Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
А лего покупал кто-то с китая - точнее его аналоги.
Как совместимость?
Лего что-то дорогой какой-то стал, даже китайский нифига не дешевый, но все же подешевле.
Дитю своему покупал кучу наборов LEGO. В 90гг еще был настоящий продукт за приличные дэньги. Как дите выросло, все наборы улетели в мусоропровод. Пачками!
В детский сад как пожертвование не отдашь, ибо детишки сожрут эти кубики.
А вот робот-трансформер, что был куплен в Турции за 50 баксов в середине 2000-х гг до сих стоит на полке. Такое нельзя выбрасывать! Вроде китайский, но качественный.
это добро на авито стоит бушное по 20-30к рассыпухой продают
стоит то оно стоит, но кто за него даст.
В те времена я как ИП спонсоровал Детсад(закупал/привозил игрушки и т.п.), где был мой ребенок(а затем и школьный класс, вплоть до 9го). Нормальное дело для нежадных бизнесменов.
В те времена я как ИП спонсоровал Детсад(закупал/привозил игрушки и т.п.), где был мой ребенок(а затем и школьный класс, вплоть до 9го). Нормальное дело для нежадных бизнесменов.
кстати похвально, учитывая что и времена были крайне не простые
да они и сейчас для муниципальных садов непростые
Лего это и гениальная и одновременно адская игра. Адская - потому что все дети ее хотят, а многие родители не могут себе позволить.
А те кто могут - постоянно то наступят, то сломают то еще что-то
Ты это делал чтобы подмаслить директора, учителей, завучей, ну и понтануться перед другими родителями.