На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Пн Фев 02, 2015 1:14 am |
Start Post: Какой интернет-бизнес можно вести без вложений? |
fox2me + Banned |
|
Обратиться по нику
|
fox2me + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что можно делать без вложений, например, на хостинг, домены.
1)Сбор трафика с поисковых систем с помощью пабликов вконтакте, групп в facebook'e.
2)Разработка приложений android и выкладка их в play market.
3) Если есть знания написание софта на заказ.
Что еще? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff писал(а): |
Skyworker писал(а): |
Сигобиз - вполне рабочая тема и без особых вложений, не считая времени.
|
И сколько так можно заработать в месяц? Skyworker, поделись опытом.
|
Оплатить хостинг, домены и немного на пивко с мороженкой хватит! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Сделать ленднг, настроить рекламную кампанию и сливать трафик.
|
Идея хорошая с оффлайн бизнесом, если есть понятия, как получать конверсию, только вот, как контролировать, чтобы тебя не обманывали, честность партнеров? |
|
|
|
|
|
|
niramus + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
niramus + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сигобизнес
оффтоп: еще живы партнерам по продаже сигарет? Кстати, сигареты отличная инвестиция, конечно не крипто, но и сигареты дорожают день ото дня. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
niramus писал(а): |
Сигобизнес
оффтоп: еще живы партнерам по продаже сигарет? Кстати, сигареты отличная инвестиция, конечно не крипто, но и сигареты дорожают день ото дня.
|
Оооо! Сигобиз, как много в этом слове! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
А я думала, сейчас в моде здоровый образ жизни. Знаю много молодежи, которая не курит и не пьет. |
|
|
|
|
|
|
Ocean Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay, прозванивать выборку по клиентам, завести отдельный номер телефона и е-мейл для заявок, сделать прозрачный доступ к статистике выполнения заказов, если это позволяет бизнес-модель того бизнеса, для которого идет привлечение клиентов. Но вряд ли есть 100% способы, только если заниматься всем самому, но не всегда это возможно или рентабельно. Постепенно отсеются всякие хитрованы, думающие, что веб-мастер "ничего не делает", только кнопочки в Интернете нажимает, а баблом с ним нужно делиться, а работают только они, выполняя заявки, которые им этот веб-мастер сделал. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
LilkaShpilka Свой |
|
Обратиться по нику
|
LilkaShpilka |
Ответить с цитатой | | |
|
прочла все странички и удивилась, неужели это проблема купить домен за 100 р и самый дешевый хостинг? даже ежемесячно например 100 р техже оплачивать, 5 раз можно пешком походить и не платить за маршрутку, но свой сайт заиметь. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
LilkaShpilka писал(а): |
прочла все странички и удивилась, неужели это проблема купить домен за 100 р и самый дешевый хостинг? даже ежемесячно например 100 р техже оплачивать, 5 раз можно пешком походить и не платить за маршрутку, но свой сайт заиметь.
|
Тут большинство и так пешком ходит, даже без домена и хостинга а потом пиздят про заоблачный доход |
|
|
|
|
|
|
LilkaShpilka Свой |
|
Обратиться по нику
|
LilkaShpilka |
Ответить с цитатой | | |
|
я это к чему говорила, чтобы полностью без затрат начать - не было мысли, купила как и все домен, хостинг, начала изучать самостоятельно сайтостроение, но не пошло у меня. Я заплатила за обучение человеку и у меня появился здоровый азарт - отбить все деньги. Пол года колупала сайт сама, пока не стал посещаемый и поставила несколько партнерок, чтобы не флудить много скажу, что самой прибыльной была и есть http://adbutton.net/ru Как то хорошо у меня выстреливает
the matrixx писал(а): |
Тут большинство и так пешком ходит, даже без домена и хостинга
|
я тоже хожу частенько. Знаю людей кто на сайтах поднялся и машины себе покупает)) но это дорвейщики. а я по скромному... |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
А я думала, сейчас в моде здоровый образ жизни. Знаю много молодежи, которая не курит и не пьет.
|
Так и есть. И они готовы за многое платить.
LilkaShpilka писал(а): |
прочла все странички и удивилась, неужели это проблема купить домен за 100 р и самый дешевый хостинг? даже ежемесячно например 100 р техже оплачивать, 5 раз можно пешком походить и не платить за маршрутку, но свой сайт заиметь.
|
В принципе, если идея сайта умещается в статичный формат, то все вообще можно делать на github pages. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ага, ты совсем не много флудишь, спамя свою партнерку уже в третьей теме притягивая её за хуй к любому обсуждению |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
ага, ты совсем не много флудишь, спамя свою партнерку уже в третьей теме притягивая её за хуй к любому обсуждению
|
Крауд маркетологи атакуют форум |
|
|
|
|
|
thunderman Свой |
|
Обратиться по нику
|
thunderman |
Ответить с цитатой | | |
|
ага, ты совсем не много флудишь, спамя свою партнерку уже в третьей теме притягивая её за хуй к любому обсуждению
|
Ну у каждого свой методы рекламы же)) |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|