Впрочем, новых Калин и Приор полно. Просто "праздник" какой-то! Всё хочу подойти к такому автролюбителю и в лоб спросить - накуя ты взял это говно?! Ответ то сам знаю - на что хватило то и взял Эта нищета лучше бы на великах передвигалась что ли. Ебучие огородники ...
Впрочем, новых Калин и Приор полно. Просто "праздник" какой-то! Всё хочу подойти к такому автролюбителю и в лоб спросить - накуя ты взял это говно?! Ответ то сам знаю - на что хватило то и взял Эта нищета лучше бы на великах передвигалась что ли. Ебучие огородники ...
25 самых популярных автомобилей России в 2013 году
Lada Granta, Hyundai Solaris, Kia Rio New, Renault Duster, Volkswagen Polo, Lada Kalina, Ford Focus, Lada Priora, Lada Largus, Chevrolet Cruze, Chevrolet Niva, Lada 4x4, Renault Logan, Renault Sandero, Opel Astra, Nissan Qashqai, Lada Samara, Toyota RAV4, Kia New Ceed, Kia Sportage, Toyota Camry, Skoda Octavia A5, Hyundai ix35, Toyota Corolla, Daewoo Nexia
Классовая ненависть!?
Буржуй чтоле?
Капиталист-анархист
Цитата:
Lada Granta, Hyundai Solaris, Kia Rio New
Это всё не удивительно - в топе по дешевизне. Надо было из Индии завезти новые тачки по 2т.$$ - аппарат был бы лидером в РФ!
Цитата:
Tata Nano — самый дешевый автомобиль в мире от индийской компании Tata Motors. Изначально предназначался только для Индии. Представлен на автосалоне в Нью-Дели в 2008 году. 17 июля 2009 года Nano в Индии поступил в продажу по цене минимальной комплектации 100 тысяч рупий (2500 $).
Автомобиль прошел индийские краш-тесты и отвечает нормам безопасности. Двигатель размещен в задней части авто, он отвечает стандарту евро-4. Расход горючего составляет ориентировочно 5 л бензина на 100 км.
Кстати, ТАТА Моторс сейчас владеет Ягуаром. Так что ...
ps:
ТС на свои 600 кусков дерева мог бы открыть мелкое своё такси из 10 машин "Tata Nano". И развозил бы детишек в школы. Нано-такси - модно! Чубайс сосёт!