На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Вт Май 24, 2016 11:46 am |
Start Post: Заработок на Adsense от 2000$ в месяц! |
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день уважаемые форумчане.
Я долго думал как начать тему, по продажи мануала. Решил не распинаться, а просто написать по существу, как есть.
Данной темой я занимаюсь с конца прошлого года. Грубо говоря я сливаю покупной бурж трафик, на сайт в котором размещены
рекламные блоки adsense. Т.е в правилах adsense четко прописано что покупной трафик у них не запрещен! Выхлоп просто космический!
Специально для мануала (т.е для наглядного и предварительного подтверждения дохода и моих слов)
я приобрел очередной аккаунт adsense. Со скрина видно качество трафика, а так же, доход за неделю!
По некоторым причинам, я не буду светить на форуме свои сайты, а так же доходы с других аккаунтов.
Все что нужно я покажу, но только потенциальным покупателям мануала.
Я набираю только 10 человек. То есть в дальнейшем мы будем командой.
Вы получите мануал по запуску вашей компании:
Подбор домена, нахождение уникального контента, запуск сайта, настройка блоков, покупка трафика, запуск и настройка компаний.
После того как пропишется dns, на создание сайта и полную настройку компаний, у вас уйдет не более 5-7 часов. Я трачу 2-3 часа.
Мои личные гарантии окупаемости - не более 15 дней. Просто еще раз посмотрите на скриншот.
На закупку трафика(месяц), покупку домена и создание сайта вам понадобиться не более 2к рублей.
Цена мануала 50к рублей!
P.S: В командной работе, я вам расскажу как одновременно монетезировать adsense и еще одну подобную ПП. То есть доход увеличим в два раза.
Расскажу почему на многих сайтах висят по 5 блоков адсенса у все у них хорошо. Плюс уникальные пряники, по самым дорогим кликам и тематикам в буржунете.
Все это будет касаться только нашей темы заработка.
Забыл уточнить - все тема связанна только с буржунетом! А точнее США! Для полного запуска, владеть английским не нужно.
В принципе все что нужно для ознакомления я вам рассписал.
Важно: подтверждать доходы, палить сайты и отвечать на ваши вопросы буду только, платёжеспособным людям. То есть, если вы заинтересованны
приобретением, но у вас нет 50К рублей, прошу вас не тратьте мое и свое время. Вы все равно, нечего из меня, не сможете вытянуть.
цена: 50.000 рублей
Тема уникальная и не убиваемая! |
|
|
|
|
|
Абуза устойчивый сервер с безупречной репутацией. 15GB за 4.99$. Не заменим для АДАЛТ сайтов! Skype:zhekapea2 |
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Делаешь сайт и сливаешь на него покупной трафик — вот и вся "гениальная" тема.
Только это все сказки. Там не идиоты сидят в Adsense. Трафик должен быть преимущественно с SE. Банят даже белые и пушистые сайты с постоянной аудиторией, если ее уровень по сравнению с SE достаточно высок. Всякие идеи слива вирального трафика из FB — тоже мимо. Рано или поздно забанят.
Ну а уж по поводу жести с покупкой трафика за 2к и говорить не стоит. С сисястых тизеров лить на коммерческие тематики — очень свежо))
Цитата: |
на сайтах с объявлениями Google запрещается:
Использовать услуги независимых поставщиков для получения кликов или показов, например программы, предлагающие плату за клики или просмотры, обмен кликами и автоматический просмотр.
|
|
Я не собираюсь не с кем мериться х... Главное что тема работает. Даже если они к чему то придруться и забанят один из аккаунтов(в чем я сомневаюсь), я не особо то и расстроюсь. Так как он уже принес мне достаточно денег. А создать все по новой, делов на несколько часов. |
|
|
|
|
|
Абуза устойчивый сервер с безупречной репутацией. 15GB за 4.99$. Не заменим для АДАЛТ сайтов! Skype:zhekapea2 |
Planetweb + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Planetweb + |
Ответить с цитатой | | |
|
А как же риск того, что вдруг кто-то и купит тему и начнёт её продавать за 20, или 10 или вообще за 5 т.р ?
Я бы наверное поверил в такие заработки, если бы был не скриншот а видео.
По запросу ( картинки заработка в адсенс ) их очень много вываливается и все с огромными суммами.
Песня уже как бы устаревшая, но срубить 50 т.р, то же не плохо
Отличить сайт СДЛ от лабуды у админов, думаю проблем не составит. |
|
|
|
|
|
Анонимные прокси. SOCKC5, HTTP(S) Высокая скорость. Безлимитный трафик
Anonymous Proxy. SOCKC5, HTTP(S) High Anonymous. Unlimited traffic |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Такой крутой, а живешь с бабками.
|
Ты, наверное, не про тех бабок подумал
ТС, после продажи своего курса! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
Planetweb писал(а): |
А как же риск того, что вдруг кто-то и купит тему и начнёт её продавать за 20, или 10 или вообще за 5 т.р ?
Я бы наверное поверил в такие заработки, если бы был не скриншот а видео.
По запросу ( картинки заработка в адсенс ) их очень много вываливается и все с огромными суммами.
Песня уже как бы устаревшая, но срубить 50 т.р, то же не плохо
Отличить сайт СДЛ от лабуды у админов, думаю проблем не составит.
|
Ответил в ЛС |
|
|
|
|
|
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Такой крутой, а живешь с бабками.
|
Ты, наверное, не про тех бабок подумал
ТС, после продажи своего курса!
|
Я так много наличкой не когда не держу
затер.
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Кроме гугл рекламы есть еще одна очень достойная партнерка. Да и у гугла есть свой партнер, который разрешает устанавливать на сайт до 5 блоков
|
А что за партнерки? Если уж ТС не хочет разглашать, может быть кто другой спалит? Наверняка, они должны быть на слуху. |
|
|
|
|
|
|
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
Кроме гугл рекламы есть еще одна очень достойная партнерка. Да и у гугла есть свой партнер, который разрешает устанавливать на сайт до 5 блоков
|
А что за партнерки? Если уж ТС не хочет разглашать, может быть кто другой спалит? Наверняка, они должны быть на слуху.
|
Альтернатива - media.net (только для англоязычных сайтов) |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
решил Жека Иванов, срубить бабла за воздух, надоело парсить сайты, торенты, тема перестала работать. А сделанные им доро-гавно сайты перестали долго жить. Вот он на построенной теории и мертвой теме решил скосить бабла на школоте). Все же красиво. |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
решил Жека Иванов, срубить бабла за воздух, надоело парсить сайты, торенты, тема перестала работать. А сделанные им доро-гавно сайты перестали долго жить. Вот он на построенной теории и мертвой теме решил скосить бабла на школоте). Все же красиво.
|
Во первых не один дор еще не умер! Во вторых, зачем мне сейчас парсить, раскручивать, ждать до первого профита, когда есть заработок в разы лучше? Сам то своей головой подумай, прежде чем флудить в теме.
И третье, у школоты таких денег нет.
Ты что думаешь, мне люди пишут "Привет Женек, дай мне кошелек, я кину тебе денег, а потом мы поговорим, что да как..."
Так что ни пиши всякую глупость, не веди себя как школьник... |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
я за 15 лет в нете, таких школьников как ты видал очень много)... никто не продает курицу приносящую золотые яйца! только школота, желающая быстренько срубить бабла и их потратить... ты это поймешь поле 30. может после 40... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
Поговорил бы я с тобой за школу, за стаканом пива
Я понимаю что тебе нужно отписаться в каждой теме, что бы пропиарить свои рефки в подписи. Но я еще в первом посте попросил адекватно, если не интересует не трать мое и свое время.
Честно мне вообще по боку, а чем диалог в данной ветке. Человек который заинтересован, пишет сразу в скайп. Потом уже делает выводы, в своих решениях.
Кстати с одной стороны от твоих постов есть даже польза. Ты тему подымаешь) |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
zheka102 Свой |
|
Обратиться по нику
|
zheka102 |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
я за 15 лет в нете, таких школьников как ты видал очень много)
|
И давай не будем о возрасте (слово школьник, школота и т.д, уже объезжены как спортивный ишак).
Можно 15,20,35,45 лет сидеть в инете, работая на заводе и строчить загугленые посты на форумах. Думая что хоть в сети тебя будут уважать.
Я не сижу годами на форумах, что бы потом фапать на количество сообщений или авторитет своего аккаунта!
Я нашел связку, которая не боится конкуренции. Более того, по мимо адсенса есть уйма подобных ПП, (директ, тизернет, medianet и т.д) Схема прекрасно будет работать и с ними.
Если я чем то тебя огорчил, извини. Ты за школу заговорил первым. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|