На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Пт Мар 25, 2016 6:24 pm |
Start Post: Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и тд |
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!)
Меня зовут Вера. Предлагаю вам заказать у меня различные виды ссылочных размещений по базе качественных сайтов.
Опыт работы - с 2016 года. Есть сертификат о прохождении курсов по seo-продвижению сайтов.
По итогу вы получите отчёт, который будет содержать ссылки на максимально заполненные профильные и статейные размещения.
Профильные прогоны - это размещение ссылки на ваш сайт внутри профилей различных форумов, организаций итд. Подобные размещения после их индексации ПС передадут вес на ваш сайт.
Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. То есть, рост траффика, нч/сч запросов, показателей сайта, икс (тиц) и прочего.
Профильный прогон, на сегодняшний день, является самым недорогим и при этом эффективным методом SEO - продвижения сайта ссылками.
Однако, многое зависит от комплексной работы над сайтом.
ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА САЙТОВ В БАЗУ:
• спам меньше 12%;
• ИКС от 10;
• отсутствие АГС и прочего;
• все сайты нормально индексируются;
• Движки, понятное дело, разные форумные (различных фирм, организаций, предприятий, объединений) итд.
СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПРОГОНА:
"Микс-тарифы" - в них 50% снг-сайтов, 50% - бурж, поля профилей заполняю тематической информацией в большинстве размещений.
Хорошо подходят для наращивания ссылочной массы и продвижения сайтов как в Яндексе, так и в Гугле:
- 50+ сайтов - 2 usd
- 100+ сайтов - 3 usd
- 150+ сайтов - 4 usd
- 250+ сайтов - 6 usd
- 350+ сайтов - 8,5 usd
- 450+ сайтов - 10,5 usd
- 650+ сайтов - 12,5 usd
- 800+ сайтов - 15,5 usd
- 1000+ сайтов - 18,5 usd
По желанию заказчика, добавляю бонусом небольшое ускорение индексации специальной утилитой.
"НАШ-ТАРИФ" (ТОЛЬКО СНГ сайты, поля профилей в большинстве размещений заполняю тематической инфой)
Хорошо подходит для продвижения в Яндексе.
2 тарифа:
- 150+ сайтов - 6,5 usd
- 300+ сайтов - 10,5 usd
"БУРЖ-ТАРИФ" (только бурж сайты, поля профилей заполняю тематической инфой не на всех сайтах, размещения по большей части безанкорные)
В него входят сайты с высокими Иксами, хорошо подходит для продвижения в Гугле.
БУРЖ-ТАРИФЫ:
- 150+ сайтов - 5 usd
- 350+ сайтов - 8,5 usd
- 650+ сайтов - 13,5 usd
- 850+ сайтов - 15,5 usd
СТАТЕЙНЫЕ ПРОГОНЫ СТОИМОСТЬ:
На определенных сайтах создаются тематические блоги с описаниями, комментариями и в них можно разместить ваши статьи!)
Статьи пишу и размножаю сама!
На данный момент в базе около 300 сайтов, база микс (снг + бурж).
Есть часть китайских сайтов, но там хорошие показатели Икса, DR итд
Статейный под ключ - от вас только ссылка(и) на ваш домен, можете добавить также анкоры к ним (нч/сч запросы, которые хотите продвигать).
- Статьи более чем в 2000 символов на 300+ площадках под ключ - 38 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 300+ площадках под ключ - 35 usd
- Статьи более чем в 2000 символов на 200+ площадках под ключ - 30 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 200+ площадках под ключ - 20 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 100+ площадках под ключ - 15 usd
Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только снг или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками),
но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе!
Могу сделать подобные выборки и в профилях !
Например, могу сделать отборку по иксу от 100, а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев!
Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам📣📣📣📣
__ _
КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА:
Skype vera-simfoniya
email vera-simfoniya@mail.ru
Telegram: @Vera_Seo
Телеграмм-канал: https://t.me/seo_links2050
Возможна оплата Webmoney WMZ, Yoomoney (Яндекс деньги), карты Сбер/Мир, карта VISA, USDT, Paypal. |
|
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Заказывал прогоны у Вера Симонова, по обоим тарифам, выполнила быстро и в срок.Ссылки в вебмастерах( и Яши и гугла) отображаются. Запросы подтягиваются. Вообщем рекомендую ТС как толкового мастера, всем кому нужен конкретный результат! |
|
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Коляныч - большая Вам благодарность за отзыв, рада за положительные результаты от моих прогонов!Стараюсь выполнять услугу наиболее качественно.
Не забывайте про выгодные скидки для постоянных и оптовых заказчиков.
Успехов в продвижении сайтов! |
|
|
|
|
|
★★★ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОФИЛЬНЫЙ ПРОГОН ЗА 200 РУБЛЕЙ ★★★ |
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с праздником Великой Победы!!
Объявляю однодневную праздничную акцию!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗЧИКОВ ПРИ ЗАКАЗЕ ТАРИФА 250+ ССЫЛОК:
• 250+ ссылок = 350 рублей (400);
ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ:
• 250+ ссылок = 300 рублей (400).
ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ СУММА СКИДКИ ОГОВАРИВАЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
Всем желаю мирного неба над головой! |
|
|
|
|
|
Gestein Свой |
|
Обратиться по нику
|
Gestein |
Ответить с цитатой | | |
|
Сотрудничал с Верой. Результатом доволен. Заказывал минимальный прогон. Получил 176 ссылок. За 2 недели вылезло порядка 50 беков. Что хороший результат. |
|
|
|
|
|
Продвину ваш сайт в ТОП. |
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Gestein, огромное спасибо за отзыв, рада за положительные результаты от моих прогонов! Стараюсь выполнять услугу наиболее качественно.
Не забывайте про выгодные скидки для постоянных и оптовых заказчиков,
а также про тариф " Все, что есть" ( 400+ сайтов за 800р ), доступный для постоянных и оптовых заказчиков! Скидка распространяется и на данный тариф.
Успехов в продвижении сайтов! |
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые форумчане!
Хочу сообщить об обновлении базы по всем действующим тарифам.
Доступные на данный момент тарифы:
БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ:
100+ ссылок - 200 рублей
250+ ссылок - 400 рублей.
Тариф для постоянных заказчиков и оптовых заказчиков:
" Все, что есть" ( 400+ ссылок) - 800 р
Напоминаю про приятные скидки и бонусы для постоянных заказчиков)
Буду рада вашим заказам! |
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые форумчане!
В связи с недавними нововведениями в Яндексе, объявляю акцию "Взрывчатка", которая продлится до официального объявления "икса"!
!5 прогонов для 1 сайта по цене 2 для тарифов 250+ ссылок - 400р и "Все, что есть" - 400+ сайтов за 800р!
• 5 х 400 = 800 рублей (2000);
• 5 х 800 = 1600 рублей (4000).
Это небывалое предложение)
Ударим качественными ссылками по вашему сайту и далее посмотрим на эффект через недельку-другую!
Кто готов рискнуть - милости прошу |
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые форумчане!
В связи с многочисленными вопросами по поводу недавно введенного нового алгоритма от яндекса "икс", поясняю:
- Икс включает в себя комплексную работу над сайтом и, в том числе, ссылочное продвижение. Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. Также их заказывают в целях разбавления ссылочной массы, поднятия нч/сч запросов, посещаемости итд. Все это в совокупности улучшает поведенческие факторы, что влияет положительно и на нынешний алгоритм "икс". В иксе учитывается много параметров, но и ссылки - в том числе. Следовательно, профильные прогоны актуальны, как и ранее;
- Также при отборе сайтов в базу я слежу за очень важным параметром - открытостью к индексации, что важно как для продвижения в яндексе, так и в гугле;
- Затем следует низкий уровень спама, отсутствие агс, сайтов запрещенной тематики, китайцев, арабов и прочего;
- Что касается региональности, по большей части база русскоязычная (снг), также есть небольшой процент европейских сайтов;
- Сайты в базе все совершенно разные: есть форумы, блоги, сайты различных фирм и предприятий, и прочее;
- Также стараюсь учитывать трастовость сайтов.
Буду рада Вашим заказам! |
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться с вами результатами одного моего заказчика с другого форума после прогона молодого сайта по тарифу 250+ ссылок - 400 рублей. С момента прогона прошло около 1,5 месяца.
Как видим, ссылки индексируются постепенно, с каждым днем их становится больше. По посещениям тоже наблюдаются улучшения. К тому же, хорошо, что все индексируется постепенно и медленно. Резкие скачки никому не нужны, поскольку после них так же резко и падать все будет.
Также прикрепляю небольшую картинку, характеризующую в некотором плане качество моей базы.
Буду рада Вашим заказам!)
|
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам:
- БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ:
- Более 100 сайтов - 200 рублей
- Более 250 сайтов - 400 рублей
" Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.
По большей части доноры русскоязычные (СНГ), но присутствует и небольшая доля европейских сайтов, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
Отмечу, что цены остаются прежними, при этом постоянно слежу за качеством базы/услуги.
Напоминаю про выгодную систему скидок и бонусов для постоянных заказчиков!
Также, даже для новых лиц предоставляю скидки при заказе от 2-х и более сайтов, которые закрепятся за ними в дальнейшем на постоянной основе!!
По возможности стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.
Ниже прилагаю скрины, характеризующие мою базу по значению "икс" и зоне доноров, а также результаты одного заказчика, сделавшего месяц назад прогон по тарифу 250+ сайтов - 400 рублей:
Буду рада Вашим заказам!) |
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с наступающим новым годом Желтой Свиньи 2019!!) Пусть свинка подарит вам счастье, благополучие, любовь, здоровье, радость, успехи в профессиональной деятельности!!!
В честь данного события, объявляю предновогоднюю акцию, которая будет действовать до 31.12.2018
- 3 САЙТА ПО ЦЕНЕ 2!!!
Действует для базовых тарифов:
- более 100 ссылок - 200 рублей
- более 250 ссылок - 400 рублей.
Например:
• 3 х 200 = 400 рублей (600);
• 3 х 400 = 800 рублей (1200).
А также, для тарифа "Все, что есть":
- более 450 сайтов - 800 рублей.
Например:
• 3 х 800 = 1600 рублей (2400).
ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ ( от 4-х и более сайтов) СУММА СКИДКИ ОГОВАРИВАЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
Также, всем постоянным заказчикам предоставляю 15% скидку даже при заказе 1 сайта по любому из тарифных планов.
Буду рада Вашим заказам!
|
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с наступившим 2019 годом, желаю побольше ярких и приятных моментов в новом году!
По многочисленным просьбам, новогодняя акция продлена до 07.01.19 включительно.
Буду рада вашим заказам! |
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые заказчики!
Появилась дополнительная услуга при заказе профильного прогона по любому из тарифов - пинг для ускорения индексации.
Если вас интересует данная услуга - пожалуйста, уточняйте этот момент при заказе.
На заметку:
Как правило, после моего прогона профили индексируются постепенно естественным образом, обычно на это уходит около месяца и более.
Но вы можете ускорить этот процесс, дополнительно их проиндексировав после получения отчета ( например, в твиттере, через пинг-сервисы итд ).
Однако, дополнительная индексация после прогона носит рекомендательный характер, она необязательна.
|
|
|
|
|
Вера Симонова + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Вера Симонова + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые форумчане!
Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Добавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).
Тарифы и цены актуальны, как и прежде:
- Более 100 сайтов - 200 рублей
- Более 250 сайтов - 400 рублей
" Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.
На данный момент русскоязычных сайтов (снг) в базе около 70-80% (в зависимости от тарифного плана), зарубежных (европейских качественных сайтов) - около 20-30% (соотношение также зависит от тарифного плана).
Это означает, что мой прогон эффективен как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
Как правило, стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.
Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|