Пришла рассылка вчера, там еще 5 часов акция будет действовать на говорящего хомяка за полторы тысячи рублей, а потом он вообще 1900 рублей будет стоить.
Кто-нибудь покупал? Есть отзывы?
Я на таобао нашел практически идентичных хомяков в 10 раз дешевле, вот сижу, чешу голову - почему в магазине, который прорекламился в рассылке Джона, цена 1500, а у китайцев всего 150 рублей (30-35 юаней)?
Может у китайцев какой-нибудь ядовитый хомяк или голос у него другой. Или может у хомяка за полторы штуки шерсть натуральная или он умеет петь, танцевать и приносить тапочки?
Кто покупал, дайте отзыв! Хочу хомяка с доп.функциями!
А что? Бизнес. Не только хомяки, гляньте там по сайтам где тизеры крутятся, там теперь нет только смс платники.
Нож кредитка, супер-пупер телефоны, подслушивающие устройства, и еще много чего.
Все это в китае стоит раз в 10 дешевле. Ну а так как рекламируют, значит покупают.
Hello_Kitty,
Я и занимаюсь делом, но ажиотаж вызвал этот топик
Странник, а где?
Не, ну молодцы люди, грамотно оседлали тренд Вообще хорошая идея - вместо набивших оскомину СМС-платежей монетизировать траф на реальных товарах с наценкой 1000%.
Doc, потому что из-за вконтактика что ли или еще по какой причине (двач, сосач и пр., кто там придумывал набеги и т.д.) пошла мода в последние пару лет на повсеместный "троллинг" всех и вся. А народ особенно любит когда троллят представителей власти, и лучше чтобы это были правоохранительные органы. Хомяк как раз исполняет народную забаву - троллинг мента-гаишника. Он (хомяк) автоматически становится народным героем и все его хотят.