На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След. |
|
Ср Май 29, 2013 2:49 pm |
Start Post: Планшет в качестве электронной читалки |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа читоводы!
От слова "читать", а не "чит"
Так вот, друзья-читатели. Присмотрел для дома и семьи планшет, который будет юзаться в качестве Е-книги в домашних условиях.
7" Электронная книга Wexler T7008B Black 3550 руб.
Вроде, приличный по функциям и по разумной цене. Книги на осное e-ink отбросил - медленные, дорогие и маленькие. Фунционал не соответсвует цене.
Какие будут мнения/предложения? Ждемс ваших вариантов планшетников в качестве читалок.
PS:
смотрел так же на такие аппараты
7" Электронная книга PocketBook SURFpad U7
8" Электронная книга Effire ColorBook TR801
7" Электронная книга Digma a700
7" Iconbit HDB700LED |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Twickbot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Twickbot |
Ответить с цитатой | | |
|
При чтении на планшете ку меня через некоторое время начинают болеть глаза. Электронную книгу с хорошим экраном могу читать часами. |
|
|
|
|
|
Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п. |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
В России электронные книги уже стали популярнее бумажных. Исследование Яндекс. Денег:
Цитата: |
в первом полугодии 2017 года количество платежей за электронные книги в 2,5 раза превзошло число покупок бумажных книг, приобретенных в офлайн- и онлайн-магазинах. Непосредственное число покупателей электронного чтива тоже доминировало над количеством людей, покупающих бумажную литературу (13%).
|
|
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
В России электронные книги уже стали популярнее бумажных.
|
Бумажные дюже дорогие и место много занимают. А электронную читалку один раз купил - и вся библиотека у тебя в кармане |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
cyberdesire ghost писал(а): |
А вообще - зачем нужен твердый переплет?
|
Для защиты. Иначе вся книга расхуярится после частого чтения. И в шкаф красиво поставить!
|
Это если какие-то шедевры мировой литературы. А всякого Пелевина
|
Беллетристика нафиг не нужна. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Электронные книги все больше читают на смартфонах, которые уже почти сравнялись по размеру с читалками. |
|
|
|
|
|
|
semuchka Свой |
|
Обратиться по нику
|
semuchka |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
Электронные книги все больше читают на смартфонах, которые уже почти сравнялись по размеру с читалками.
|
Размерами сравнялись, но, ИМХО, читать на электронке таки приятнее глазу. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
А я в последнее время подсела на радиоспектакли. Удобно, что параллельно можно заниматься другими делами. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
semuchka, согласен, eInk-экран почти как бумага, глаза вообще не напрягаются при чтении, а на смарте эта пикселизация и подсветка, с непривычки глаза начинают болеть, хотя кому-то удобнее, чтобы с подсветкой. Но я к читалке привык, не могу долго с экрана смартфона и монитора читать, глаза начинают уставать. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно смотрел модели электронных читалок. А че они все такие маленькие? Это получается электронный блокнот, а не книга. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler, тут два фактора - если я правильно понял, то сами eInk экраны дороже, чем обычные LED-дисплеи, а также небольшие (сравнительно с обычными смартфонами-планшетами) масштабы производства, т.е. каждая единица продукции дороже, этот рынок "сдувается" и затраты только растут.
У меня 4-й Киндл с 6-дюймовым экраном, помещается 1 страница текста, а вот что-то с графиками, формулами читать уже не очень, лучше такое на 9-10-дюймовой читалке читать, но стоят они как топовые планшеты, тогда уж лучше сразу планшет купить, чем читалку. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
JoKIlo Свой |
|
Обратиться по нику
|
JoKIlo |
Ответить с цитатой | | |
|
Twickbot писал(а): |
При чтении на планшете ку меня через некоторое время начинают болеть глаза. Электронную книгу с хорошим экраном могу читать часами.
|
+, с планшета немного неудобно из за этого, глаза начинають болеть очень быстро |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Coooler, тут два фактора - если я правильно понял, то сами eInk экраны дороже, чем обычные LED-дисплеи, а также небольшие (сравнительно с обычными смартфонами-планшетами) масштабы производства, т.е. каждая единица продукции дороже, этот рынок "сдувается" и затраты только растут.
У меня 4-й Киндл с 6-дюймовым экраном, помещается 1 страница текста, а вот что-то с графиками, формулами читать уже не очень, лучше такое на 9-10-дюймовой читалке читать, но стоят они как топовые планшеты, тогда уж лучше сразу планшет купить, чем читалку.
|
Если нет отвращения к секонд-хенду, то можно баксов за 70-80 на ebay б/ушную 10" Kindle DX купить - дешево и сердито! Что я и собираюсь сделать. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
kliaga + Свой |
|
Обратиться по нику
|
kliaga + |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
У меня 4-й Киндл с 6-дюймовым экраном, помещается 1 страница текста, а вот что-то с графиками, формулами читать уже не очень, лучше такое на 9-10-дюймовой читалке читать, но стоят они как топовые планшеты, тогда уж лучше сразу планшет купить, чем читалку.
|
Если нет отвращения к секонд-хенду, то можно баксов за 70-80 на ebay б/ушную 10" Kindle DX купить - дешево и сердито! Что я и собираюсь сделать.
|
Кстати, очень неплохой вариант. Думаю, по состоянию она будет мало чем уступать новой. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
kliaga писал(а): |
rolly писал(а): |
|
Если нет отвращения к секонд-хенду, то можно баксов за 70-80 на ebay б/ушную 10" Kindle DX купить - дешево и сердито! Что я и собираюсь сделать.
|
Кстати, очень неплохой вариант. Думаю, по состоянию она будет мало чем уступать новой.
|
Да, американцы своими почти не пользуются (часто в подарок получают, а оно им не нужно), поэтому продают их новыми или почти новыми.
И, кстати, эта модель и новая стоила, пока не сняли с производства, всего 200 баксов. Не то что у остальных производителей! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След. |
|
|
Партнеры
|