Депутаты предлагают в ответ на санкции зарубежных платежных систем в отношении банка "Россия" запретить их деятельность в России.
В случае их их ухода, их планируют заменить национальными платежными системами «Универсальная электронная карта», «Золотая Корона» и UnionCard. Поддержим отечественного производителя.
Так ведь и Кудрин говорил, что денег на указы Вождя нет
из за этого и выгнали его - из за этих дебильных указов вся экономика и в жопе, ну и из за власти держащейся на корупции.
А виза мастеркард - не нужОн как и интернет, ватники им и пользоваться не умеют. во вконтактике можно и в локалке свои фотки с ковром постить и смотреть кто кого пердолит
а еще теперь из за этого дешевого популизма перед нищим ватным электоратом - уровень жизни будут снижать бешенными темпами
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Так ведь и Кудрин говорил, что денег на указы Вождя нет
из за этого и выгнали его - из за этих дебильных указов вся экономика и в жопе, ну и из за власти держащейся на корупции.
А виза мастеркард - не нужОн как и интернет, ватники им и пользоваться не умеют. во вконтактике можно и в локалке свои фотки с ковром постить и смотреть кто кого пердолит
а еще теперь из за этого дешевого популизма перед нищим ватным электоратом - уровень жизни будут снижать бешенными темпами
Кудрина сняли с поста, за то что тот не выделял бюджеты тем учреждениям, где деньги быстро уходили на счета швейцарских банков.
А путину, перед выборами, нужно было намазать бюджетникам, военных и прочих.. повысить з/п..
Лично я считаю, что это был самый грамотный экономист в РФ за последние 20 лет.
Лично я считаю, что это был самый грамотный экономист в РФ за последние 20 лет.
еслиб он не перестраховался и не запасся большими золотовалютными резервами - рф уже пришел бы пиздец. а так еще на 5 лет до конца правления путинга хватит. а дальше никого не волнует.
Я щетаю что он не самый грамотный - но он единственный кто хоть немного в этом соображал, щас таких людей всех выжили - остались одни жополизов популистов
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Эпоха закончится тем, что условные пиндосы вербанут все, кто с мозгом.
А оставшиеся безмозглые сами всё развалят (что они и делают сейчас, впрочем).
Главное им не мешать, и до ядрёного не допускать.
Мозг - инструмент эволюционного выживания, так что более умный имеет преимущество перед более сильным, но глупым.
Просто на коротких временных промежутках это не очень заметно, отсюда и вывод "Сила есть - ума не надо".
Теперь уже Visa и MasterCard выдавливают из России. Если до 1 июля стороны не найдут взаимопонимания, миллионы россиян больше не смогут пользоваться своими банковскими картами в полной мере.
Бывший председатель подкомитета Государственной Думы по банковскому законодательству, в настоящее время – финансовый омбудсмен Павел Медведев считает, что создание собственной национальной платежной системы станет благотворной встряской для рынка, где около 90% всего бизнеса осуществляется "Визой" и "МастерКард". Тем не менее, для этого, по его словам, потребуется иностранный опыт – и в больших количествах. "Мы возьмем "чужие" компьютеры, "чужой" софт, проконсультируемся, как мы это регулярно делаем, у "чужих" экспертов. Но дальше это будет наш бизнес, и это замечательно – он будет конкурировать с "Визой", если мы окончательно не рассоримся. И этот бизнес будет заставлять "Визу" делать свои услуги более дешевыми, - заявил Медведев. – Если об этом идет речь, я только приветствую и, по мере своих слабых сил, буду способствовать реализации такого проекта. Если же мы просто хотим "шапками закидать" и "Визу" и весь мир, то я думаю, мы очень быстро надорвемся и разочаруемся".
Цитата:
А как же отпуск заграницей?
А Крымнаш чем плох?
Очень даже хорош хотя бы уже тем, что никакие визы и мс там не понадобятся.
Там же геи и загнивающий бездуховный запад! Привет железный занавес Ментам уже запретили выезжать
Я к хохлам к родне поеду они мне карту откроют с субсчетом
Цитата:
Эпоха закончится тем, что условные пиндосы вербанут все, кто с мозгом.
А оставшиеся безмозглые сами всё развалят (что они и делают сейчас, впрочем).
Главное им не мешать
Всех с мозгом уже и так увезли к себе
Цитата:
"Сила есть - ума не надо"
Вот вот - силы тут впринципе немеренно - так что бороться с ними смысла нету. Нужно просто не мешать им затягивать петлю на своей шее.
Теперь уже Visa и MasterCard выдавливают из России. Если до 1 июля стороны не найдут взаимопонимания, миллионы россиян больше не смогут пользоваться своими банковскими картами в полной мере.
А как же отпуск заграницей?
В современном мире такой запрет просто не возможен, тем более, если инициатива исходит или поддерживается власть в стране (РФ).
Но я не удивлюсь если такое произойдет..
Помню, когда жил в РФ, не так давно кстати, пару лет назад. Все люди так или иначе причастные к медицине прекрасно знали, что запрет к/с таблеток может стоит жизни многим миллионам людей в стране. Однако, они решились на запрет, отправив десятки тысяч молодых людей в стране на верную смерть.
Так что, я не удивлюсь если власть в РФ в очередной раз допустит трахнуть население своей страны.
Их нац. платежная система, на этом фоне, будет как одинокий цветочек синей розы на гробе экономики РФ.
Когда у власти климакс начинается, она скатывается к запретам всего подряд.
Но из к/с гнали крокодайл и это в итоге многих напрягло.
Если бы просто подъедали, не запретили бы.
В СССР такие колёса были по рецептам с первой половины 70-х где то..
До этого комбинированные драгсы с "малым" содержанием шли свободно, по рецептам только чистоган.
А при Ельцине продавили свободную продажу снизив содержание вдвое, и сославшись на какой-то международный акт.
Но в совке применение этим колёсам знали только откинувшиеся, молодёжь вообще не в курсах была.. Крокодил тем более не мутили.
Помню времена, когда план курили свободно на остановках те же ватники, в ожидании служебного автобуса на завод.
- А чой то воняет так беломор?
- Да такое говно вот делать щас стали пидары!
Помню времена, когда план курили свободно на остановках те же ватники, в ожидании служебного автобуса на завод.
В 90е шприцы по всем подьездам и остановкам валялись, пиздюков лет по 14 ловили пару рас ширяли во дворах и отпускали - они из дома потом все тащили и еще горы таких историй. Вот время было еще войны паралельно и бандитские войны и беспредел
Так что щас просто все зажрались живут лучше чем все соседи вокруг и многие гейропейцы и еще жалуются
Да шприцы уже позднее стали валяться.
После Героиновой Революции.
До неё, в конце 80-х наркошек было мало. Тем более малолеток.
Драгзы из натурсырья делали, ну и фарма была кой-какая бесхозная...
А как хмурый пошёл, так и покойнички потянулись.
Мой сосед с корешем из соседнего дома взяли порошка, размутили как обычно, ввели... и... больше не встали....
Так их на утро родители и увидели лежащими на ковре рядышком, оприходованными в усмерть
А план курили открыто в некоторых местах своими группами. Когда ещё не народ, не менты тему не рубили.
Щприцы у нас валяются и сейчас, но передозы реже случаются (хотя хз, могут не сообщать причины смерти).
Хмурый как продавался, так и продаётся..
Наркологи кстати рекомендовали клиентам "уж лучше гер, чем крокодил".
Председатель думского комитета по финансовому рынку Наталья Бурыкина опровергла появившиеся сегодня сообщения о том, что законодатели намерены смягчить требования к работающим на территории России международным платежным системам (МПС)... "Закон принят, подписан президентом, и эта тема закрыта", - заявила РБК Бурыкина.
В середине мая 2014г. эксперты американского банка Morgan Stanley заявили, что Visa и MasterCard выгоднее уйти с российского рынка, чем остаться и выполнить все новые требования. По подсчетам специалистов, чистая выручка MasterCard в России составляет около $160 млн в год, выручка Visa - $350-470 млн, расходы МПС составят около $1 млрд и $1,9 млрд соответственно.
По данным аналитиков, доля российских подразделений в совокупной выручке МПС составляет 3-4% у Visa и 2% у MasterCard. "С учетом долей в выручке мы считаем, что с последствиями для совокупных доходов можно будет справиться, если Visa и MasterCard придется уйти из России, особенно с учетом того, что маржа в России ниже средней по компании", - говорится в отчете.
top.rbc.ru/economics/21/05/2014/925296.shtml
Но из к/с гнали крокодайл и это в итоге многих напрягло.
Мальчики живут 6 мес, если верить всяким ройзманам. Кому они мешали. А я в РФ жил примерно 20 лет, сознательной жизни. Так что не оправдание отрезать ногу из за одной царапины.
[/offtop]