Господа,
предлагаю поделиться успехами и неудачами при работе в аффилейт-программе "amazon".
Смотрю на админскую панель внутри и радуюсь оснащением для вебмастера - много промо-инструментов для продаж! Чувствую, зря игнорировал это глобальный инет-магазин и его партнёрку. Ну руки не доходили до этого. Теперь дошли!
Полезная инф-ия была взята из статьи (порядок регистрации, настройка виджета):
в потом люди с удивлением смотрят выписку из инет-банка"куда уходят мои деньги?!". Херня этот автоплатёж. Народ забывает о таких фишках, а потом бегает по банкам с огромными глазами.
Что нибудь новое появилось по выплатам вебмастерам? И кто и как выводит заработанное?
Скимлинкс не предлогать, мне нужны прямые ссылки, а не виджеты и т.п.
Amazon обзавелся собственной платежной системой. Называется Amazon Local Register. Пытаются остаться на плаву. Прошлый финансовый отчет был не слишком радужным.
ashiko, не хана. Это только русские привыкли ждать службу доставки любые сроки и мириться с периодическими кидками китайцев. Для буржуев главное - сервис. А до сервиса Амазона Таобао (как и Али) еще пиздовать и пиздовать. К слову, англоязычные китайцы уже годы торгуют на Ебае, поэтому нового рынка не открывается. Это вообще разные сегменты для разной ЦА, как мне кажется.
Это правда. У них есть с чем сравнивать. А у нас только с Почтой РФ
Те же транспортные компании российские - тупицы. Недавно моя батарейка для лэптопа каталась про уральским городам. Вместо 2-3 дней - 10ть. Ну хоть цена доставки была разумная и товар нужный. Подождал!
В любом случае, немецкие сроки доставки по России можно забыть.