Валютные ипотечники были мягко посланы нах, т.к не надо было брать кредит в баксах, зарабатывая в рублях. С курсовыми рисками ебитесь сами.
ясен хуй, никто их не заставлял брать кредит в долларах.
Цитата:
Упомянули малый бизнес, который должен вытащить (в теории) страну их экономической жопы. Мечты ... Долбазвонов, хотящих стать предпринимателями в России, очень мало. А кто хочет работать, а не пилить - ещё меньше.
не будет в стране не малого не среднего бизнеса - я хз анальные страдальцы особо стойкие мож останутся
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Валютные ипотечники были мягко посланы нах, т.к не надо было брать кредит в баксах, зарабатывая в рублях. С курсовыми рисками ебитесь сами.
ясен хуй, никто их не заставлял брать кредит в долларах.
Цитата:
Упомянули малый бизнес, который должен вытащить (в теории) страну их экономической жопы. Мечты ... Долбазвонов, хотящих стать предпринимателями в России, очень мало. А кто хочет работать, а не пилить - ещё меньше.
кто гонится за прошлым, всегда теряет будущее и проигрывает ... не хочу приплетать политику, но последнее стремления к сталину и ностальгию по совке, рушит все...
кто гонится за прошлым, всегда теряет будущее и проигрывает Cool ... не хочу приплетать политику, но последнее стремления к сталину и ностальгию по совке, рушит все...
ой не пизди а зомбированный
Цитата:
Ностальгия, но советы так не проигрывали
прост не показывали
Цитата:
Ёбаные ссыкло, сидящее по своим норам!!
Цитата:
Не умеют сохранять своё же имущество, хоть и считается оно общим.
почему ты думаешь что старушка с первого этажа должна ебашится по хардкору с 2я жлобами за твои сраную лампу в 200 рублей?
ты в милицию написал что спиздили лампу? Ты ответственный и ты отвечаешь за делегированные тебе деньги и полномочия, ишь блять халтуршик транжира. Дали деньги дали полномочия - должен быть свет - нету, должен быть выибан всем подьездом
Нужно нести ответственность! А не метать стрелки как хуйло на всех вокруг.
Тебе поручили свет провести - поручили, где он?
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
В пизде твой свет! Shout
Я ему про Фому, он про Ерёму. Неблагодарные бескультурные уёбки!
вот и я про это, плохой управдом
управдома геть геть - вернем все взад
Цитата:
Это ограниченные полномочия.
так если ты свет организовать не смог - ктож тебе больше их даст то
Цитата:
К примеру, консультировался с фараонами - говорят, пиздить врагов низзя. Только попытаться задержать - запиздеть до паралича пока менты подъедут. Хуйня это всё, а не полномочия.
мало того что ты бестолковый так еще и агрессивный
повесь камеру, повесь записку что так и так я тут пытаюсь стараюсь а вы превращаете все в говно. след раз будет все передано вместе с записью с видеокамер в полицию. кража 4 года.
какие тебе полномочия нужны? такие шариковы и настроили в сибирях гулагов, бестолковые и агрессивные - ты уже наверно весь дом заебал
перестань тераризировать население своего дома они нормальные интелегентные люди и не хотят драться с голодными бомжами за твою дешевую лампу, пока в полиции водку глушат
Цитата:
но есть здоровые лбы, которые - ссылко.
ну они же не должны делать работу полиции или твою работу по освещению? и охранять они там не должны сидеть.
Цитата:
Люди неправильно мыслят "мол, мы сдали копейки на обслуживание дома и пиздец - в ус не дуем".
Нужно максимально эффективно расходовать все те копейки которые тебе сдали, у многих щас и с копейками проблемы, а ты морда доллары получаешь и над населением издеваещся еще Не любите вы пролетариат товарищь
Цитата:
Хуй вам! Не те это деньги, чтобы ждать золотых унитазов.
вот путин так по тв и говорит всем а сам организовать работу не ментов не управдомов не может
Цитата:
Ты охуел что ли?! Всё до цента тратится ТОЛЬКО на дом. И кое-что даже из своего кармана. Моя семья - это светоч для этого дома!
Россия - это путен.
Твой дом - это сайбер
PS: вы бы поладили, темболее пашешь как раб на галерах да?
Цитата:
Люди не могут вбить себе в башку простую истину, что общее имущество - это тоже их имущество. Да, они на словах "за", и они возмущаются "какие вандалы пидарасы". Но это всё. Словесный понос!
ну а что ты хочешь народное ополчение создать? этим полиция должна заниматься у них на это есть все знания и полномочия.
ты же как только кого пизданул - сразу поехал в тюрьму. и тебя или прихреначат или посадят. ты же знаешь сам
Цитата:
Я лично патрулирую с гигантским шоккером свой подъезд сверху донизу по вечерам
Зашугал всех, даже здоровяки боятся высунуться
Цитата:
если мне что-то не нравится из звуков или запах не тот появился в помещении
не вдохнуть не пернуть в родном подьезде на окна решотки повесил?
PS: а как же девушку в подьезде пожамкать когда ты с шокером там ходишь?