На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 377, 378, 379 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 След. |
|
Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)? |
Позитивные |
|
17% |
[ 19 ] |
Негативные |
|
20% |
[ 23 ] |
Мне наплевать! |
|
14% |
[ 16 ] |
Не лучше и не хуже, чем было |
|
18% |
[ 20 ] |
Российские новости - это маркетинг |
|
29% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 111
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Авг 08, 2013 12:01 am |
Start Post: Сомнительные новости России |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я не могу понять, причем тут губернатор, каким боком гражданское лицо к этой ситуации?
Им нужно обращаться в военную прокуратуру и лучше в письменном виде. От этого видео какой толк? Нужно писать запросы туда, где помогут понять
|
Долго объяснять. У нас если не в сторону полного гнилья страны как Северная Корея пойдëт сценарий, то в сторону Америки. Там любой конфликт вызывает диссонанс на пол штата, ну оружие разрешено, долго всë объяснять. Так у нас если и есть какие-то попытки привлечь внимание к проблеме, то те через теже соц сети, на себе проверял. Иное подробно рассказывать не буду, много "итерации" придëться объяснить.
И ты вроде не в РФ живëшь.
Не, ну а что!?
С кем сейчас дружить текущей власти в РФ кроме Киргизии--Казахстана--(дальше самому перечислять смешно) |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Президент России Владимир Путин на встрече с врио главы ДНР Денисом Пушилиным выразил соболезнования семьям всех погибших в авиакатастрофе в Тверской области. Он отметил, что, если первичные данные верны, погибли сотрудники ЧВК «Вагнер», которые внесли существенный вклад в спецоперацию. Главу военной компании Евгения Пригожина, который летел на разбившемся самолете, он назвал талантливым человеком, но сложной судьбы. Также президент выразил уверенность, что СКР расследует дело о крушении бизнес-джета в полном объеме.
|
как это мило.
Владимир Путин сообщил, что господин Пригожин только вчера вернулся из Африки и в России встречался с некоторыми официальными лицами. «Но что точно совершенно — мне об этом докладывал руководитель Следственного комитета России.
|
«Пригожина я знал давно. С начала 90-х годов. Это был человек сложной судьбы. И ошибки у него были. И результатов он добивался нужных. И для себя, и когда я его просил об этом. Для общего дела. Он был талантливым человеком. Работал не только в нашей стране, но и за границей, в Африке. Работал с нефтью, газом, драгоценными металлами», — сказал президент.
|
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не знаю как в других странах, но тут в РФ не здоровая хуйня. Не то что как у меня - отняли всë и сдали в "лагерь" чтоб не имел возможности вернуть, а иных в России, закапывают живьëм образно. Не только те которым недели две ещё жить (дышат как пылесосы -- этих я выносил в морги десятками) но и таких на тот свет отправляют кто и моложе меня. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
тут в РФ не здоровая хуйня. Не то что как у меня - отняли всë и сдали в "лагерь"
|
IseeDeadPeople,
ты человек сложной судьбы. Как Путька сказал о Пригожине
и закопал нахуй! Вместе с бортпроводницей |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну Пригожин то Пригожин, я то что в жизни... Хулиганство макс и то на фоне текущего положения дел в стране, даже не детская шалость. Иные причины просто - родственники и сейчас это они уже говорят мне в открытую, просто воспользовались моей слабиной, доверием, и этими приводами чтоб просто отнять. Чисто материальная причина. Конечно иное, что такое в 2020-2023 годах в России ещё прокатывает. Но тут ещё много дерьма подобного в этой стране. Что не новость, так пость в эту тему. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Это как в фильме дмб - призвали даже глухих и слепых.
О чëм я? Перевели всë таки принудительно на ВТБ банк, не только работников бюджетной отрасли, бюджетных организаций, но и инвалидов. "Стало хуже".
Так, ВТБ вроде путинский банк, а сбер с которого на ВТБ переводили, чуть оторвался от госа.
Подтягивают последние резервы - инвалидов.
ВТБ как и сбер, теже санкции. Для них то разницы нет, где держать свои триллионы - но зачем создавать проблемы обычному народу.
Не, ну РФ нахуй послана всем миром. Еë газ/нефть, единственная ценность в стране никто уже почти не покупает. Ну, Китай, те то хитрые, но как бы не покупали только текущая власть на всю страну хочет навязать идею - типа они нас за это теперь любят. Но реальность то такая какая и была раньше - им на нас тоже насрать. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, на ВТБ банк
|
да нормальный ВТБ.
РФ нахуй послана всем миром.
|
это правда. И сл поколениям еще огребать лет 20.
ВТБ вроде путинский банк, а сбер с
|
оба банка это гос/банки в той или иной степени. ГосКапитализм в Раше, если ты забыл. |
|
|
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Владелица Wildberries Бакальчук второй раз признана самой богатой россиянкой
Рейтинг 20 богатейших женщин России в 2023 году во второй раз возглавила владелец маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук. Об этом говорится в списке, который опубликовал журнал Forbes 28 августа.
«Лидером рейтинга остается генеральный директор и основной владелец Wildberries Татьяна Бакальчук с оценкой капитала в $7 млрд», — говорится в публикации.
Издание отметило, что Бакальчук уже возглавляла этот список в прошлом году, притом что с 2021 года ее состояние сократилось почти в два раза.
Вторую строчку заняла Татьяна Литвиненко с состоянием в $2,8 млрд. В мае 2022 года она получила от мужа инженера Владимира Литвиненко 20,6% акций российского химического холдинга «Фосагро».
На третьей строчке расположилась Варвара Скоч, дочь партнера предпринимателя Алишера Усманова Андрея Скоча. В декабре 2020 года она стала владелицей доли в холдинге USM с оценкой капитала в $2,5 млрд.
В первую десятку также вошли президент компании Inteco Management Елена Батурина ($1,3 млрд), дочь основателя НОВАТЭКа Виктория Михельсон ($1,2 млрд) и жена основателя группы «Фосагро» Евгения Гурьева ($875 млн).
В апреле Forbes сообщил, что список самых богатых людей России в 2023 году возглавил основатель компаний «Еврохим» и СУЭК Андрей Мельниченко. По данным издания, его состояние за год выросло более чем в два раза и достигло $25,2 млрд.
источник |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 377, 378, 379 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 След. |
|
|
Партнеры
|