Удивишься - вся Сибирь этим говном завалена. Нищета
Не каждый может позволить себе авто даже за 600-900тыс.руб. Для многих это заработок за несколько лет, при условии что все эти годы ты не будешь есть, пить и оплачивать коммунальные услуги.
Транспортный налог, возможно, отменят. Госдума очередной раз рассматривает вопрос о замене транспортного налога акцизом на бензин. Справедливость тогда восторжествует!
Рейтинг автомобильных брендов по индексу удовлетворенности автомобилем
Авто надо брать по потребности. Скажем,строишь дом и тебе нужен недорогой вместительный авто - берешь Газель-Соболь-Баргузин за 100-150 т.р., катаешься и возишь себе грузы год. Вот в этот строительный год водитель доволен автомобилем! Потом продаешь нах фургон после постройки дома, покупаешь более приличное авто - уже для души, а не для просто грузов. Для загорода это универсал. И снова человек доволен! Так что, все эти графики и таблички сомнительны.
Мне нравится сузуки джимни, хотя говорят, что он неустойчивый джип из-за того, что очень узкий. Зато проходимость хорошая и по цене он подходит - 600-900тыс.руб. Мне-то машину смысла нет покупать, у меня и прав нет, и получить их очень проблематично. Да и не на что машину покупать ...