Пришла рассылка вчера, там еще 5 часов акция будет действовать на говорящего хомяка за полторы тысячи рублей, а потом он вообще 1900 рублей будет стоить.
Кто-нибудь покупал? Есть отзывы?
Я на таобао нашел практически идентичных хомяков в 10 раз дешевле, вот сижу, чешу голову - почему в магазине, который прорекламился в рассылке Джона, цена 1500, а у китайцев всего 150 рублей (30-35 юаней)?
Может у китайцев какой-нибудь ядовитый хомяк или голос у него другой. Или может у хомяка за полторы штуки шерсть натуральная или он умеет петь, танцевать и приносить тапочки?
Кто покупал, дайте отзыв! Хочу хомяка с доп.функциями!
я вот например в первой группе по дорам
угадай сколько у мня сейчас доров и получил ли я всю инфо что ожидал?
неа, все умерло на защите текста - который открывался только на 1 компе
но денег я не манибэкил = иногда читаю форум - ищу крупицы идей
хотя с каждым разом все тяжелее их найти
потом я еще раз купил курс у другого человека тоже по дорам
через месяц сделал манибэк так как хоть все делали по схеме - за месяц меньше бакса - это не тема.
в общем инфобизнес это биз на лопоухих от умеющих поговорить
и что мешает тебе самому закупить хомяков этих и продвигать по тому же ВКОНТАКТУ или по городу и области?
главное найти идею
вот идеи например прошлой весны наеденые мной и провереные в плюс
на лето их актуальность уже потеряна
1 планшеты из китая
2 мп3 и мп4 проигрыватели из китая
3 бижутерия опять же из Китая (эта тема еще жива, но очень много уже конкурентов и наценку даже 100% не получить)
3 автоприблуды
Ну хоть кому-нибудь, кроме Джона22, удалось на этом тренде нахомячить денег? Не стесняйтесь, пишите, можно под хайд написать, если неохота в паблик вываливать
не думаю
что кто-то отпишет
сейчас все темы требуют серьезных капиталовложений
арбитраж и китайтовары в первую очередь
рискнуть на 500 -1кило могут только безбашенные или у кого случайно привалило
как когда-то сказал kote инфобиз это такой паровоз на можно только успеть
я бы добавил успеть занять несколько вагонов
а потом пассажирам этих вагонов (подписчикам) предлагать карты, кроссворды
они пишут - будем тянуть за руку и пинать
повторюсь
я еще с первого курса
кроме форума и брошурки - ничего
Хомяки это еще не самая бестолковая игрушка. Вон, в Японии создали игрушечных боевых роботов. Размер - 4 метра в высоту. Цена $1.3 млн. Зато умеет стрелять из ракетницы пластиковыми бутылками, берет цель "на мушку" и принимает различные позы.
не думаю
что кто-то отпишет
сейчас все темы требуют серьезных капиталовложений
арбитраж и китайтовары в первую очередь
рискнуть на 500 -1кило могут только безбашенные или у кого случайно привалило
как когда-то сказал kote инфобиз это такой паровоз на можно только успеть
я бы добавил успеть занять несколько вагонов
а потом пассажирам этих вагонов (подписчикам) предлагать карты, кроссворды
они пишут - будем тянуть за руку и пинать
повторюсь
я еще с первого курса
кроме форума и брошурки - ничего
Так Котэ предлагает за руку до 300.000 рублей из них 100 тыс отдаешь ему, как достигнишнешь первой суммы. кстати они с джоном на пару курсы проводят.
Палю тему, следующим бестселлером в рунете станет летающая акула В Америке по ним сейчас с ума сходят.
Ну этой фишке уже года два как!фишка прикольная я бы своему племяшу прикупил бы, да и сам побаловался б!странно, что её ни кто ещё серьёзно не крутанул.