Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
Polaris, полный эффект присутствия, будто сам в машине находишься.
При этом, безопасно (если машинка перевернется или разобъется, то максимум - это заменить запчасти на ней)
Polaris, полный эффект присутствия, будто сам в машине находишься.
При этом, безопасно (если машинка перевернется или разобъется, то максимум - это заменить запчасти на ней)
надо вмонтировать в очки ударные клапаны. Для реалистичности! Влетел в стенку - получил пару фингалов на фейсе.
Coooler, ну, в Need for Speed кто играл, потом на настоящей машине вряд ли такие трюки повторяли)
По посуде - советую Кукмара, отличная посуда, нашего, отечественного производства.
cyberdesire ghost, у меня был анкер
по звуку понравилось, но спустя время перестал работать - я его ковырнул, там проводок отпаялся, причем пока дергал - второй тоже оторвался
качество пайки прям не ахти было
но починил - вроде работает где то у бати в гараже
но правда форма другая
cyberdesire ghost, у меня был анкер
по звуку понравилось, но спустя время перестал работать - я его ковырнул, там проводок отпаялся, причем пока дергал - второй тоже оторвался
качество пайки прям не ахти было
ну это то поправимо. перепаяем! Как звук?
Doff писал(а):
cyberdesire ghost, почему именно этот нонейм? до 5кр наверное что-то даже из брендов можно подобрать
ну а какой бренд... JBL что ли?! Не получится.
Херня в том, что мне желательно mSD-карту юзать надо, причем чтобы FLAC понимал ящик. Коллекция музыки есть в этом формате у меня.
Но не обязательно карт-ридер в колонке. Главное, чтобы звук был приличный. Не Маршалл, конечно Но чтобы по диапазону 20-20000 гц (40-20к) было сбалансировано.
AUX-вход обязателен!