На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 След. |
|
Пт Авг 09, 2013 10:46 pm |
Start Post: Электроника, которая действительно нужна людям |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim, найди себе девушку. Тогда проблемы с готовкой не будет. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia, не все девушки любят готовку, в принципе, круто иногда готовить вместе с девушкой Но роботизация - это хорошее направление, можно будет заниматься другими, более важными делами в ожидании пищи |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Ура!
Только вот я не могу найти хорошую вещь по фамилии SHARP. Ипучий ваш "капитализм" с российским лицом
Понавезли самсунговского говна.
|
Ты еще Горизонт советский попробуй на рынке поискать
Айвори писал(а): |
На изгнание иностранной электроники из России выделено 14,5 млрд
|
Попы кадилами, что ли, разгонять будут?
Claudia писал(а): |
Nefilim, найди себе девушку. Тогда проблемы с готовкой не будет.
|
Ага, потом еще за ними посуду мой, а то сладкого не получишь |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне кажется, если роботы войдут в нашу повседневную жизнь, то приготовление пищи будет не основной функцией. Вспомните анекдот про робота Лелика. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ты еще Горизонт советский попробуй на рынке поискать
|
Можно найти на барахолке - там все можно найти
Попы кадилами, что ли, разгонять будут?
|
Попы сами пользуются иностранной электроникой, которая установлена в иностранные машины, на которых они катаются
Ага, потом еще за ними посуду мой, а то сладкого не получишь
|
Была у меня девушка, которая очень любила мыть посуду, когда я сам этим хотел заняться - она меня прогоняла с кухни, и говорила, чтоб шел сидеть за компом |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага, потом еще за ними посуду мой
|
Напомнило анекдот.
Вечер.
Полумрак.
Свечи.
Он и Она.
Закончили ужин.
Она ему нежно на ухо:
- Ну все, теперь ты мой...
- Вот еще! Сама мой! |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Закупаемся, пока не подорожало. Собираются повысить пошлины на импортную электронику.
|
Самое время закупаться не электроникой, а лампочками. В правительстве планируют запретить продавать в России лампочки мощностью свыше 50 ватт. |
|
|
|
|
|
|
полудух Опытный |
|
Обратиться по нику
|
полудух |
Ответить с цитатой | | |
|
это нормально
Однако замминистра подчеркнул, что пока речь только о рассмотрении предложения: «Нужно взвешивать, готова ли промышленность заместить эти объемы». Одновременно нужно снижать стоимость энергоэффективных ламп - с $3,5 до $1,5-2, как, например, в Индии, считает министр. За последние пять лет доля светодиодных ламп на рынке России выросла с 2% до 28%, в бюджетных учреждениях доля ламп накаливания - порядка 20%, отметил он.
Запрет на лампы накаливания мощностью 100 Вт был введен в России в 2009 г. при президенте Дмитрии Медведеве федеральным законом «Об энергосбережении...». Полный запрет на оборот таких ламп действует с 2011 г. В 2009 г. Минэкономразвития разработало график полного запрещения оборота ламп накаливания с 2014 г., но эта инициатива не была реализована.
В конце 2016 г. Минэнерго обещало вернуться к идее запрета на оборот ламп накаливания мощностью 60 и 75 Вт после анализа запрета на госзакупки неэнергоэффективных ламп.
По данным Минэнерго, светодиодная лампочка в девять раз экономичнее лампочки накаливания при равном световом потоке. В 2014 г. в России было продано 800 млн лампочек, из них 420 млн - лампочек накаливания всех номиналов. Лампы мощностью 60 и 75 Вт составляют около 30-40% общего числа ламп накаливания.
|
|
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Будут продавать лампочки 45ВТ, как сейчас продают 95Вт. А в одном месте попадалась даже 150. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое время закупаться не электроникой, а лампочками. В правительстве планируют запретить продавать в России лампочки мощностью свыше 50 ватт. Evil or Very Mad
|
У меня энергосберегающие, которые жрут по 9 ватт, а светят как 90-100 ваттные Ещё есть кулек с обычными лампочками на 75-100 ватт. Но сберегающие все равно получше будут, ещё свет от них более мягкий и без лишней желтизны. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Но сберегающие все равно получше будут, ещё свет от них более мягкий и без лишней желтизны.
|
А мне вот, наоборот, не нравится свет от энергосберегающих ламп. Он какой-то не натуральный и слишком холодный. Обычные лампы лучше имитируют солнечный свет. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
А мне вот, наоборот, не нравится свет от энергосберегающих ламп. Он какой-то не натуральный и слишком холодный. Обычные лампы лучше имитируют солнечный свет.
|
Это уже особенности восприятия, еще возможно от производителя зависит. Сберегающие лампы более релевантны экономической ситуации в стране. |
|
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
ceber, неплохо для начала эры персональных роботизированных поваров Медленный очень - если утром спешишь и хочешь быстро что-то приготовить, то с таким роботом точно опоздаешь. Ещё ему надо помогать - там рука яичницу размазала по сковородке.
Плюс в том, что с такими роботами восстания машин точно не будет
|
Вот робот по шустрее, но я полагаю это еще далекий концепт |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот робот по шустрее, но я полагаю это еще далекий концепт
|
О, крутой робот. Уже получше прежнего, только там детальной ничего не показано - кусками только. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
ashiko писал(а): |
Закупаемся, пока не подорожало. Собираются повысить пошлины на импортную электронику.
|
Самое время закупаться не электроникой, а лампочками. В правительстве планируют запретить продавать в России лампочки мощностью свыше 50 ватт.
|
У Америки украли дурацкую идею. Теперь лампочки накаливания станут продавать в тёмных углах Чёрный рынок! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 След. |
|
|
Партнеры
|