На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44, 45, 46 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 След. |
|
Пт Авг 09, 2013 10:46 pm |
Start Post: Электроника, которая действительно нужна людям |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Дегтярное мыло отличная штука, я им кошку мою, когда у нее блохи начинают заводиться и ошейничек из чистотела уже не отгоняет их
Хозяйственное мыло тоже мега-мыло, только сушит кожу сильно, купил, по случаю, коробку хозяйственного мыла, лежит в кладовке, есть не просит, на случай апокалипсиса |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
купил, по случаю, коробку хозяйственного мыла, лежит в кладовке
|
У меня у бабули в кладовке мыло еще наверное годов с 70х хозяйственное лежит |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc, Вот настоящее мыло тру мужика:
|
Носки стираю им Лично себе! Зеленые технологии ... |
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Хозяйственным мылом супруга застирывает носки детские (как они умудряются уйти в белых прийти в черных)? Застирала потерла и в машинку. Достает оттуда уже норм. А если не намылить - то выйдут они со стирки такие же как были. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
А если не намылить - то выйдут они со стирки такие же как были.
|
Ну так щелоч творит чудеса
А современные стиральные порошки очень неагрессивные |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel писал(а): |
Хозяйственным мылом супруга застирывает носки детские (как они умудряются уйти в белых прийти в черных)?
|
Зачем их тогда вообще стирать? Пускай будут черные |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто-то спрашивал про замечательные недорогие качественные телевизоры от Сяоми.
Получайте!
Дождались. Xiaomi привезла в Россию умные телевизоры Mi TV
|
https://www.ixbt.com/news/2019/06/17/xiaomi-mi-tv.html
Одновременно со смартфоном Mi 9T, фитнес-браслетом Mi Smart Band 4 и полностью беспроводными наушниками Xiaomi Mi True Wireless Earphones, компания Xiaomi представила сегодня в Москве первые телевизоры серии Mi TV, ожидаемые многими поклонниками бренда.
|
Всего показали три модели — Mi TV 4A 32”, Mi TV 4S 43” и Mi TV 4S 55”. Продажи начнутся 25 июня по ценам — 11 990 рублей за Mi TV 4A 32”, 22 990 рублей за Mi TV 4S 43” и 33 990 рублей за Mi TV 4S 55”.
Телевизоры диагоналями 32 (разрешение 1366х768 пикселей), 43 и 55 дюймов (разрешение 3840 x 2160 пикселей)
|
На 43 и 55 дюймов - вполне интересные приборы. |
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
и 33 990 рублей за Mi TV 4S 55”.
|
кстати вообще недорого за такую диагональ! суперски
но вот ножки конечно под мой стол неудобные... придется на стену лепить. а не на подставку ставить как предыдущий |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
И желательно внешний звук подрубать.
|
кстати почему делают в теликах такой хреновый звук?
Не, я понимаю что сейчас погоня за толщиной телека идет (вмысле чем тоньше, тем лучше) но ведь сделайте вы внешний звук в комплекте отличный под стиль телека - нет же... |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, ИМХО, тогда домашние кинотеатры и отдельные наборы звука 5.1 и 7.1 (где куча колонок и сабвуфер) продаваться не будут, если у телевизоров будет отдельный звук. А производят эти кинотеатры и колонки те же самые производители - Самсунг, Шарп, LG и т.д. Так сказать, "картинку" нужно купить отдельно и качественный звук купить тоже отдельно, по дополнительной стоимости.
Можно наушники беспроводные хорошие взять, сабвуфера там не будет, но звук качественный, с хорошим диапазоном. Я уже лет пять точно колонки на компе не включаю (телевизора нет, только комп), все через наушники - и чтобы другим не мешать звуком, и так все внешние шумы отсекаются, "погружение" в музыку/фильм/игру лучше |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
сабвуфера там не будет, но звук качественный, с хорошим диапазоном
|
У хороших наушников басы такие бывают, что никакого саба не надо в хате - уши рвет.
У меня A4 ушки были за 10к - рвало на части если на максималках |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
И желательно внешний звук подрубать.
|
кстати почему делают в теликах такой хреновый звук?
Не, я понимаю что сейчас погоня за толщиной телека идет (вмысле чем тоньше, тем лучше) но ведь сделайте вы внешний звук в комплекте отличный под стиль телека - нет же...
|
В тонкую коробку не поставишь хорошие динамики физически. А если внешние, то цена растет солидно (пугалка для покупателя). Пр-ль же не может нормально все сделать. Барыга он
Я до сих пор юзаю ТВ ШАРП 32" - он толстый и там 4 динамика. Никакой внешний звук не нужен(для просмотра тв-прогамм). Но кино я смотрю с внешними колонками - это обязательно! |
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
а я себе электросамокат купил. Для города вещь! По району куда-то поехать по-быстрому, что-то отвезти-привезти-купить. Обычно машиной катал - сейчас если один то самокатом еду. Думаем даже второй взять для загранок - это же сколько всего можно посмотреть если не пешком а самокатом! А машиной не везде проедешь, да и гемор с парковками в крупных городах европы. За 4 дня почти 40км намотал - одно удовольствие. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel писал(а): |
За 4 дня почти 40км намотал - одно удовольствие.
|
Гораздо полезнее такое расстояние пешком проходить. Это всего-то 10к в день. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44, 45, 46 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 След. |
|