На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Ср Июн 26, 2013 2:03 pm |
Start Post: Такие вот цифры, товарищи (про кредиты). |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
За 2012 год задолженность россиян перед банками выросла примерно на 40%, превысив 7,7 трлн рублей. Средняя зарплата россиян и их совокупные потребительские траты увеличились приблизительно на 13%. На одного жителя страны приходится около 54 тыс. рублей долга, тогда как его годовой доход составляет 274 тыс. рублей, то есть доход почти в пять раз перекрывает долг.
|
Расплодилось кредитные шарашки как тараканы. Кредитные карты чуть ли не в руки всовывают. Людям вдалбливают, что кредит это норма Плюс тотальная пропаганда потреблядства.
А на форуме много тех, кто ни разу не брал кредит? Кроме меня конечно. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати, ПЛАН не помешает этому обществу.
|
этому обществу не помешает бабло |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
кстати, ПЛАН не помешает этому обществу.
|
этому обществу не помешает бабло
|
бабло есть, но не у всех. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
бабло есть, но не у всех.
|
я знаю что депутаты голодают |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
бабло есть, но не у всех.
|
я знаю что депутаты голодают
|
Насчет депутатов не знаю, но чиновники явно недоедают.
Глава Минтруда России Максим Топилин пожаловался на низкие зарплаты чиновников. По его словам, госслужащие у нас в стране получают очень мало, а в регионах власти испытывают еще и кадровый голод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
кредиты в совке - это обдираловка
|
Есть такое! Но народу деваться некуда Очень много дурачков в стране, кто покупается на рекламки "успешной жизни", но в реальности позволить себе её не может. Вот урывками по кредитам и скачут. Ей-богу, смешно на таких смотреть. Ну если уже копеечную одежду покупают в кредит - ну куда нахер?! |
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот кстати исследование по поводу розничного кредитования в России http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3426532 и http://finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3420820
Эксперты считают что рост кредитной задолженности и качество кредитов (особенно в регионах) достигло довольно рискованных размеров.
[quote]Рынок розничного кредитования близок к критической точке - почти каждому пятому россиянину приходится обслуживать не менее пяти кредитов. Размер долга превышает финансовые возможности заемщиков, и они вынуждены действовать по принципу пирамиды - обслуживать старые кредиты за счет новых./quote]
В России сейчас 34 млн человек, или 45% экономически активного населения, являются заемщиками. При этом средняя текущая задолженность на одного заявителя за два года удвоилась, а доля граждан с текущей просрочкой выросла на треть. Динамика показателей просрочки за последние месяцы указывает на тенденцию к ухудшению качества задолженности по рынку в целом, отмечается в исследовании банка "Связной", основанном на данных двух основных кредитных бюро.
Россию вот уже два года мечется в кредитной горячке. Население задолжало банкам огромные деньги - за последние два года долг граждан перед банками вырос в 2 раза - до 8,8 трлн рублей, а темпы его прироста увеличились втрое.
|
Каждому пятому россиянину приходится обслуживать не менее пяти кредитов - доля последних выросла с 6 до 19%.
|
Тревожным симптомом для рынка кредитования, можно считать тот факт, что доходы населения не поспевают расти за кредитной нагрузкой - за последние 24 месяца прирост доходов составил всего примерно 22%
|
|
|
|
|
|
|
Блог |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Производительность труда, это больше коммунистическое понятие, которое лучше забыть.
|
а кто сказал что коммунистические понятия не верные?
|
Дело не в том что верные или нет, просто я считаю что сейчас стоит по другому оценивать возможности человека, те понятия может и верные, но устаревшие. |
|
|
|
|
|
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Каждому пятому россиянину приходится обслуживать не менее пяти кредитов
|
Это пизнец какой-то! куда смотрят банки?! Хотя, им то похер. Тупые банкиры нихера не владываются в экономику, а тупо раздают деньги населению на всякое гавно ненужное. Чтобы правильно вложиться в правильные отрасли - нужно соображать, а не просто брать в Америке под 5% бабло и отдавать русским клоунам под 20% |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4880634#4880634
Вроде как, кризис 2009 года в США, был частично вызван именно теми же условиями. Когда, до этого, кредиты выдавались тем, кто попросту не мог с ними расплатиться.
Если такие условия сейчас формируются уже внутри текущей страны, то становиться страшно предположить, к какому очередному кризису это может привести уже внутри РФ. Собственно, лично я считаю, что частично экономический кризис в РФ уже идет как 2-3 месяца где то. А вообще это уже кризис самого населения, как я считаю. По этой причине, и не особо заметем сам экономический кризис.
И как вижу, мое мнение некоторые разделают.
cyberdesire ghost писал(а): |
Каждому пятому россиянину приходится обслуживать не менее пяти кредитов
|
Это пизнец какой-то! куда смотрят банки?! Хотя, им то похер. Тупые банкиры нихера не владываются в экономику, а тупо раздают деньги населению на всякое гавно ненужное. Чтобы правильно вложиться в правильные отрасли - нужно соображать, а не просто брать в Америке под 5% бабло и отдавать русским клоунам под 20%
|
Как раз, "тупыми" тут можно назвать тех кто берет кредиты. Кредиты выдают под какое либо имущество. Так что банки в любом случае, даже при полном падение стоимости рубля, что сейчас происходит (см. курсы рубля к доллару), не останутся в убытке.
Хотя конечно, частично риск есть, если кредитовать население без учета их материальных возможностей. Что собственно и случилось в 2009 году.
Кстати, я до сих по не вижу реакции вашего президента на сложившуюся экономическую ситуацию. Или пока что все делают вид, что ничего критичного в экономике РФ не происходит. Рост цен на бензин на 20%, подорожание иных товаров, падение качества товаров питания даже в столице, - пока что это, что то вроде "под хайдом"? Копим все "приятные" новости на осень. |
|
|
|
|
|
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что интересно за последний год-два появилось множество контор типа "быстрые деньги" которые дают под 2% в день, что составляет 730% годовых. И судя по всему берут!
В 90-е годы даже бандиты ссужали под куда меньший процент. |
|
|
|
|
|
Блог |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
EdwardSn писал(а): |
Что интересно за последний год-два появилось множество контор типа "быстрые деньги" которые дают под 2% в день, что составляет 730% годовых. И судя по всему берут!
В 90-е годы даже бандиты ссужали под куда меньший процент.
|
я к тому же! в 90-е был справедливый биз даже если могли прострелить башку(но не просто так, а за дело). Сейчас же - бардак. Незнание математики просто убивает веру в россиское общество
IseeDeadPeople, Как раз, "тупыми" тут можно назвать тех кто берет кредиты.
|
Тупость есть разных уровней. Смотря с какой баррикады смотреть. Так вот, в мире банковского биза просто давать деньги долбаёбам - тупость. ну а те кто берет ... необязательно тупы, просто им дают - они берут! Так легко взять чужие деньги не было ещё никогда. Америка уже поплатилась, Россия ещё ждёт звезды! |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело не в том что верные или нет, просто я считаю что сейчас стоит по другому оценивать возможности человека, те понятия может и верные, но устаревшие.
|
вторая экономика в мире живет по коммунистическим законам и прет вперед, из страны не выпускают чтоль - все нацепи да нацепи |
|
|
|
|
|
ArturoGatti + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ArturoGatti + |
Ответить с цитатой | | |
|
Плачу ипотеку, и еще вещевуху тяну.... Тяжело, Но МЫ русские хотим ВСЕ И СРАЗУ, Е.....ТЬ!!! |
|
|
|
|
|
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
ArturoGatti писал(а): |
Плачу ипотеку, и еще вещевуху тяну.... Тяжело, Но МЫ русские хотим ВСЕ И СРАЗУ, Е.....ТЬ!!!
|
Ипотека - понятно. Покупка крупная и долгоиграющая. Мало кто позволит из живых людей кв-ру купить за нал да ещё по нереальным ценам (мировые цены плачут, когда видят московские и любые другие русские). Но вещевуха? Это перебор! Иль у тебя шуба из голубого песца |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Партнеры
|