Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
кто-то пробовал заказывать в китае заказывать посуду? как доезжает?
хочу фарморовый заварник заказать но не знаю доедет или нет
Много раз заказывал различные вещи в бутылочках - доходили. Духи, алкоголь, соусы, эфирные масла и т.п. Попроси получше упаковать и всё дойдет.
Но китайский фарфор может оказаться не фарфором В России огромное количество фарфоровых заводов. Иностранцы наоборот у нас затариваются заварниками, тарелками, чашками.
Это местный. Но есть хороший китайский фарфор. Настоящий! И можно даже в РФ купит такие штуки. Но будет стоить денег это.
У меня заварник такой, чайные чашки и к ним же тарелочки
Китайский костяной фарфор (проверяется по звуку и на просвет, и по внешнему кач-ву изготовления)
а как еще просмотры набрать если контент дермище
да и ниша такая - на стройке много не заработать подписчиков
хотя для премых реклов это понятно и даже 100 000 целевой подписоты в стройке стоят дороже чем пару миллионов у каких либо геймеров