На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Чем вы чаще пользуетесь? |
Электронными кошельками |
|
16% |
[ 10 ] |
Пластиковыми картами |
|
22% |
[ 14 ] |
Наличкой |
|
24% |
[ 15 ] |
Всем понемногу |
|
36% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 61
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Мар 17, 2015 3:53 pm |
Start Post: Электронные кошельки & Пластиковые карты. Кто кого? |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю, никто не будет возражать, что электронные деньги удобнее наличных. Ими можно и коммуналку в интернете оплатишь, и подарки в магазине купишь. Но что удобнее для расчетов: платежные системы или пластиковые карты? Ведь по сути у них один и тот же функционал. |
|
|
|
|
|
|
grettavia + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
grettavia + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolfhound писал(а): |
Цитата: |
Чую, что у нас скоро окончательно запретят биткоины, а за генерацию и распространение информации о них будут штрафовать.
|
Х-м, и че теперь делать? Можно ли как то вывести Bitcoin и обменять на WMR? Если да, то где и как это можно сделать без серьезных потерь?
|
Насчет того что вы называете серьёзными потерями я не знаю, но вывела все биткоины на wmr через обменник http://www.bestchange.ru/bitcoin-to-wmr.html Посмотрите, если конечно еще не запретили обмен в этом направлении |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolfhound писал(а): |
Х-м, и че теперь делать? Можно ли как то вывести Bitcoin и обменять на WMR? Если да, то где и как это можно сделать без серьезных потерь?
|
Смотри в подписи прекрасный обменник с кучей возможностей и небольшой комиссией по Биткоинам! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну вот знакомый снова был за пределами УА
карты банковские не работали
совсем |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
ну вот знакомый снова был за пределами УА
карты банковские не работали
совсем
|
Даже в Греции недавно были проблемы с выдачей налички в банкоматах. А что делать тем у кого только карты? |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Около 30 тысяч клиентов Сбербанка стали жертвами мошенничества с банковскими картами. Электронные кошельки в этом плане безопаснее. По крайней мере я не припомню массовые хаки. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
Около 30 тысяч клиентов Сбербанка стали жертвами мошенничества с банковскими картами. Электронные кошельки в этом плане безопаснее. По крайней мере я не припомню массовые хаки.
|
Это все из-за компьютерной безграмотности владельцев карт. Достаточно иметь онлайн банк, чтобы не держать большие суммы на картах, а сразу переводить приличные суммы на накопительные счета, до которых мошенникам будет очень трудно добраться. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Это все из-за компьютерной безграмотности владельцев карт.
|
А также надо иметь культуру финансовую. Не вваливать на одну карту всё бабло, а распределить.
К примеру, есть у человека онлайн-счет и привязанные к нему 3 карты - одна для мелких расчетов(поездка на транспорте, суси и т.п.), 2я для расчетов в инете, 3я - сыну на мелкие расходы (или жене на косметику). Примерная схема Т.е. производить пополнения данных карт по мере надобности. Да - есть некая еботня по времени и по движению, но это и есть безопасность хоть какая-то. Человеческий фактор и лень - главный враг тех, кто проёбывает деньги.
Оффтоп: |
На днях помогал одному пенсионеру восстановить доступ к e-mail на сервисе майл.ру(там заблокировали автоматом). А был логин такой:
"номертелефона@mail.ru" и пароль "номертелефона". Человек объяснил просто - мне так удобней, не забуду! И ворюге тоже удобно, хули уж! А вы говорите - "грамотность населения".
|
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Вспомнилось: мой дед жил и работал в пригородном ПГТ в УПТК дорожной организации, и им там в начале 2000-х придумали зарплату на карту Сбербанка перечислять. Карты оформили, выдали без особых проблем, но! В те времена банкомата в посёлке ещё не было (потом года через четыре, а то и пять поставили на почте), безналичных терминалов в магазинах и тем более, и рабочим приходилось ездить за 37 километров в город, чтобы получить свои кровно заработанные. |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Вспомнилось: мой дед жил и работал в пригородном ПГТ в УПТК дорожной организации, и им там в начале 2000-х придумали зарплату на карту Сбербанка перечислять. Карты оформили, выдали без особых проблем, но! В те времена банкомата в посёлке ещё не было (потом года через четыре, а то и пять поставили на почте), безналичных терминалов в магазинах и тем более, и рабочим приходилось ездить за 37 километров в город, чтобы получить свои кровно заработанные.
|
в Беларуси пенсионеры в таком случае сразу пишут письмо президенту. с тех пор пенсию по прежнему развозит почтальон. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
VTOPE - Лучший БОТ для заработка на Instagram, VK, Youtube, ОК и Telegram! |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Несмотря на популярность безналичных способов оплаты, никто в мире не собирается отказываться от налички. Наоборот, сейчас собираются заменить бумажные деньги на пластиковые купюры, чтобы они были более долговечными. |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
Несмотря на популярность безналичных способов оплаты, никто в мире не собирается отказываться от налички. Наоборот, сейчас собираются заменить бумажные деньги на пластиковые купюры, чтобы они были более долговечными.
|
кто собирается заменить? |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
VTOPE - Лучший БОТ для заработка на Instagram, VK, Youtube, ОК и Telegram! |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
пластик тяжелее бумаги, может снвоа на золотые монеты перейдем?
|
Все здравомыслящие миллионеры уже давно на них перешли Хранить миллионы в бумаге - признак далбаёба |
|
|
|
|
|
|
|