Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
Neovin, кстати да, прикольная
раньше думал что это за хрень лежит в ящике - может жена кулинарит что-то, а потом мне сделали "почесушку" ей в голову - кайф
успели что-то на распродаже то черной урвать?
или опять скидки как обычно "налюбили"? )
Не, ничего не покупал, цены до этого-то плавно повысили, а в Black Friday, как бы, "снизили ))
Не люблю такие фокусы, подожду, пока цены обратно сами упадут и куплю что хотел. А они снизятся, точно
МакГайвер использует подручные средства, чтобы выбираться из экстремальных ситуаций: может обезвредить скрепкой ракету «земля-воздух», приготовить взрывчатку из садовых удобрений, сделать скафандр из расплавленного садового шланга, смастерить детектор лжи из будильника и прибора для измерения давления.
а я всякой интересной лапши (как острой, так и нет) на али напокупала
как придет - буду дегустировать
Зачем? Да просто интересно попробовать разного рода лапху - там хорошая, не чета нашим доширакам...
я не на али брал, а в местном сельпо, но тоже оттуда привезенное - вкусно
реально с ролтоном всяким там не сравнить - лапша прям натуральное тесто подсушенное а не этот хим.хлам
но там где написано острое или перчики - крайне осторожно. Что для корейца острое - для нас моментальная дырка в кишечнике сквозная нах