На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Пн Фев 02, 2015 1:14 am |
Start Post: Какой интернет-бизнес можно вести без вложений? |
fox2me + Banned |
|
Обратиться по нику
|
fox2me + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что можно делать без вложений, например, на хостинг, домены.
1)Сбор трафика с поисковых систем с помощью пабликов вконтакте, групп в facebook'e.
2)Разработка приложений android и выкладка их в play market.
3) Если есть знания написание софта на заказ.
Что еще? |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А я думала, сейчас в моде здоровый образ жизни. Знаю много молодежи, которая не курит и не пьет.
|
На здоровом образе жизни отлично зарабатывают продавцы спортивной одежды и инвентаря, плюс различных соков.
Но сиги все же пользуются значительным спросом. Да можно и без сайта начать зарабатывать - чисто на социалках, я вот слышал, что в инстаграме можно даже лэндинги пилить. Но я очень слабо разбираюсь в инстаграме, и нет желания туда лезть пока что, и региться там тоже не хочу. Но кое-что иногда про него узнаю, ради интереса. Всё-таки, позиционируют как перспективную социалку для продвижения бизнеса. |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
vikosy Свой |
|
Обратиться по нику
|
vikosy |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
А я думала, сейчас в моде здоровый образ жизни. Знаю много молодежи, которая не курит и не пьет.
|
На здоровом образе жизни отлично зарабатывают продавцы спортивной одежды и инвентаря, плюс различных соков.
Но сиги все же пользуются значительным спросом. Да можно и без сайта начать зарабатывать - чисто на социалках, я вот слышал, что в инстаграме можно даже лэндинги пилить. Но я очень слабо разбираюсь в инстаграме, и нет желания туда лезть пока что, и региться там тоже не хочу. Но кое-что иногда про него узнаю, ради интереса. Всё-таки, позиционируют как перспективную социалку для продвижения бизнеса.
|
К слову, кроме вышеуказанных продавцов одежды, на них еще неплохо зарабатывают продавцы протеинов и прочих добавок, увы. |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
К слову, кроме вышеуказанных продавцов одежды, на них еще неплохо зарабатывают продавцы протеинов и прочих добавок, увы.
|
Думаю, спектр товаров и услуг, которые можно продвигать через инстаграм довольно широкий. Я слышал про тех, кто там успешно продвигает ремонт обуви.
какие товары россияне чаще всего покупают в интернете
|
кстати, странно, что одежда на первом месте - можно ведь прогадать с размером, да и хрен знает, через какие фильтры пропустили фото - вдруг в реале не так будет выглядеть вещь. |
|
|
|
|
|
|
obohon Свой |
|
Обратиться по нику
|
obohon |
Ответить с цитатой | | |
|
К слову, кроме вышеуказанных продавцов одежды, на них еще неплохо зарабатывают продавцы протеинов и прочих добавок, увы.
|
Думаю, спектр товаров и услуг, которые можно продвигать через инстаграм довольно широкий. Я слышал про тех, кто там успешно продвигает ремонт обуви.
какие товары россияне чаще всего покупают в интернете
|
кстати, странно, что одежда на первом месте - можно ведь прогадать с размером, да и хрен знает, через какие фильтры пропустили фото - вдруг в реале не так будет выглядеть вещь.
|
А логики в этой стране никогда не было. Интересно было бы посмотреть что покупают через интернет люди из других стран СНГ. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Если у тебя есть офф бизнес, который можно красиво описывать и показывать при помощи картинок, то Инста - просто замечательный инструмент получения новых клиентов. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Если у тебя есть офф бизнес, который можно красиво описывать и показывать при помощи картинок, то Инста - просто замечательный инструмент получения новых клиентов.
|
В интернете дохера видео по теме продвижения в инстаграме, но в большинстве из них описывается как делать массфолловинг и масслайкинг, и много воды льется. Я не изучал подробно - просто просматривал некоторые ради интереса, ибо пока что продвижение там делать не собираюсь.
Если кому нужно - могу скинуть пару сервисов, где можно делать платную и бесплатную раскрутку инсты. Когда-то для подруги-фотографа нашел, до сих пор в закладках валяются.
Отдам даром, в хорошие руки |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Если кому нужно - могу скинуть пару сервисов, где можно делать платную и бесплатную раскрутку инсты. Когда-то для подруги-фотографа нашел, до сих пор в закладках валяются.
|
Выкладывай здесь. Думаю, всем пригодятся. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
А эти сервисы действенны? Читал, что действительно работающие очень дорогие. А обычные либо ботов просто нагонят, либо акк ваш в бан отправят. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
А есть что-нибудь по продвижению и раскрутке каналов в Телеграм? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Выкладывай здесь. Думаю, всем пригодятся. Smile
|
http://robogrom.ru
Вот один из сервисов, который создан командой специализирующейся на профессиональной раскрутке Инстаграма. А вот второй, судя по всему, накрылся
А эти сервисы действенны? Читал, что действительно работающие очень дорогие. А обычные либо ботов просто нагонят, либо акк ваш в бан отправят.
|
Знакомые, которые пользовались - говорили, что неплохо работают. Я не юзал
А есть что-нибудь по продвижению и раскрутке каналов в Телеграм? Drinks or Beer
|
Уверен, что есть. Только я ещё не пытался эту тему выкурить |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
А эти сервисы действенны? Читал, что действительно работающие очень дорогие. А обычные либо ботов просто нагонят, либо акк ваш в бан отправят.
|
Бред, фолловят же обычных живых людей, они смотрят акк, а потом уже сами решают подписаться или нет. Раскрутка чужих аккаунтов в Инсте - это вообще отдельный и довольно прибыльный бизнес в сети. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Бред, фолловят же обычных живых людей, они смотрят акк, а потом уже сами решают подписаться или нет. Раскрутка чужих аккаунтов в Инсте - это вообще отдельный и довольно прибыльный бизнес в сети.
|
Да, очень много агентств предоставляющих такую услугу. Так всегда ведь: появляется новый ресурс, где можно размещать рекламу и привлекать клиентов - сразу же появляются те, кто специализируется на раскрутке и продвижении там. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
spomoni писал(а): |
|
Бред, фолловят же обычных живых людей, они смотрят акк, а потом уже сами решают подписаться или нет. Раскрутка чужих аккаунтов в Инсте - это вообще отдельный и довольно прибыльный бизнес в сети.
|
Почему бред? За массфолловинг легко получить бан. И за масслайкинг. Этот вид раскрутки всегда как по минному полю. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Почему бред? За массфолловинг легко получить бан. И за масслайкинг. Этот вид раскрутки всегда как по минному полю.
|
Бан? Почему тогда так много роликов на ютубе по этой теме? БМ целые тренинги по этому проводили, там видосы по 4 часа были, но учитывая то, что у них дохера воды - в жопу их видосы |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|