Недавно задался вопросом, а что кроме гугла жизни больше нет? Неужели такие как MSN, AOL, YAHOO! BING - совсем убыточные для нас? Конечно оттуда трафф крохи, и индексация очень медленная, но может кто-то пробывал работать и на них. А то у меня например свежиреги уже все в индексе гугла, а вот остальные только морду съели да и то не во всех. Это я к чему - Гугл он же не резиновый (как и его ТОП) так что нужно преспосабливатся как-то. Аудитория конечно меньше в разы но если подойти к делу творчески то можно и заработать.
Эм... я вот другое на счет Бинга слышал. Бинг по дефолту стоит в Эксплорерах. Есть версия, что Бингом пользуются те, кто не может установить себе другой, кроме експлорера, браузер и те, кто не знает, как сменить поисковик, используемый по умолчанию.
То есть это не очень продвинутая публика старше 35 лет. Возможно, для кого-то это ценная аудитория. Но для всех товаров и услуг.
В США создали поисковик для отслеживания фейковых новостей. Адрес: hoaxy.iuni.iu.edu. Он не определяет достоверность новости, но показывает, как она распространяется онлайн в режиме реального времени.
Есть версия, что Бингом пользуются те, кто не может установить себе другой, кроме експлорера, браузер и те, кто не знает, как сменить поисковик, используемый по умолчанию.
Уж даже если и этого не знать, то всегда можно поставить закладку другого поисковика в "Избранное" или же вручую вписать адрес и перейти. У моего дяди по умолчанию гугл стоял, а ему нужен был яндекс, так вот он умудрялся выходить на яндекс через гугл
Microsoft представил новый поисковик для реального мира.
Цитата:
Представьте, что вы потеряли ключи в комнате. Но вместо того, чтобы переворачивать все вверх дном, вы можете просто достать свой телефон и найти пропажу. Простой и быстрый текстовый запрос с быстрым ответом – и ключи снова у вас в руках. Теперь такое возможно. И это лишь одна из функций поисковика для реального мира, который разработали и продемонстрировали инженеры Microsoft.