Здравствуйте!)
Меня зовут Вера. Предлагаю вам заказать у меня различные виды ссылочных размещений по базе качественных сайтов.
Опыт работы - с 2016 года. Есть сертификат о прохождении курсов по seo-продвижению сайтов.
По итогу вы получите отчёт, который будет содержать ссылки на максимально заполненные профильные и статейные размещения.
Профильные прогоны - это размещение ссылки на ваш сайт внутри профилей различных форумов, организаций итд. Подобные размещения после их индексации ПС передадут вес на ваш сайт.
Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. То есть, рост траффика, нч/сч запросов, показателей сайта, икс (тиц) и прочего.
Профильный прогон, на сегодняшний день, является самым недорогим и при этом эффективным методом SEO - продвижения сайта ссылками.
Однако, многое зависит от комплексной работы над сайтом.
ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА САЙТОВ В БАЗУ:
• спам меньше 12%;
• ИКС от 10;
• отсутствие АГС и прочего;
• все сайты нормально индексируются;
• Движки, понятное дело, разные форумные (различных фирм, организаций, предприятий, объединений) итд.
СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПРОГОНА:
"Микс-тарифы" - в них 50% снг-сайтов, 50% - бурж, поля профилей заполняю тематической информацией в большинстве размещений.
Хорошо подходят для наращивания ссылочной массы и продвижения сайтов как в Яндексе, так и в Гугле:
"БУРЖ-ТАРИФ" (только бурж сайты, поля профилей заполняю тематической инфой не на всех сайтах, размещения по большей части безанкорные)
В него входят сайты с высокими Иксами, хорошо подходит для продвижения в Гугле.
На определенных сайтах создаются тематические блоги с описаниями, комментариями и в них можно разместить ваши статьи!)
Статьи пишу и размножаю сама!
На данный момент в базе около 300 сайтов, база микс (снг + бурж).
Есть часть китайских сайтов, но там хорошие показатели Икса, DR итд
Статейный под ключ - от вас только ссылка(и) на ваш домен, можете добавить также анкоры к ним (нч/сч запросы, которые хотите продвигать).
- Статьи более чем в 2000 символов на 300+ площадках под ключ - 38 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 300+ площадках под ключ - 35 usd
- Статьи более чем в 2000 символов на 200+ площадках под ключ - 30 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 200+ площадках под ключ - 20 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 100+ площадках под ключ - 15 usd
Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только снг или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками),
но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе!
Могу сделать подобные выборки и в профилях !
Например, могу сделать отборку по иксу от 100, а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев!
Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам📣📣📣📣
В моей услуге профильного прогона появился новый тариф: - более 350 сайтов - 600 рублей.
Как и в других тарифах, все сайты открыты к индексации, с низким спамом, без агс, китайцев и прочего, с хорошими показателями икса и траста.
Около 70-80% сайтов в тарифе - русскоязычные донора, 20-25% - европейские сайты хорошего качества, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
По желанию, могу добавить пинг для ускорения индексации.
Напоминаю, что для постоянных и оптовых заказчиков предоставляю приятные скидки и бонусы
Поздравляю Вас с Новым 2020 годом Белой Крысы! Пусть этот год принесет еще больше успехов, радости, изобилия, новых идей и свершений!) А также больше сыра
Обновила немного базу по всем актуальным тарифам:
- Более 100 сайтов - 200 рублей
- Более 250 сайтов - 400 рублей
- Более 350 сайтов - 600 рублей
" Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.
Цены остались прежними, при этом для постоянных и оптовых заказчиков делаю хорошие скидки.
Также напоминаю, что по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту.
Сообщаю о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Как всегда, отбираю в базу сайты с высоким показателем "икс", открытыми к индексации, с низким уровнем спама.
База на 70-80% - русскоязычная (снг), 20-30% - европейские сайты (соотношение зависит от конкретного тарифа).
Тарифы и цены актуальны, как и прежде:
По желанию, добавляю бонусом пинг (небольшое ускорение индексации), обычно лучше он проявляет себя в гугле.
Всем большое спасибо за отзывы и плодотворное сотрудничество!)
Сообщаю о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Добавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).
Тарифы и цены актуальны, как и прежде:
Также напоминаю, что по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту.
Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.
Когда в первый раз заказывал, не особо верил в успех, но как показала практика, быстрая индексация, отлично повлияла на мой первый Дзен канал и теперь заказал второй прогон второго канала, надеюсь, что всё будет хорошо. Всем советую заказывать тут услуги.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Снова произвела проверку и небольшое обновление базы. Добавила много "Иксастых" сайтов
Тарифы и стоимость остаются прежними!
База на 70-80% - рушная (снг), 20-30% - европейские сайты (соотношение зависит от конкретного тарифа - в максимальном тарифе большая доля европейских сайтов, в минимальном - наименьшая). То есть, база вполне подходит для продвижения как в яндексе, так и в гугле!
По желанию, добавляю бонусом небольшое ускорение индексации (пинг).
Также, поля профилей заполняю тематической информацией по сайту (по желанию заказчика, разумеется).