента, запуск сайта, настройка блоков, покупка трафика, запуск и настройка компаний.
После того как пропишется dns, на создание сайта и полную настройку компаний, у вас уйдет не более 5-7 часов. Я трачу 2-3 часа.
Мои личные гарантии окупаемости - не более 15 дней. Просто еще раз посмотрите на скриншот.
На закупку трафика(месяц), покупку домена и создание сайта вам понадобиться не более 2к рублей.
Цена мануала 50к рублей!
P.S: В командной работе, я вам расскажу как одновременно монетезировать adsense и еще одну подобную ПП. То есть доход увеличим в два раза.
Расскажу почему на многих сайтах висят по 5 блоков адсенса у все у них хорошо. Плюс уникальные пряники, по самым дорогим кликам и тематикам в буржунете.
Все это будет касаться только нашей темы заработка.
Забыл уточнить - все тема связанна только с буржунетом! А точнее США! Для полного запуска, владеть английским не нужно.
В принципе все что нужно для ознакомления я вам рассписал.
Важно: подтверждать доходы, палить сайты и отвечать на ваши вопросы буду только, платёжеспособным людям. То есть, если вы заинтересованны
приобретением, но у вас нет 50К рублей, прошу вас не тратьте мое и свое время. Вы все равно, нечего из меня, не сможете вытянуть.
цена: 50.000 рублей
Тема уникальная и не убиваемая! |
|
|
|
|
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребят, если что мой скайп взломали, скорее всего из за инфы! Взлом был пол часа назад, так что отписаться не кому скорее всего не успели)))
Мой новый временный skype: zhekapea2 (взломанный пока восстанавливается)
Логины которые я помнил, уже отписал!
Просьба, работающих по схеме, на данный пост не отвечать и так же не светиться!
P.S: Для взломщика: обламался Хоть на изнанку вывернись, ссылок на загрузку не найдешь
Реальным делом бы лучше бы занялся, талант пропадает ведь |
|
|
|
|