На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Ср Июн 26, 2013 2:03 pm |
Start Post: Такие вот цифры, товарищи (про кредиты). |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
За 2012 год задолженность россиян перед банками выросла примерно на 40%, превысив 7,7 трлн рублей. Средняя зарплата россиян и их совокупные потребительские траты увеличились приблизительно на 13%. На одного жителя страны приходится около 54 тыс. рублей долга, тогда как его годовой доход составляет 274 тыс. рублей, то есть доход почти в пять раз перекрывает долг.
|
Расплодилось кредитные шарашки как тараканы. Кредитные карты чуть ли не в руки всовывают. Людям вдалбливают, что кредит это норма Плюс тотальная пропаганда потреблядства.
А на форуме много тех, кто ни разу не брал кредит? Кроме меня конечно. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
но я считаю что первые курсы института, самые сложные.. и даже частичное прохождение обучения, уже достаточно чтобы человек был технически грамотным.
|
первые курсы продолжение общеобразовательных предметов - и никаких тех знаний там не дают, а те студенты которые вылетели на первых курсах и эти предметы не потянули.
Экономическое, полностью законченное.
|
образование оно или есть или его нету
Это весьма неплохое предложение.
|
согласен
Так 20, или 80. Определись, а то или "молодой человек", или "уважаемый", к тебе обращаться.
|
У нас нет имен, вместо них - ники.
У нас нет возраста и пола.
Голоса тоже нет.
Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов.
Взамен лица - аватар.
Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы.
Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска нигмы по ключевой фразе, которую смогли запомнить.
Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами.
Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек.
Вместо встреч - сходки.
Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори... |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
вставляем результат поиска нигмы по ключевой фразе
|
Нигмой пользуешься? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Депутаты предлагают ввести налог на содержание родителей
|
Это весьма неплохое предложение.
Эти тупари даже не знают русскую реальность. Во многих семьях РОДИТЕЛИ помогают детям, которым уже за 40! Российская се-ля-ви, ёпт.
|
Мои соболезнования таким семьям. Совести нет потому что у таких вот существ из "русской реальности".
|
Тем не менее, они есть. Их мать пашет на 2 работах, а эти гандоны пиво жрут дома и нихера не работают. ПИздить их уже бесполезно.
IseeDeadPeople писал(а): |
На самом деле я не обманываю, у меня действительно два высших образования, техническое, правда не законченное,
|
Не считается, блеать Приписками занимаешься! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
1 ВО - норм, 2 - подозрительно, 3 - диагноз
ну а так то все понимают что вышка ни о чем вообще не говорит. у меня один кореш тоже все время не к месту вспоминает что у него есть второе экономическое, поэтому он быстро считает зарплату сколько должен получить. смешно... у меня нету вышки в экономике, зато я сам ипшную бухгалтерию веду и в курсе всех нововведений по налогам и пр., но у него же ВЫШКА! |
|
|
|
|
|
What to do, how to be... |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчет нужности высшего образования, как я вижу, многие не до конца учитывают, то что оно дает, это не только возможность найти работу с более лучшей зарплатой.
Общее образование, это более лучшее оперирование информацией, лучшая коммуникабельность, бытовое образование. Эти свойства от высшего образования, как я вижу забыли.
Проще, приятней жить, если в голове много различных знаний. Образованный человек, лучше защищен, особенно в такой стране как РФ. |
|
|
|
|
|
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
grozny писал(а): |
1 ВО - норм,
. у меня нету вышки в экономике, зато я сам ипшную бухгалтерию веду и в курсе всех нововведений по налогам и пр., но у него же ВЫШКА!
|
При наличии ПК, инета и чуток мозгов - ВО нах не упало. Для людей, которые рождены предпринимателями ВО в РФ - это маркетинг. |
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
grozny писал(а): |
1 ВО - норм, 2 - подозрительно, 3 - диагноз
|
Меня тоже настораживают люди у которых 2 высших образования. Сразу такое ощущение, что человек ни то ни се, ни вашим ни нашим.
в сегодняшних условиях все смешалось вобрав в себя все хорошее из обоих систем
|
|
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
но у него же ВЫШКА!
|
Меня тоже настораживают люди у которых 2 высших образования. Сразу такое ощущение, что человек ни то ни се, ни вашим ни нашим.
|
мы конечно можем завидовать пони в том что у него 2 во а не пту как у меня - но всеже он прав - "это более лучшее оперирование информацией, лучшая коммуникабельность, бытовое образование. Проще, приятней жить, если в голове много различных знаний. Образованный человек, лучше защищен, особенно в такой стране как РФ."
Другое дело что наше правительству не нужны умные люди и один дворник в мск получает больше зарплату, чем чиновник мелкий в регионах.
exolon путин не шестерит перед западом открыто - поэтому на на него льется дерьмо от западной шестерошной пропаганды. хотя и политика его внутренняя утопия, вранье, демагогия и политиканство ихмо |
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
мы конечно можем завидовать пони в том что у него 2 во а не пту как у меня - но всеже он прав - "это более лучшее оперирование информацией, лучшая коммуникабельность, бытовое образование. Проще, приятней жить, если в голове много различных знаний. Образованный человек, лучше защищен, особенно в такой стране как РФ."
|
Я тоже с ним согласен. О своем высшем образовании я ни разу не пожалел.
Моя реплика относилась к людям, у которы 2 высших образования. Я так считаю, что у человека может быть 2 диплома из вузов, но образование, то которое настоящее, должно быть одно. Допустим человек учился и выучился на инженера, потом стал начальником и пришлось еще получить диплом менеджера или экономиста. Но в душе и по сути у него инженерое образование. И реально у него есть инженерное образование с дипломом, и купленный диплом экономиста.
А если у человека 2 диплом, то очень велика вероятность, что оба диплома куплены. И нисмотря на 2 диплома, образования у человека нет! Реальная же ситуация, закончил экономический, заочно юридический, а работает плиточником! |
|
|
|
|
|
|
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчет нужности высшего образования, как я вижу, многие не до конца учитывают, то что оно дает, это не только возможность найти работу с более лучшей зарплатой.
Общее образование, это более лучшее оперирование информацией, лучшая коммуникабельность, бытовое образование. Эти свойства от высшего образования, как я вижу забыли.
Проще, приятней жить, если в голове много различных знаний. Образованный человек, лучше защищен, особенно в такой стране как РФ.
|
у тебя 2 вышки, зачем же ты так передергиваешь)
о полезности ВО никто не спорит, речь идет целесообразности получения 2 и более вышек. тем более я так понял ты не работаешь ни по одной полученной специальности, и такое часто бывает.
если оно для корочки - то надо это признать, а не вставлять его наличие аргументом в споре) |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Если дипломированное высшее экономическое образование не аргумент в споре по экономическим вопросам, то что же тогда.
Там выше в посте, не по корочке вопрос был, а конкретный. Поэтому и пришлось напомнить, что мне лучше будет известно ответ на вопрос "экономика при коммунизме".
Так то, конечно, никакого петушизма, верите нет, мне безразлично, и вторично доказывать, что коммунизм это не тип экономики, я не буду. |
|
|
|
|
|
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex |
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
Если дипломированное высшее экономическое образование не аргумент в споре по экономическим вопросам, то что же тогда.
|
кому как, мне ни разу не аргумент, точнее даже антиаргумент)
это как человек который говорит послушай меня сынок, я тебе говорю с высоты своего опыта и несет какую-нибудь ахинею.
если есть что сказать по теме - говори, умный услышит а тупому ничего не поможет.
ну, хотя бывают моменты и люди которым приходится козырнуть формальностью. обычно они сами нихера не знают, но очень трепетно относятся к вышкам, дипломам и пр. вот для них это что-то значит.
ничего личного, я просто описываю свое видение и полезность ВО в данном контексте) |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon писал(а): |
мы конечно можем завидовать пони в том что у него 2 во а не пту как у меня - но всеже он прав - "[i]это более лучшее оперирование информацией, лучшая коммуникабельность, бытовое
А если у человека 2 диплом, то очень велика вероятность, что оба диплома куплены. И нисмотря на 2 диплома, образования у человека нет! Реальная же ситуация, закончил экономический, заочно юридический, а работает плиточником!
|
|
Но всё равно мечтает работать начальником |
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Очное? В каком вузе? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Партнеры
|