обычно они реально не понимают, что vpn нельзя использовать..и там много молодежи, и даже детей из рф.
дед забыл выпить таблетки
уберите кто-нибудь интернет от старого
мне менее 40 лет, мой организм после межобластного переезда по рф,протравлен...и поэтому я покрылся бородой, усами..медицина в рф, настолько глупа, что даже не понимает, что такое "ускоренный метаболизм (обмен веществ)", из-за которого, у мужчин и парней в россии, и по миру, вырастает борода, усы.
Есть информация, что мировое правительство, может сделать посев волос, на любую часть тела, почти любому человеку во сне,даже ребенку, полтергейстом, когда он, она спит в доме, квартире своем или чужом...в почти любое время. Я сделал межобластной переезд по рф..меня прокачали чем-то..А международные люди, они вообще наверное, "сидят" на модифицированной генетике от мирового правительства.
В 2000-ом году, в России, Сибири, массово делалось "удаление волос с тела, замораживанием"..даже школьники его делали, и стоило оно не очень дорого, для гражаданских..Сейчас, я слышал, ценнику спец.служб на "удалить волосы с тела и лица навсегда" 400 тыс руб или $.
followpaks, почему ты до сих пор не устроился работать на заправку, как тебе неоднократно советовали?
Тебя же сейчас, в твоих "умозаключениях", кроме как баном - уже не остановить
у вас на форуме и на вообще других форумах идет подмена человека. Мне ни разу никто не говорил устраиваться на заправку. Да, меня туда и не возьмут.
Нищая Сибирь...Люди, чтобы выживать, делят зарплаты на семью, на родственников.
Какая заправка? Я в 18 лет прошел через федеральную сеть электроники через Москву.
А где я живу? А кем работают мои родители, бабушки, дедушки? Коченево чье? Адамович.
Поссу нужно книжки писать. Грамотно же пишет, предложения структурированы, читаемо.
Посс, не трать время на форумы, начни писать в стол. Потом отдай эти рукописи редактору и сделаете книгу. Либо найди соавтора, который сделает тебе тезисы структуры книги, а ты будешь писать. Такой талант пропадает!
Посс, не трать время на форумы, начни писать в стол. Потом отдай эти рукописи редактору и сделаете книгу. Либо найди соавтора, который сделает тебе тезисы структуры книги, а ты будешь писать. Такой талант пропадает!
такие книги будет здорово под какими-нибудь лсд читать
или лучше аудиокниги слушать