Намылился ехать в тай, в декабре думаю доберусь, скорее всего в самуи, но блин никого там не знаю, мало ли может форумчане живут там?)
Может бы встретились
Блиинн...хочется в Тай...
Но хочется чтобы и у моря и не в тур зоне..
Патаййа, как-то не прильщает, а на островах, говорят, интернет отстой.
И вот куда податься?
Таиланд с 13 августа 2014 года ужесточит правила въезда в страну для иностранцев.
Цитата:
Мы по-прежнему будем разрешать въезжать в Таиланд туристам без визы. Но с 13 августа во въезде будет отказано всем иностранным гражданам, которые до этого уже три раза подряд въезжали в страну и выезжали из нее после истечения срока пребывания.
Таиланд с 13 августа 2014 года ужесточит правила въезда в страну для иностранцев.
Цитата:
Мы по-прежнему будем разрешать въезжать в Таиланд туристам без визы. Но с 13 августа во въезде будет отказано всем иностранным гражданам, которые до этого уже три раза подряд въезжали в страну и выезжали из нее после истечения срока пребывания.
ну есть еще филипины или просто визу сделать, у меня знакомый сделал учебную на год)
Вообще то в прошлом году до украины топили именно тай - каждый день писали, вот там революция революция, атаки итд)
На деле была тишь да гладь, если вы конечно не корреспондент lifenews.. свинья, так сказать, везде грязь найдет))