На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Чем вы чаще пользуетесь? |
Электронными кошельками |
|
16% |
[ 10 ] |
Пластиковыми картами |
|
22% |
[ 14 ] |
Наличкой |
|
24% |
[ 15 ] |
Всем понемногу |
|
36% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 61
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Мар 17, 2015 3:53 pm |
Start Post: Электронные кошельки & Пластиковые карты. Кто кого? |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю, никто не будет возражать, что электронные деньги удобнее наличных. Ими можно и коммуналку в интернете оплатишь, и подарки в магазине купишь. Но что удобнее для расчетов: платежные системы или пластиковые карты? Ведь по сути у них один и тот же функционал. |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Наличка, карты и электронные деньги будут существовать еще долго. А вот что действительно умирает и возможно скоро исчезнет, так это системы мгновенных денежных переводов. Кроме мигрантов ими уже никто не пользуется. |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
Наличка, карты и электронные деньги будут существовать еще долго. А вот что действительно умирает и возможно скоро исчезнет, так это системы мгновенных денежных переводов. Кроме мигрантов ими уже никто не пользуется.
|
многие пользуются. очень удобно отправлять деньги незнакомому получателю. также удобно для технически не продвинутых людей.
это как почтовые переводы. якобы исчезнет, а не исчезает. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
VTOPE - Лучший БОТ для заработка на Instagram, VK, Youtube, ОК и Telegram! |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
практически не пользуюсь картами банков
сплю спокойно
|
Ну еще бы, деньги-то под подушкой, проснулся и проверил |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Если у нас тоже сделают как в Белоруссии - покупка электронной валюты только по паспорту, то желающих ею пользоваться резко поубавится.
Цитата: |
Купить электронные деньги в отделениях связи Беларуси с 15 марта можно только на основании документа, удостоверяющего личность плательщика.
Это предусмотрено постановлением правления Национального банка №85 от 19 февраля 2015 года, которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале
|
|
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Если у нас тоже сделают как в Белоруссии - покупка электронной валюты только по паспорту, то желающих ею пользоваться резко поубавится.
Купить электронные деньги в отделениях связи Беларуси с 15 марта можно только на основании документа, удостоверяющего личность плательщика.
Это предусмотрено постановлением правления Национального банка №85 от 19 февраля 2015 года, которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале
|
|
кроме этого в Беларуси введена обязательная аттестация при использовании электронных денег.
также в Беларуси обязательная дактилоскопия
список можно продолжать |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
madmaximka писал(а): |
пользуюсь в онлайне только виртуальным пластиком. в реале обычно только нал. тут кому как удобнее...
|
В реале я тоже только наличными пользуюсь. Люблю видеть, сколько денег у меня уходит. С карточкой это не так очевидно: что списали, где - вроде и не заметно. А отдал - так хоть видишь, что именно. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
В реале я тоже только наличными пользуюсь. Люблю видеть, сколько денег у меня уходит. С карточкой это не так очевидно: что списали, где - вроде и не заметно. А отдал - так хоть видишь, что именно.
|
Большой минус бумажных денег в том, что их украсть проще, а потом доказать что у тебя что-то было вообще не реально. С банковскими же картами все более прозрачно: во-первых, видишь и помнишь, куда и что тратил, во-вторых, если что-то украли, видно когда, где и кто. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Не, карты энто фигня для меня, использую только для вывода бабла, котлета в кармане намного приятнее, ну а если еще карту проебешь так это вообще адский гемор с восстановлением |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну наличные еще не скоро уйдут с обихода, например, люди старшего возраста до сих пор пластиковыми карточками редко пользуются, а есть такие, что и не доверяют. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
И лишиться некой суммы виртуальных денег тоже просто.
|
У меня в автобусе деньги уже 3 раза вытаскивали. Так что лишиться налички гораздо проще.
|
не надо ложить бабло куда попало.
Tomas-R писал(а): |
практически не пользуюсь картами банков
сплю спокойно
|
было куча случаев, как у пенсионеров тырили бабло с карт. И особенно, "приятно" когда приходит СМСка в 2 часа ночи - слили бабло на 200 т.р. Инфаркт обеспечен! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
если не тупить и потрмоне не закладывать в задний карман штанов - гораздо меньш шансов потерять нал. |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Большой минус бумажных денег в том, что их украсть проще, а потом доказать что у тебя что-то было вообще не реально. С банковскими же картами все более прозрачно: во-первых, видишь и помнишь, куда и что тратил, во-вторых, если что-то украли, видно когда, где и кто.
|
Ну, так я с миллионами в магазин и не хожу. Всегда беру ровно столько, сколько планирую потратить. И дома денег не держу. Поэтому как бы волноваться не о чем. Просто не люблю пользоваться банковской картой и всё тут.
madmaximka, точно-точно. Идёшь так по улице, а у тебя прямо перед носом бумажник с деньгами и банковскими картами - того и гляди упадёт прямо в руки. Я уж, насколько девушка выдержанная, и то не могу на это смотреть. Некоторые ещё любят сумки не закрывать. Сядут в транспорте. Сами спят. Сумка нараспашку. Залезай - бери всё, что хочешь. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Некоторые ещё любят сумки не закрывать. Сядут в транспорте. Сами спят. Сумка нараспашку. Залезай - бери всё, что хочешь.
|
Ну, и чего ты теряешься? |
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Некоторые ещё любят сумки не закрывать. Сядут в транспорте. Сами спят. Сумка нараспашку. Залезай - бери всё, что хочешь.
|
Ну, и чего ты теряешься?
|
да. верно говорите. кстати я однажды видел как девушка оперативник так на рынке словила воровку.
вернее я не видел как именно карманница вытаскивала кошелёк. видел только развязку. как я понял она так и ходила по рынку с приоткрытой сумкой. |
|
|
|
|
|
|