На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 |
|
Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)? |
Позитивные |
|
17% |
[ 19 ] |
Негативные |
|
20% |
[ 23 ] |
Мне наплевать! |
|
14% |
[ 16 ] |
Не лучше и не хуже, чем было |
|
18% |
[ 20 ] |
Российские новости - это маркетинг |
|
29% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 111
Голосование | Результаты
|
|
 |
Чт Авг 08, 2013 12:01 am |
Start Post: Сомнительные новости России  |
![]() cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
![]() Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
И правильно делают, так как автомобиль лучше иметь сразу с шофёром, иначе получается, что ты после работы плавно переходишь ещё на одну работу, в то время как мог бы и отдыхать.
|
Я люблю водить авто, получают от этого удовольствие, так как особо не нервничаю за рулем и никуда не тороплюсь.
|
Если ездите недалеко, то не мудрено, что вождение в кайф. А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
![]() Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь?
|
Да, несколько раз. Мне нормально, а жена устает и голова часто болит у нее в поездке. Так что сменщик из нее не очень хороший  |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь?
|
Да, несколько раз. Мне нормально, а жена устает и голова часто болит у нее в поездке. Так что сменщик из нее не очень хороший
|
Женщины любят комфорт. Вот я тоже предпочитаю, чтобы меня возили. На кой мне все эти нервы на дороге? |
|
|
|
|
|
|
![]() Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Странный ты. Какое удовольствие, когда кругом авто-идиотов стало больше. (30 лет стажа, есть что сравнить) / вроде нормально-нормально в течение недели, но потом какая-то хуета вылезет и начинает зигзаги крутить. А обгонялки неуместные это ваще смешно! Про таких уебков всегда говорю: "куда гонишь?! тебе все равно баба не даст!
|
Дебилов на дороге хватает, но я на них не обращаю внимание уже. Самая главная работа за рулем - думать за таких вот дебилов и дураков. Сегодня один идиот выбесил прямо, видите ли я его вы пропустил, когда он выезжал с заправки на дорогу. С какого хуя я его должен пропускать? Только потому что, у него крутой джип? Ехай ты на хуй, показал ему фак и тоже наорал на него. Эта сука мужского пола не поленилась остановится рядом со мной и начал орать на меня, пиздец прям какой-то  |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, Дебилов на дороге хватает, но я на них не обращаю внимание уже.
|
Я тоже стараюсь придерживаться правила три Д.
Skyworker, думать за таких вот дебилов и дураков
|
в том то и дело - усталость от этого.
Ехай ты на хуй, показал ему фак и тоже наорал на него. Эта сука мужского пола не поленилась остановится рядом со мной и начал орать на меня, пиздец прям какой-то
|
а говоришь не обращаешь внимание.
вот на это ваще похуй. Не показатель совсем!
видите ли я его вы пропустил, когда он выезжал с заправки на дорогу
|
Ну тут по желанию и по доброжелательности с обоих сторон, если не создается помех на главной дороге. Потом мигание аварийкой взаимное. Но если в наглую лезет - то пошел нахуй он! |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 |
|
|
Партнеры
|