На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
Пт Мар 21, 2014 12:48 pm |
Start Post: Россия готова отказаться от Visa и Mastercard |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Депутаты предлагают в ответ на санкции зарубежных платежных систем в отношении банка "Россия" запретить их деятельность в России.
В случае их их ухода, их планируют заменить национальными платежными системами «Универсальная электронная карта», «Золотая Корона» и UnionCard. Поддержим отечественного производителя. |
|
|
|
|
|
|
alns + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alns + + |
Ответить с цитатой | | |
|
В принципе был бы неплохо иметь русскую платежную систему наподобие mastercard/visa + иностранные сервисы, которые принимали её к оплате, а взамен выдавали виртуальные карты онлайн visa/mastercard. Я не хочу чтобы о моих платежах знали какие-то америкосы. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
RCARD - звучит
и наклейка такая минималистическая черная с белым шрифтом |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
это начало пистеца России... вы просто не понимаете, чем это может грозить... хотя кто тут понимает?)...
alns писал(а): |
В принципе был бы неплохо иметь русскую платежную систему наподобие mastercard/visa + иностранные сервисы, которые принимали её к оплате, а взамен выдавали виртуальные карты онлайн visa/mastercard. Я не хочу чтобы о моих платежах знали какие-то америкосы.
|
ты не понял прикола... ее к оплате никто не будет принимать)... никто кроме раши |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, при открытии рахита было еще больше криков
самое время ЦБ отменить запрет на биткоин?
и можно даже ничего не изобретать... |
|
|
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
это начало пистеца России... вы просто не понимаете, чем это может грозить... хотя кто тут понимает?)...
|
Я тебе открою одын сыкрэт ты только не обижайся, пиздец из россии и не уходил. система нефтегазового иждивенчества не закончится. тк европпа никогда не родит ресурсы, их попытки с сша это сделать, это как попытка 2х гомосеков завести ребенка вроде бы процесс идет а результата все нет и нет
ты не понял прикола... ее к оплате никто не будет принимать)... никто кроме раши
|
В рф еще до этого запретили биткоины и пару лет назад хотели запретить иностранные платежные системы
А доходы не дают основному потоку людей выезжать за рубеж, да и новые курорты нужно поливать баблом опять +
Даже на крайняк если диктатура падет - нам опять же хорошо |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну че? вернется союз... в магазинах будет только хлеб и молоко...не наверное только водка. а бабло будут класть в банк Россия)... снять низябудет, фсб не даст... так и ижть будем...
хотя я думаю биз путю уберет, причем очень скоро... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
ну че? вернется союз... в магазинах будет только хлеб и молоко...не наверное только водка. а бабло будут класть в банк Россия)... снять низябудет, фсб не даст... так и ижть будем...
|
У нас китай под боком и индия так что все будет, ну подумаешь будем ездить на крузаке а не на мерседесе расстроил и телефон будет не яблоко а самсунг игровой
отдыхать в тайланде а не в испании
PS: я бы посмотрел как без газа сидеть и без работающей промышленности будут в ес и их безработицей
хотя я думаю биз путю уберет, причем очень скоро...
|
врятли с таким рейтингом не убирают |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
китай?))) какому китаю нужны товары? может китайские товары нужны раше?... да и там работает виза и мастер)... какой газ?))) ты наверное не понял, что газ росийский уже скоро европе не нужен будет...
рейтинг?) накрученный... а по экономике.... не забывай, что одним щелчком перестроить рынок не удастся... |
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
какой газ?))) ты наверное не понял, что газ росийский уже скоро европе не нужен будет...
|
1/3 поставок, то есть 30-35% газа Европа покупает у России, интересно чьим газом они покроют дыру в 33%? |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте разьясним ситуацию по Европе
1. Между Россией и Европой товарооборот в $240 млд
2. Болгария сидит на 100% газовой игле
3. Литва- занимается грузоперевозками из Европы в Азию через Россию и в самой РФ
4. Кипр - потеряет очень большое кол-во финансов
5. Германия- один из крупных партнеров России по товарообороту
6. Франция - ей будет большой пиздец, заводы в россии закроют, в военной отрасли остановят все договора - Франция останется без работы и будут сокращения, Рено нахер закроют и пиздец Франции
7. И т.д. и т.п.
Кстати китай будет больше покупать газ и нефть у России, кроме китая будут покупать Южная Корея и Япония |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Между Россией и Европой товарооборот в $240 млд
|
Товарооборот между Россией и ЕС по итогам 2013 года превысил $410 млрд Это всеголишь сраные пол триллиона сраных баксов
военной отрасли остановят все договора
|
нам кстати не выгодны военные контракты и сотрудничество в технологических сферах тк нам никогда не продадут новейшие технологии наши уже много раз говорили. а кормить их за 3й сорт безсмысленно
7. да нам выгодно все это замкнуть на себе а не кормить всех |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
прикольные перспективы) ... жрать нечего, рынок никому не нужный. потому как до сих пор не внедрен на восток и на юг - не выгодно, зато надежды большие!)... кстати. как переводить бабло ? виза и мастер не работают!)... |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
у нас полей сажай не хочу нефть есть, железа на трактора тоже. зерно мы экспортируем откуда такие фантазии видеть все в черных тонах. или польское мясо которое красит воду и на вкус как мыло нам очень нужно? при нормальном подходе если припрет все завертится не остановишь. а вот как жить когда не леса ни газа ни железа я хз, это как в ес
рынок никому не нужный. потому как до сих пор не внедрен на восток и на юг - не выгодно, зато надежды большие!)...
|
Все внедрено, все протянуто только кран открывай и смотри как злопыхатели едят со злости свое говно и стучат зубами от холода и нищеты
кстати. как переводить бабло ? виза и мастер не работают!)...
|
в некоторых регионах китая уже принимают рубли экспериментально, если будут подвижки то не нужно будет вообще что либо переводить. да и визу с мастеркартом никто не отключит, хотя ее и не использую в межгос торговле если ты не знал |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|