АРМАДА
Сомнительные новости России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417
Новая тема Написать ответ

Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)?
Позитивные
17%
 17%  [ 19 ]
Негативные
20%
 20%  [ 23 ]
Мне наплевать!
14%
 14%  [ 16 ]
Не лучше и не хуже, чем было
18%
 18%  [ 20 ]
Российские новости - это маркетинг
29%
 29%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 111

Голосование | Результаты

Чт Авг 08, 2013 12:01 am Start Post: Сомнительные новости России 

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 24, 2025 10:26 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
Вишенка писал(а):
И правильно делают, так как автомобиль лучше иметь сразу с шофёром, иначе получается, что ты после работы плавно переходишь ещё на одну работу, в то время как мог бы и отдыхать. :nah:

Я люблю водить авто, получают от этого удовольствие, так как особо не нервничаю за рулем и никуда не тороплюсь.

Если ездите недалеко, то не мудрено, что вождение в кайф. А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь?

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 25, 2025 2:13 amОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь?

Да, несколько раз. Мне нормально, а жена устает и голова часто болит у нее в поездке. Так что сменщик из нее не очень хороший :oldher:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 27, 2025 1:15 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 300 сообщений.
Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 27, 2025 11:47 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
Вишенка писал(а):
А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь?

Да, несколько раз. Мне нормально, а жена устает и голова часто болит у нее в поездке. Так что сменщик из нее не очень хороший :oldher:

Женщины любят комфорт. :nah: Вот я тоже предпочитаю, чтобы меня возили. На кой мне все эти нервы на дороге?

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 28, 2025 4:31 amОтветить с цитатой
Цитата:
Странный ты. Какое удовольствие, когда кругом авто-идиотов стало больше. :ks: (30 лет стажа, есть что сравнить) / вроде нормально-нормально в течение недели, но потом какая-то хуета вылезет и начинает зигзаги крутить. А обгонялки неуместные это ваще смешно! Про таких уебков всегда говорю: "куда гонишь?! тебе все равно баба не даст!

Дебилов на дороге хватает, но я на них не обращаю внимание уже. Самая главная работа за рулем - думать за таких вот дебилов и дураков. Сегодня один идиот выбесил прямо, видите ли я его вы пропустил, когда он выезжал с заправки на дорогу. С какого хуя я его должен пропускать? Только потому что, у него крутой джип? Ехай ты на хуй, показал ему фак и тоже наорал на него. Эта сука мужского пола не поленилась остановится рядом со мной и начал орать на меня, пиздец прям какой-то :oldher:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 28, 2025 6:12 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Skyworker, Дебилов на дороге хватает, но я на них не обращаю внимание уже.

Я тоже стараюсь придерживаться правила три Д.

Цитата:
Skyworker, думать за таких вот дебилов и дураков

в том то и дело - усталость от этого.

Цитата:
Ехай ты на хуй, показал ему фак и тоже наорал на него. Эта сука мужского пола не поленилась остановится рядом со мной и начал орать на меня, пиздец прям какой-то

:nah: а говоришь не обращаешь внимание.

Цитата:
крутой джип

вот на это ваще похуй. Не показатель совсем!

Цитата:
видите ли я его вы пропустил, когда он выезжал с заправки на дорогу

Ну тут по желанию и по доброжелательности с обоих сторон, если не создается помех на главной дороге. Потом мигание аварийкой взаимное. Но если в наглую лезет - то пошел нахуй он!
Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры